Финны отожгли нипадеццки :=))))))))))
зы6 хочу сибе такой же костюмчег :=)
Евровидение это круто тока когда оно было?
Со вчера на сегодня было(с 18.05.05 на 19.05.06)=))
Был полуфинал!Билан первый-кто вошел в 10-ку лучших!Теперь ждемс ФинАл!
а когда еще будет?
заффтра в 23 нуль нуль па ОРТ финал будит :yes:
Главное не акцент, а подача. Вон, Алсу с еще более чудовищным акцентом выдавала, и не чё, второе место взяла.
А Билан, молодец, эфектно так выступил, первый раз не стыдно за российских исполнителей.
Только, первое место нам все равно не дадут. Политика, млин.
да что там Алсу, украинская дивчина Руслана пела так, что сначала никто и не разобрал на каком языке она поет и ничего, победила, так что не все потеряно:D :D
Верно подметил ;) :D :D :D
+1:D
с какого перепугу то он первый в 10-ке лучших?? :rolleyes:
Парню повезло, что его конверт попался в руки ведущим первым.
ну вот ёпт ити....ну хоть убей, но не в 23.00 (8Г) ..в программе написано и по телику говорили в 22.50 :D. 10 минут ВСЁ решают (!)
а я хочу себе такие крЫЫыыылья :yes:
а я и не сомневалась, что мы войдем спокойно в эту 10-ку....на смс-ки больше всего реагирует женская часть населения мира )))..поэтому то, что у нас выступал мужчина-это уже здорово.
во-вторых, мужчин было ооочень мало в полуфинале....одни тёте4ки....да и то не очень такие:yawn: ....
а с турции помните ЖЕНщИНУ? :D ..ни голоса, ни пластики...вапще ничего))).....в татуировках..да в стильненьком платьице ....я уписалась:D ))))))))) но бла эта ЖЕНЩИНА прошла в финал:confused:
а..и еще.....я почему то была уверена, что в финал 100% пройдут россия и украина)))...хоть с украины и копия Русланы выступала...тока не с дикарями, а с казаками;)...но все равно-замечтно, что дело рук Русланы=)...
в общем, я довольна выступлением Димы Билана.Понравилась сцена с выползанием бледной девушки из рояля на фоне лепестков роз-красиво получилось.Не ошибся ни разу, голос не дрожал(не замечала) и вполне уверено)))..ОДОБРЕНО:D
всем спасибо)))
;)..я рада, что кто-то меня понял и поддержал:) :yes:
турчанку на мыло:D
Билана ?.. Я б посоветовал ему лицо попроще сделать, мягко говоря..
ВеРнО;) , а лудши ему вобще заткнуться..умней выглядит :D
А по-моему они опять мужика подсунули, т.е. этого, как его - транссексуала.
А кого отправлять туда?Предложи!Тебя может быть?Билан-Молодец парень!
Сердючка-Украина!У нас на нее лицензионных прав нет!