подействовало?
Воава,меня тоже ПОЗДРАВИТЬ МОЖНА!!!! Я тоже терь сдала и с 1-ого раза тоже:yes: :yes: Радости столька,сегодня уже обмыли,теперь тоже автолюбитель:))
АВТОЛЮБИТЕЛЬ-автоводилтель))
Ха , такая же куня была.Тока я обогнал колону стоявшую на переезде,(по совету кореша который сказал что все так едют)но семафор был уже выключен.
Всем поздравления.Будте аккуратней.Хотя чегой то я, сам то за рулём 4 месяца.А вы уважаемые ,корефеи, включайте по чаще поворотники, хотя бы,и не вставайте на круге в четыре-пять рядов, а то по началу боялся кругового движения как чёрта.
1) нахрен таких корешей
2) отбирать права и не смотреть час назад получили или нет, такие дебилы вообще бесят... Типа самые умные на дороге как хочу так и езжу
+1. Я воще то про это и писал выше.
Жень бить не надо а вот соблюдать соблюдаю ) если только скоростной режим иногда выпадает из рамок , у отца спидометр не работает :)
новичку на дороге ... хм знаю что иногда просто неуверено по рядам еду , за машину страшно , на дороге полно людей которые ездят вдвойне хуже меня (например Ока,постоянная проблема , они ездят посреди дороги на 35км/ч) а так новичкам на дороге нормально, просто у меня машина http://www.fo-ma.ru/view.php?id=113180&img=8.jpg#photo ) видать не особо хочется такую зажимать :)
это точно , самое что бесит когда кто нибудь на своем ведре влезет между двух рядов , ладно был бы какой нить авто шикарный который на старте уйдет вперед и перестроится как ему надо , дак ведь начинают выжимать кого либо из соседних рядов .....
:))) +1 камикадзе на дороге
Поздравляю Наташ :) удачи тебе на дорогах и будь осторожна :).
Вот тольконе надо так о всех судить! Просто мне 19 лет, но я не считаю себя чайником за рулём, не лезу на рожон, и соблюдаю ПДД. Так что не надо судуть о всех по пацаномобилям, которые быстро плодятся на улицах Новгорода.
ЖЖОШЬ! стою сення на остановке.....ну ПРОЛЕТАЕТ мимо белый ситроен......8)
Сори если огорчил,естественно не ко всем это относиться.Из каждого правила есть исключения.