дамы и господа роллеры))...

16 мая 2006 года
00
да, дамы и господа роллеры, пришло время наполнить наш сайт, который сейчас находится в разработке и в скором времени появится тестовый вариант.от вас требуется поднапрячься.темы следующие:тестдрайв(ролов);навыки городского катания;слалом;))урбан;фск;советы новичкам..возможно вам самим что-то(темы) может прийти в голову.пожелания-писать развернуто(если фото-то отлично, не тяжелые) и интересно))сами понимаете.поощрения в виде ссылок на вас с сайта гарантированы;)

ваши "сочинения" присылайте на почту.AndUl'у, Gillian или мне.всем заранее спасибо!!
17 мая 2006 года
00
думаю неплохо было бы всем вместе составить список приемлимых мест для катания.

Ну кроме общеизвестных Спектра и конечной в Антоново :)
вот кстати - нашел хорошую лестницу, чтобы учиться съезжать с нее - Культпросвет. Торговая сторона, перед магазином Выбор.

Цитировать — Сообщение №2
17 мая 2006 года
00
Где-то во дворах, даже толком не вспомню, но найду, если пойду : )) обнаружился приличный кусок хорошего асфальта. Тока это две баскетбольных площадки : ) Но я несколько засмотрелась на асфальт. Эх, жаль не мой двор, можно было бы в любой момент катать : )

Лестницы... Да, лестницы. Еще была мысль на Софийской площади... Сорри, я никак не могу запомнить, что там за здание, хоть бейте. : )) Администрация, да? Вот с кем-то мы решили, что там в самый раз начинать учить спуск по лестнице. И еще на политеховскую я засмотрелась малость. И еще где-то было. Пора уже с бумажкой ходить : )

Цитировать — Сообщение №3
17 мая 2006 года
00
желательно делать это все побыстрее))

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2006 года
00
пишите же, пишите)))

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.