угу, надо твой видос с пивом выложить :) Чтоп знали про ацких алкороллеров г.В.Новгорода :D
А никто и не говорит, что получится супер, но попробовать хочется... А там посмотрим.
Верно, тренировочные видяхи - это полезно. Но о них никто не говорил - имхо, это вполне очевидно по постам.
Смотри не смотри - супер не получится. Может, разве что для тех, кто толком и не знает, что такое ролики, или знаком только с погремушками.
:up: :super: :4u:
живу совсем рядом))
Ну, есть моему занудству относительно данной темы некоторые объяснения, да только влом мне : )) Поэтому ок, буду рассматривать как джаст фор фан и ничего больше : )
А "повод всем собраться" звучит по меньшей мере саркастически : )))))) Ввиду того, как мы последнее время собираемся-то... Все...
О, ужас, дожили. Просто покататься на роликах - теперь уже за повод не считается : ))))
Надо, даже я хочу себя обратовать присутствием и даже на ролах :)
+1
ты же знаешь - у меня тоже есть цЫфромыльница :)
ну да...под пивом :))сонце на улице радует :))
АналоГично:yes:
Я думаю, можно снять вот что: падения, кто не против летать в защите...(но это может быть опасно..) Еще прыги в высоту... Прыги с паребрикофф. То, что касается слалома: можно попытаться отснять простые элементы в комбинациях... И всё то, что попадется на глаза (в смысле интересные роллерские моменты и сюжеты, но не пошлые)
Блин, а вы говорите, фор фан, фор фан... Вот если фор фан, то "интересные роллерские моменты", в том числе и пошлые : ))) должны идти на первом месте, падения вообще фтопку (разве что случайные будут), а остальное как повезет : )
Ладно, это действительно будет забавно : ))
Дак вот именно!! А фотка вообще смачная, сижу любуюсь на вас, кросавчеги : ))))
Случайно заснятых, ага. ; ) А не таких, когда ты специально играешь на камеру.