Первоначальное сообщение от avargano
Ну давай "back to innocence", включим логику и рассмотрим факты:
Может "return to innoccence"? Но девственность - это такая же одноразовая вещь, как и жизнь...
1. Тема заведена человеком, у которого есть 3500, но который не знает, что с ними делать. {}
Я тоже не знаю, ибо не могу знать за него. Но могу высказать свое мнение. Можно? Спасибо.
2. Машину от перегонщика напрямую за 3500 он гарантировано не купит - ее нет смысла везти из Германии, если тут продавать за 3500.
Конечно нет, ведь доставка и таможка будут явно дороже 3500.
3. Покупать иномарку ему советуешь только ты.
Во я придурок да? Таких тут просто больше нет. Я один.
4. Ты продал более 10 иномарок, но считаешь, что это выгодное дело, т.к. сам ты покупаешь ее напрямую у перегонщика и потом продаешь дороже, чем купил.
Странно, но почему-то у перегонщика я купил только одну машину. И откуда такой вывод?
5. Т.к. напрямую у перегонщика человеку машину за 3500 не купить, брать он ее будет из третьих рук, причем и в России владелец будет уже далеко не первый.
Согласен. Может первый, может 10-й. Что за этим следует - не вижу четкой логики.
6. Ты продаешь машины в плюс для себя, здесь же люди либо продают ее в минус (значит "факты вопиют" о том, что машина - рухлядь, иначе бы они продавали ее дороже), либо они плюсуют на машину, которая стоила еще дешевле, чем 3500 - а это машина с Германской свалки купленная за 500 марок и ввезенная до пошлин или по льготной растоможке в середине 90-х.
То есть я не здесь и не люди. Ага. И все здесь продают ее в минус. тем видимо и живут. Я просто стараюсь при покупке оценить возможность продать ее в будущем по крайней мере за ту же сумму. Это называется хозяйственность. неведомое видимо тебе слово.
Из всего вышеперечисленного я делаю единственный возможный вывод - это гарантированное обувалово, ты же, как цЫган с крашенной кобылой 15 лет от роду, пытаешься убедить меня в том, что это орловский рысак-чемпион.
А я делаю из этого единственно возможный вывод, что ты совершенно не ориентируешься ни в жизни, ни в авторынке, ни во французких батонах, ибо щас несешь такую чушь, на которую способен только человек, никогда не пробовавший чего-то, и страшно боящийся этого, ибо по рассказам очевидцев это страшно. Попробуй сделать магический ход return to innoccence, поможет. Ну а обувалово происходит в обувных центрах. Это я тебе по секрету говорю, как прожженый цЫган.