Принимайте (!)

19 мая 2006 года
00
Ну что ж , принимайте в ряды автолюбителей ) получил я права , буду терь вам (первое время) мешаться )) одним чайником больше , но буду стараться дабы перейти из разряда чайников в водители :)
19 мая 2006 года
00
Ну поздравляю! Ровных дорог! Смотри соблюдай ПДД! А то будем бить :D

Цитировать — Сообщение №2
19 мая 2006 года
00
Мои поздр.....
Расскажешь как счас новичку на дороге
(моя ненаглядная 24 мая в таксопарк пойдет учиться...)
Сам то получал 14 лет назад.. да было времечко....

Цитировать — Сообщение №3
19 мая 2006 года
00
Паркуйся

Цитировать — Сообщение №4
19 мая 2006 года
00
:tort:

Цитировать — Сообщение №5
19 мая 2006 года
00
вобщем аккуратней будь, а то у меня в первый день права чуть не отобрали гайцы за то что через переезд под включеный семофор проскачил, но гайцы посмотрев что права были получены несколькими часами ранее отпустили меня дав мне пару напутственных слов.

Цитировать — Сообщение №6
19 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
отпустили меня дав мне пару напутственных слов.

подействовало?

Цитировать — Сообщение №7
19 мая 2006 года
00
Каковы были нопутственные слова?
Если не секрет, конечно :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
19 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tushkаn
Ну что ж , принимайте в ряды автолюбителей ) получил я права , буду терь вам (первое время) мешаться )) одним чайником больше , но буду стараться дабы перейти из разряда чайников в водители :)

Воава,меня тоже ПОЗДРАВИТЬ МОЖНА!!!! Я тоже терь сдала и с 1-ого раза тоже:yes: :yes: Радости столька,сегодня уже обмыли,теперь тоже автолюбитель:))

Цитировать — Сообщение №9
19 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotce
Воава,меня тоже ПОЗДРАВИТЬ МОЖНА!!!! Я тоже терь сдала и с 1-ого раза тоже:yes: :yes: Радости столька,сегодня уже обмыли,теперь тоже автолюбитель:))

АВТОЛЮБИТЕЛЬ-автоводилтель))

Цитировать — Сообщение №10
19 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
вобщем аккуратней будь, а то у меня в первый день права чуть не отобрали гайцы за то что через переезд под включеный семофор проскачил, но гайцы посмотрев что права были получены несколькими часами ранее отпустили меня дав мне пару напутственных слов.

Ха , такая же куня была.Тока я обогнал колону стоявшую на переезде,(по совету кореша который сказал что все так едют)но семафор был уже выключен.
Всем поздравления.Будте аккуратней.Хотя чегой то я, сам то за рулём 4 месяца.А вы уважаемые ,корефеи, включайте по чаще поворотники, хотя бы,и не вставайте на круге в четыре-пять рядов, а то по началу боялся кругового движения как чёрта.

Цитировать — Сообщение №11
20 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lodevic
Ха , такая же куня была.Тока я обогнал колону стоявшую на переезде,(по совету кореша который сказал что все так едют)но семафор был уже выключен.
Всем поздравления.Будте аккуратней.Хотя чегой то я, сам то за рулём 4 месяца.А вы уважаемые ,корефеи, включайте по чаще поворотники, хотя бы,и не вставайте на круге в четыре-пять рядов, а то по началу боялся кругового движения как чёрта.

1) нахрен таких корешей
2) отбирать права и не смотреть час назад получили или нет, такие дебилы вообще бесят... Типа самые умные на дороге как хочу так и езжу

Цитировать — Сообщение №12
20 мая 2006 года
00
1)так и было сделано,так как я ему говорил что он типо не прав,в итоге он сам и платил штраф.
2)Насчёт "дебилов " надеюсь это не в мой огород.
И вообще думаю надо разделять чайников 18-летних и допустим 30-ти.В свои 30 я знаю что отвечать за всё буду сам , к маме с папой не побегу т.к. с 17 лет у них копейки не взял, даже наоборот.А насчёт отбирания прав это ты погарячился,просто учить в автошколах надо лучше и не 1.5 месяца, а хотя бы пол-года.ИМХО.

Цитировать — Сообщение №13
20 мая 2006 года
00
погорячился я конечно немного, но меня порой просто бесит когда стоят пару машин в ряд в своей полосе, и найдётся какой-нить дебил которому 15 секунд не подождать поедет по встречке или не по своей полосе

Цитировать — Сообщение №14
20 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
погорячился я конечно немного, но меня порой просто бесит когда стоят пару машин в ряд в своей полосе, и найдётся какой-нить дебил которому 15 секунд не подождать поедет по встречке или не по своей полосе

+1. Я воще то про это и писал выше.

Цитировать — Сообщение №15
20 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от d.e.e.sign
подействовало?

Цитировать — Сообщение №16
20 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Subline
Каковы были нопутственные слова?
Если не секрет, конечно :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
20 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Phil

Ха..:D цитировать все умеют8Г

Цитировать — Сообщение №18
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Ну поздравляю! Ровных дорог! Смотри соблюдай ПДД! А то будем бить :D

Жень бить не надо а вот соблюдать соблюдаю ) если только скоростной режим иногда выпадает из рамок , у отца спидометр не работает :)

Цитировать — Сообщение №19
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
Мои поздр.....
Расскажешь как счас новичку на дороге
(моя ненаглядная 24 мая в таксопарк пойдет учиться...)
Сам то получал 14 лет назад.. да было времечко....

новичку на дороге ... хм знаю что иногда просто неуверено по рядам еду , за машину страшно , на дороге полно людей которые ездят вдвойне хуже меня (например Ока,постоянная проблема , они ездят посреди дороги на 35км/ч) а так новичкам на дороге нормально, просто у меня машина http://www.fo-ma.ru/view.php?id=113180&img=8.jpg#photo ) видать не особо хочется такую зажимать :)

Цитировать — Сообщение №20
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

это точно , самое что бесит когда кто нибудь на своем ведре влезет между двух рядов , ладно был бы какой нить авто шикарный который на старте уйдет вперед и перестроится как ему надо , дак ведь начинают выжимать кого либо из соседних рядов .....

Цитировать — Сообщение №21
21 мая 2006 года
00
Цитата:

:))) +1 камикадзе на дороге

Цитировать — Сообщение №22
21 мая 2006 года
00
Последний ответ :)) а то я не заходил долго , накопилось .... напутственных слов особо не было , дед вручив мне документы на пятерку сказал " не лихачь только езди аккуратно" а отец вручая доверку на свой ситроен сказал лишь "будь аккуратен" вот и все , ну так и езжу ) думаю машина моя не новость для вас ) ибо в городе одна )

Цитировать — Сообщение №23
21 мая 2006 года
00
Цитата:
АВТОЛЮБИТЕЛЬ-автоводилтель))

Поздравляю Наташ :) удачи тебе на дорогах и будь осторожна :).

Цитировать — Сообщение №24
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lodevic
И вообще думаю надо разделять чайников 18-летних и допустим 30-ти.

Вот тольконе надо так о всех судить! Просто мне 19 лет, но я не считаю себя чайником за рулём, не лезу на рожон, и соблюдаю ПДД. Так что не надо судуть о всех по пацаномобилям, которые быстро плодятся на улицах Новгорода.

Цитировать — Сообщение №25
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tushkаn
..." не лихачь только езди аккуратно" а отец вручая доверку на свой ситроен сказал лишь "будь аккуратен" вот и все , ну так и езжу )

ЖЖОШЬ! стою сення на остановке.....ну ПРОЛЕТАЕТ мимо белый ситроен......8)

Цитировать — Сообщение №26
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Вот тольконе надо так о всех судить! Просто мне 19 лет, но я не считаю себя чайником за рулём, не лезу на рожон, и соблюдаю ПДД. Так что не надо судуть о всех по пацаномобилям, которые быстро плодятся на улицах Новгорода.

Сори если огорчил,естественно не ко всем это относиться.Из каждого правила есть исключения.

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.