Смотря, кто захочет... надо, как финны, настандартного такого исполнителя отправлять.. либо рок либо рэп, и текст не про любовь...
Все Билан теперь мой кумир.
В твоём возрасте-это пора бы уже знать;)
Ты неотразима!Сообщение приятное для глаз и ума!Браво!:yes: ;)
НеотразимА?))) ого...
так этА..мы же как бы имеем право высказать свое мнение, не так ли ты только что сам(а) сказал(а) ?
так все таки высказать или закрыть рот ?...а может свою прикроешь :yes:?...а может все вместе заткнемся ?:confused:
...не легче ли вапще квадратно к этому относицца ? ну высказался..ну выслушали твое мнение....и все. Зачем переходить на личности (я не о Билане-тут на любителя) и унижать в первую очередь себя ? Будь обычнее. (не "проще", т.к. я не понимаю смысла слова "простой");)
Георгий, не имея своего мнения, не высовывались бы совсем сюда ;)
эм...ну если ты у нас такая взрослая и всезнающая....не могла бы ты и мне поведать это :rolleyes: ..у меня есть некие догадки по этому поводу, НО я не уверена....скажи пожалста, Россия когда нить занимала первое место на Евровидении ?:confused: :wow:
Ну как не совсем взрослая и далеко не всезнающая,отвечаю "Нет,но это пока..."И мне не важно,кто будет первый Билан,очередной фабрикант или ты-главное ВИВАТ Россия!А то,что Евровидение-это политика,понятно и детям из детского сада!
ну зачем ты заучиваешь эти слова из телевизора..я конечно понимаю, что вчера спать не могла после Евровидения и пришлось досмотреть до конца передачу "Пусть говорят"....нахваталась слов "политика, во всем политика виновата..."....ты хотя бы знаешь смысл этих слов ?
а кстати про взрослую и умную....я же написала, что у меня на тему первенства России есть некие догадки, слухи и факты..так вот...проверила по неким источникам и оказалось, что Россия занимала первое место..только тебя еще не было ;)...так что....я даже не знаю как тебе по-мягче сказать прикрыть ротик на эту тему....ну ты меня поняла.....тема Первенства России исчерпала себя ;)
Это ты свой прикрой!Я что-то не поняла,ты что жила в 50-м году?Так ты бабушка?так бы и написала "ответ старой маразматички 16-летней школьнице".А в 16 лет дети кое что уже знают о политике,бабушка!С уважением к вашему Возрасту Кемпер!=))
да..ты действительно не поняла ;)
я что-то написала про мою прошлую жизнь ? про 50-е года ?про то, как я была на первом конкурсе Евровидения и стоялав первых рядах у сцены ?:rolleyes:
у меня со зрением еще все в порядке и такого я не заметила в предыдущем своем посту...
почему сразу бабушка ?:rolleyes: ..может прабабушка или мама;)..так тоже можно (но думай прежде чем писать..либо ты мне сделаешь комплимент, либо я его не услышу)
слушай..однако какие дети то умные и образованные пошли..новое поколение на пятки наступает своими талантами...и я желаю тебе удачи в жизни...но с политикой далеко не уйдешь ;)
что-нибудь еще ?:)
мммм...если ты это сочла комплиментом,то поверь он крайне сомнительный...кстати ответно благодарю за комплимент по поводу пяток=)).Политология- далеко не та сфера,которая меня интересует,так что здесь я с тобой согласна.Ответно желаю удачи!:)
эм...позволь поправить тебя :
Политология не сфера, а наука;)
во-вторых, ...о комплименте....видимо ты снова не поняла..ну да ладно, Бог с этим...
Ну где же мне вас понять...дети туповаты,отцы рулят!С чем вас и поздравляю!
Мое мнения , что БилаН ЛоХ ;):D
Настя не бросайся в амбиции, то что ты уперта на своем это "+", но и то что другие говорят тож слушать надо. Тема возраста тут не причем, так что не надо акцентировать на том, что тебе 16 лет, а ей больше.:yes:
Единственный умный человек,среди этих малолетних фанатов дерьма.ГоГи респект:D
no comments:rolleyes:
+1 к моему выводу о тебе:yes: ;)
и тебе РеспекТ ;)
Димачка - Хуимочка :D
в моём возрасте много чего пора знать...но евровидение не смысл моей жизни...может я многое теряю???:(
K@te4ka , а хто и када победил??
Да хоть +999 к твоему поганному выводу обо мне.Ты для меня со своими интересами к билану не авторитет.Ты дорости ещё до того,чтобы делать хоть какие то выводы.А постеры целовать своего кумира любой сможет.
ути пути.слышал фразу: не знаешь не утверждай? наверное нет. так вот запомни на будущее.я по-моему не упоминала, кто у мя кумир и тп. так что почитай ка заново и сделай выводы, умник доморощенный.
пы.сы: а сам то чьи постеры целуешь? ась? может поведаешь народу? или стыдно?
пы.пы.сы: если мне расти, то ты уже на маразматика старинного смахиваешь:) детка
это слухи ;)
прально, вали на бок злоипучих хейтеров и фейков :D ..... что ж поделаешь ... такова логика у людей: "Все гандоны, а я - супер!":rolleyes:
поддерживаЮ :D :D
Телик зло потому что у тебя его нету ? :)
Свет..я знаю, что такое слухи..поэтому и написала именно это;)....я не уверена в этом, но слышала не один раз..хотя уже сама начинаю сомневацца в достоверности всего :))))):D