ЕврОвидениЕ=))

19 мая 2006 года
00
Ну Как Вам ЕвроВидение 2006?Билан-КрасаФчеГ,РУЛИТ!!!!Фины Тоже неплохо!Остальное так...ацтой...Тётки от 54 размера и выше:D :D :D Такое впчеатление "Кто толще,то и победит":D Голосов хороших мало...
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоГи
:D :D :D :D

zzsssssssss

Цитировать — Сообщение №42
21 мая 2006 года
00
билан теперь как алсу...а жалко что не первое..на самом деле фины клева поступили...на евровидении чем то удивить надо....надо шоу..тогда ураина со своим фолком..необычно,потом греция с офигенным шоу,теперь лорди,крайне авангардно...этим и взяли..а то что билан на втором месте дак это круто,естесно в этом плане он не мог соревноваться с лордами,их выступление и наше не идут в сравнение,но если подумать,что мы обошли других..а там были и по эффектней шоу(хотя бы ирландия :DDD ну где та кукла),дак блин мы ваще молодцы...фины если б не додумались на такой смелый шаг,....а кстати песня по меркам репертуара лордов попсовая=))

Цитировать — Сообщение №43
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Кемпер
А кого отправлять туда?Предложи!Тебя может быть?Билан-Молодец парень!

Смотря, кто захочет... надо, как финны, настандартного такого исполнителя отправлять.. либо рок либо рэп, и текст не про любовь...

Цитировать — Сообщение №44
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Ну вот все и решилось!
1-е место-Финляндия(Горячие финские парни)
2-е место-Россия(Билан умничка:)не подвел)
3-е место- Босния и Герцеговина(тоже отличное выступление)

Все Билан теперь мой кумир.

Цитировать — Сообщение №45
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LinkA_666_
а Россия хоть раз выигрывала на Евровидении???:confused:

В твоём возрасте-это пора бы уже знать;)

Цитировать — Сообщение №46
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stuff
ути какой ****атый парень
во первых я не его поклонник
во вторых мой рот не тебе затыкать
и я с тобой культурно разговариваю,и не унижаю тебя словами,имей уважение,если ты знаешь что это такое

Ты неотразима!Сообщение приятное для глаз и ума!Браво!:yes: ;)

Цитировать — Сообщение №47
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Ты неотразима!Сообщение приятное для глаз и ума!Браво!:yes: ;)

НеотразимА?))) ого...

Цитировать — Сообщение №48
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вирус
Слыш ты дебил,батвой твоя башка забита....А здесь каждый может высказывать своё мнение по теме,так что закрой свой хобот и иди спать,завтра в школу.

так этА..мы же как бы имеем право высказать свое мнение, не так ли ты только что сам(а) сказал(а) ?
так все таки высказать или закрыть рот ?...а может свою прикроешь :yes:?...а может все вместе заткнемся ?:confused:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вирус немного ранее
... вот кто там всякую х...ю пишет про то что он там "умничка",так лучше бы помолчала на хер.

...не легче ли вапще квадратно к этому относицца ? ну высказался..ну выслушали твое мнение....и все. Зачем переходить на личности (я не о Билане-тут на любителя) и унижать в первую очередь себя ? Будь обычнее. (не "проще", т.к. я не понимаю смысла слова "простой");)

Цитировать — Сообщение №49
21 мая 2006 года
00
Цитата:
+1

Георгий, не имея своего мнения, не высовывались бы совсем сюда ;)

Цитировать — Сообщение №50
21 мая 2006 года
00
Цитата:

эм...ну если ты у нас такая взрослая и всезнающая....не могла бы ты и мне поведать это :rolleyes: ..у меня есть некие догадки по этому поводу, НО я не уверена....скажи пожалста, Россия когда нить занимала первое место на Евровидении ?:confused: :wow:

Цитировать — Сообщение №51
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K@te4ka
эм...ну если ты у нас такая взрослая и всезнающая....не могла бы ты и мне поведать это :rolleyes: ..у меня есть некие догадки по этому поводу, НО я не уверена....скажи пожалста, Россия когда нить занимала первое место на Евровидении ?:confused: :wow:

Ну как не совсем взрослая и далеко не всезнающая,отвечаю "Нет,но это пока..."И мне не важно,кто будет первый Билан,очередной фабрикант или ты-главное ВИВАТ Россия!А то,что Евровидение-это политика,понятно и детям из детского сада!

Цитировать — Сообщение №52
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Ну как не совсем взрослая и далеко не всезнающая,отвечаю "Нет,но это пока..."И мне не важно,кто будет первый Билан,очередной фабрикант или ты-главное ВИВАТ Россия!А то,что Евровидение-это политика,понятно и детям из детского сада!

ну зачем ты заучиваешь эти слова из телевизора..я конечно понимаю, что вчера спать не могла после Евровидения и пришлось досмотреть до конца передачу "Пусть говорят"....нахваталась слов "политика, во всем политика виновата..."....ты хотя бы знаешь смысл этих слов ?

а кстати про взрослую и умную....я же написала, что у меня на тему первенства России есть некие догадки, слухи и факты..так вот...проверила по неким источникам и оказалось, что Россия занимала первое место..только тебя еще не было ;)...так что....я даже не знаю как тебе по-мягче сказать прикрыть ротик на эту тему....ну ты меня поняла.....тема Первенства России исчерпала себя ;)

Цитировать — Сообщение №53
21 мая 2006 года
00
Цитата:
ну зачем ты заучиваешь эти слова из телевизора..я конечно понимаю, что вчера спать не могла после Евровидения и пришлось досмотреть до конца передачу "Пусть говорят"....нахваталась слов "политика, во всем политика виновата..."....ты хотя бы знаешь смысл этих слов ?

а кстати про взрослую и умную....я же написала, что у меня на тему первенства России есть некие догадки, слухи и факты..так вот...проверила по неким источникам и оказалось, что Россия занимала первое место..только тебя еще не было ;)...так что....я даже не знаю как тебе по-мягче сказать прикрыть ротик на эту тему....ну ты меня поняла.....тема Первенства России исчерпала себя ;)

Это ты свой прикрой!Я что-то не поняла,ты что жила в 50-м году?Так ты бабушка?так бы и написала "ответ старой маразматички 16-летней школьнице".А в 16 лет дети кое что уже знают о политике,бабушка!С уважением к вашему Возрасту Кемпер!=))

Цитировать — Сообщение №54
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Это ты свой прикрой!Я что-то не поняла,ты что жила в 50-м году?Так ты бабушка?так бы и написала "ответ старой маразматички 16-летней школьнице".А в 16 лет дети кое что уже знают о политике,бабушка!С уважением к вашему Возрасту Кемпер!=))

да..ты действительно не поняла ;)
я что-то написала про мою прошлую жизнь ? про 50-е года ?про то, как я была на первом конкурсе Евровидения и стоялав первых рядах у сцены ?:rolleyes:
у меня со зрением еще все в порядке и такого я не заметила в предыдущем своем посту...
почему сразу бабушка ?:rolleyes: ..может прабабушка или мама;)..так тоже можно (но думай прежде чем писать..либо ты мне сделаешь комплимент, либо я его не услышу)
слушай..однако какие дети то умные и образованные пошли..новое поколение на пятки наступает своими талантами...и я желаю тебе удачи в жизни...но с политикой далеко не уйдешь ;)

что-нибудь еще ?:)

Цитировать — Сообщение №55
21 мая 2006 года
00
:) бла телек зло , билайн никогда ничем хорошим не отличался а вы с начальной темы ушли в дебри и хз о чем треплетесь ) ТЕЛЕК ЗЛО евровидение чушь, потому что фины .

Цитировать — Сообщение №56
21 мая 2006 года
00
Цитата:
да..ты действительно не поняла ;)
я что-то написала про мою прошлую жизнь ? про 50-е года ?про то, как я была на первом конкурсе Евровидения и стоялав первых рядах у сцены ?:rolleyes:
у меня со зрением еще все в порядке и такого я не заметила в предыдущем своем посту...
почему сразу бабушка ?:rolleyes: ..может прабабушка или мама;)..так тоже можно (но думай прежде чем писать..либо ты мне сделаешь комплимент, либо я его не услышу)
слушай..однако какие дети то умные и образованные пошли..новое поколение на пятки наступает своими талантами...и я желаю тебе удачи в жизни...но с политикой далеко не уйдешь ;)

что-нибудь еще ?:)

мммм...если ты это сочла комплиментом,то поверь он крайне сомнительный...кстати ответно благодарю за комплимент по поводу пяток=)).Политология- далеко не та сфера,которая меня интересует,так что здесь я с тобой согласна.Ответно желаю удачи!:)

Цитировать — Сообщение №57
21 мая 2006 года
00
Цитата:
мммм...если ты это сочла комплиментом,то поверь он крайне сомнительный...кстати ответно благодарю за комплимент по поводу пяток=)).Политология- далеко не та сфера,которая меня интересует,так что здесь я с тобой согласна.Ответно желаю удачи!:)

эм...позволь поправить тебя :
Политология не сфера, а наука;)
во-вторых, ...о комплименте....видимо ты снова не поняла..ну да ладно, Бог с этим...

Цитировать — Сообщение №58
21 мая 2006 года
00
Цитата:
эм...позволь поправить тебя :
Политология не сфера, а наука;)
во-вторых, ...о комплименте....видимо ты снова не поняла..ну да ладно, Бог с этим...

Ну где же мне вас понять...дети туповаты,отцы рулят!С чем вас и поздравляю!

Цитировать — Сообщение №59
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Георгий, не имея своего мнения, не высовывались бы совсем сюда ;)

Мое мнения , что БилаН ЛоХ ;):D

Цитировать — Сообщение №60
21 мая 2006 года
00
Чё там за обосранцы-то выиграли?Сам не смотрел-работал...Но когда в новостях смотрел,за 3 минуты 10 раз посрать сбегал..

Цитировать — Сообщение №61
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Ну где же мне вас понять...дети туповаты,отцы рулят!С чем вас и поздравляю!

Настя не бросайся в амбиции, то что ты уперта на своем это "+", но и то что другие говорят тож слушать надо. Тема возраста тут не причем, так что не надо акцентировать на том, что тебе 16 лет, а ей больше.:yes:

Цитировать — Сообщение №62
21 мая 2006 года
00
Билан выступил хорошо, голос нормальный, выступление на уровне(ничем не хуже остальных). Финам "+" отожгли, но все равно смотрелось это достаточно нелепо(ИМХО).
А точ то ткт некоторые кричат, что он пидар, дебил, чмо т тп. Лучше на себя посмотрите, вы то хоть что-нибудь подобное сможете сделать? нет? вот тогда и не вопите тут, высказывая тут свою "мегаправильную, мегаавторитетную речь истинных знатоков". читать противно.

Цитировать — Сообщение №63
21 мая 2006 года
00
2 Вирус: хочешь с кем то сраться? иди на улицу проорись, может полегчает и агрессии поубавиться:yes:
P.S.: перечитала твой пост...ты себя действительно умным считаешь?а смотришься именно как тупая малолетка с подобными то заявлениями:) типа выделился? тут таких "умных" как ты тоже много:D

Цитировать — Сообщение №64
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Мое мнения , что БилаН ЛоХ ;):D

Единственный умный человек,среди этих малолетних фанатов дерьма.ГоГи респект:D

Цитировать — Сообщение №65
21 мая 2006 года
00
ыыыы лоханулась наша Димачка :D

Цитировать — Сообщение №66
21 мая 2006 года
00
Цитата:

no comments:rolleyes:
+1 к моему выводу о тебе:yes: ;)

Цитировать — Сообщение №67
21 мая 2006 года
00
Цитата:

и тебе РеспекТ ;)

Цитировать — Сообщение №68
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek
ыыыы лоханулась наша Димачка :D

Димачка - Хуимочка :D

Цитировать — Сообщение №69
21 мая 2006 года
00
Цитата:

в моём возрасте много чего пора знать...но евровидение не смысл моей жизни...может я многое теряю???:(

K@te4ka , а хто и када победил??

Цитировать — Сообщение №70
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
no comments:rolleyes:
+1 к моему выводу о тебе:yes: ;)

Да хоть +999 к твоему поганному выводу обо мне.Ты для меня со своими интересами к билану не авторитет.Ты дорости ещё до того,чтобы делать хоть какие то выводы.А постеры целовать своего кумира любой сможет.

Цитировать — Сообщение №71
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Да хоть +999 к твоему поганному выводу обо мне.Ты для меня со своими интересами к билану не авторитет.Ты дорости ещё до того,чтобы делать хоть какие то выводы.А постеры целовать своего кумира любой сможет.

ути пути.слышал фразу: не знаешь не утверждай? наверное нет. так вот запомни на будущее.я по-моему не упоминала, кто у мя кумир и тп. так что почитай ка заново и сделай выводы, умник доморощенный.
пы.сы: а сам то чьи постеры целуешь? ась? может поведаешь народу? или стыдно?
пы.пы.сы: если мне расти, то ты уже на маразматика старинного смахиваешь:) детка

Цитировать — Сообщение №72
21 мая 2006 года
00
посмотрела тут твой профиль, удивилась. человеку 24 года, а ума ни грамма. у тебя комплекс неполноценности, что ты затыкаешь всех? если мы тут все малолетки, то ты то что делаешь здесь? или ты тут решил самоутвердиться? и показать насколько ты крут, умен и тп?
интересная ситуация, нада понаблюдать, что же будет дальше:D

Цитировать — Сообщение №73
21 мая 2006 года
00
Цитата:
я же написала, что у меня на тему первенства России есть некие догадки, слухи и факты..

это слухи ;)

Цитировать — Сообщение №74
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
Билан выступил хорошо, голос нормальный, выступление на уровне(ничем не хуже остальных). Финам "+" отожгли, но все равно смотрелось это достаточно нелепо(ИМХО).
А точ то ткт некоторые кричат, что он пидар, дебил, чмо т тп. Лучше на себя посмотрите, вы то хоть что-нибудь подобное сможете сделать? нет? вот тогда и не вопите тут, высказывая тут свою "мегаправильную, мегаавторитетную речь истинных знатоков". читать противно.

прально, вали на бок злоипучих хейтеров и фейков :D ..... что ж поделаешь ... такова логика у людей: "Все гандоны, а я - супер!":rolleyes:

Цитировать — Сообщение №75
21 мая 2006 года
00
Гламурно смотрелись эти орки с цветами в конце всего этого безобразия:D :D

Цитировать — Сообщение №76
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от До6рое 3ло
:D обсудите дом 2 и фабрику пёзд:D

поддерживаЮ :D :D

Цитировать — Сообщение №77
21 мая 2006 года
00
Даже читать не интересно, разнообразьте литературный слог хот9 бы.

Цитировать — Сообщение №78
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tushkаn
:) бла телек зло , билайн никогда ничем хорошим не отличался а вы с начальной темы ушли в дебри и хз о чем треплетесь ) ТЕЛЕК ЗЛО евровидение чушь, потому что фины .

Телик зло потому что у тебя его нету ? :)

Цитировать — Сообщение №79
21 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОНА
это слухи ;)

Свет..я знаю, что такое слухи..поэтому и написала именно это;)....я не уверена в этом, но слышала не один раз..хотя уже сама начинаю сомневацца в достоверности всего :))))):D

Цитировать — Сообщение №80
21 мая 2006 года
00
Какой нормальный человек будет делать как Вы, Вирус? По-моему, никакой. И не надо сразу переводить стрелки на других, мол, какие они идиоты, раз не согласны с Вами. Глупа9 речь, переполненна9 грамматическими ошибками и нецензурными выражени9ми, и глупа9 роль виртуала не делает Вам никакой чести, увер9ю. А то думаете, наверное, что самый умный здесь, идеальное существо не иначе, совсем не человек. А устроилс9-то как хорошо: всех гр9зью поливаете, а как Вам что-то скажут, так Вам, видите ли, плевать на это всё с высокой колокольни...
P.S.: И на хитрую жопу найдетс9 х** с винтом.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.