Вчера был первый день показа.. в к. Новгород
Я и книжку читала!
В книге мне концовка совсем не понравилась.. тут все как надо для фильма:)
Вообщем тем кто книгу читал фильм оч понравился.
мне очень книга понравилась... но прочитала еще одну его книгу Ангелы и Демоны и как-то поднадоело... очень однотипно ;)
хочу сегдня сходить... правда, начиталась в Инете отзывов, всяких там критиков, наших и с Канского фестиваля! и задумалась... Там пишут, что фильм очень затянут, что очень скучные диалоги... что фильм не имеет интеллектуального начала...Полли, а на самом то деле как?
читал.Буду краток:Абалдеть!
а че за Догма???серьезный фильм?стоит посмотреть???
Веселая такая комедия. Иисус там негр, апостолов 13-ть, в роли Бога - женщина ))
Вот и мне понравилось... Часто бывает ситуация, когда читаешь книгу, что-то представляешь, а в кино все совсем не так! Но вот именно в этой книге мое воображение и воображение режиссера совпали... Очень милый фильм, хотя я и знала весь сюжет с самого начала все-равно были моменты, когда захватывал дух и даже начинала переживать ;)
Аналогично.
Серьёзно? Оч нравиЦЦа "Догма", попробуем и это посмотреть :yes:
Мое предположение: вы ко всему с таким цинизмом относитесь?
особенно к церкви... не путать с верой!
Церковь это связующее звено между Богом и людьми, а вера, вера понятие растищимое. Язычники тоже веруют но в кого?
а меня не устраивает это связующее звено!
Зазомбировали,таки, массы.
вас не устраивает, других устраивает. Стойте в сторонке и не мешайте другим ;)
Твое дело, у нас свобода вера исповидания.
Косарь - это тысяча рублей? Я ничего не путаю? Вам билетерша делала минет во время сеанса?
Если бы :D
Нет - просто билеты были заказаны и забрать их надо было за 40 минут. Вышли пораньше, взяли по баночке пива.Пришли забрали белеты.Делать нех.... Решили зайти в новый кабак, кажется "крокодил" или как его, оказался детским кафе!!! Пошли с торца "Новгорода" - ушла бытылка вина, потом еще бутылка вина. Первые полтора часа сеанса прошли с туборгом, потом еще с туборгом. Потом час или еще скоко-то здорового сна.:rolleyes: Со слов зрителей - кино говно.
Лучше бы скачал с фтп и сидел дома!!!!
"Север пидарас". Автор молодец! Заставил всколыхнуться мир и задуматься о Севере...
Любезный, как вам такая аналогия?
:lol: пардон,ну если бы обо мне все забыли,и вспоминали бы изредко,так раз в два года.......то и такой теме был бы рад: пошли бы споры,доказательства,что да как,да почему..по сути современный человек все реже и реже упоминает про религию,да и поговаривают,что библия морально устарела....
......в конце концов,это ведь лишь плод фантазии автора,хочешь смотри,хочешь не смотри...
Не выдавайте желаемое за действительное :) Это по поводу морального устаревания Библии. Если Вы видете все вверх ногами, может это у Вас именно зрение испорчено, а не мир встал на голову?
....каждый видит по-своему....а насчет устаревания библии:когда видит мир вверх ногами один-это исключение,а когда это видят порядочное кол-во человек-это статистика,которая ВОЗМОЖНО будет расти...