Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
ОК, скоро на Швейцарию перейду.
Меня не хватает на терпеливо выкладывать. Нервишки пошаливают. Надо валерьяночки.
Алфавитов много, энциклопедий ещё больше.
Дайёшь, мля, форум.новгород.ру - собрание энциклопедий в одном посте.
Нееее, не алфавит, а словарный запас. Я думаю, что г-жа Щукина была его дальней родственицей. ;)
От этих слов я просто нравственно употеваю. Кстате, Вовочка Мозгоед - звучит вполне себе ничего.
Я уже давно хочу сказать. SEVER, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!
WTF ?
Он топикстартер этой темы. JTLYK
Очень глубокомысленная фраза, я, честно говоря, не понял нифига. Предлагаю дальше дуть в том же духе, но палиндромами:
В иже крон в норке жив
Есть предположение, что предыдущие 25 страниц этого бреда ты осилил?
Что ты, разве я похож на ниндзю?! Последняя страница, ну и немного твоего ликбеза про Швецию на предпоследней.
Да ладно прибедняться то :) Зиц-председатель - старый ниндзя, борозды не испортит, как говаривал мой прадед. Однако, у этого крона есть перлы и покруче. :D А дабы не оскуднел разум ищущего вот, пожалуйте, http://ru.wikipedia.org, пользуйтесь пока они добрые.
Шпаклёвка (или спец. шпатлёвка) — пастообразный или порошковый лакокрасочный материал, применяемый для выравнивания поверхностей перед нанесением на них красок.
[править] Состав
Шпаклёвки содержат плёнкообразующие вещества, наполнители (мел, тальк, барит) и пигменты (цинковые белила, охра). Содержание плёнкообразователя в 5—12 раз меньше содержания пигментов и наполнителей. Различают несколько разных по основам видов шпаклевок: лаковые, масляные, клеевые, гипсовые шпаклевки, основой которых служат соответственно лаки, олифы, природные клеи, гипс.
[править] Применение
Шпаклёвки не обеспечивают надёжного сцепления кроющих слоев покрытия с подложкой, поэтому шпаклевки наносят обычно по слою грунтовки. Для нанесения густых шпаклевок применяют металлический и пластиковый шпатель или кусок резины. Шпаклевки, разбавленные небольшим количеством растворителя, можно наносить методом пневматического распыления.
При использовании шпаклёвки для заполнения отверстий, заделки стыков или заклёпочных и сварных швов наносят нескольких слоев шпаклевки общей толщиной рекомендуемой производителем. Высохший слой шпаклёвки необходимо хорошо шлифовать абразивной шкуркой или другими предусмотренными инструментами.
Лаковые шпаклёвки применяют главным образом в машиностроении, клеевые и масляные — преимущественно в строительстве.
Я у тебя в очередной раз спрашиваю.
Ты совсем дурак или только хорошо прикидываешься ?
Не трож фыгуриста Кроноплющенко!
Очевидно, что фэйк. Где кепка?
Слетела с буйной головы при исполнении тройного фаршмака - перед выступлением забыл приколотить.
В следующий раз колотите 20кой.
Похож...
А тож! Крон, совет - ходи в коньках, от девок отбоя не будет. Только нужно фигурки раздобыть, в хоккейных особо ярые ценительницы могут просечь подвох.
:D :) :) :) :D :D
Причём, очень сильно.