Диски и резина на 7ку

16 мая 2006 года
00
Влезут ли диски р14 на 7ку?? если да то с какми точно параметрами главное чтоб об защиту не цепляло и размер резины на них желательный?? подскажите плиз!
16 мая 2006 года
00
Да зачем тратиться-то?
Берешь и покупаешь колпаки сразу на 16.
Все точки крепления стачиваешь так, чтобы при прислонении колпака к колесу он плотно прилегал к резине. Затем сажаешь пластик на клей, прислоняешь к резине и, когда схватится, приматываешь колпак за лепестки к прорезям или дыркам в заводской штамповке проволокой для надежности. Издалека смотрится суперски. Как будто дорогое литье на низком профиле. Все резко будут думать, что ты бабла вломил немеряно, а на деле рублей 300. только по ямам гонять нельзя, а то отлетит. (С) Чапина метода.

Цитировать — Сообщение №2
17 мая 2006 года
00
все отлично встает, могу если что фоту скинуть.резину бери 60 ую где то! 65 уже наверно не потянет, у меня спереди уже милиметраж получаеться при повороте, от локеров!

Цитировать — Сообщение №3
17 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magnat
Влезут ли диски р14 на 7ку?? если да то с какми точно параметрами главное чтоб об защиту не цепляло и размер резины на них желательный?? подскажите плиз!

14 резина встанет без проблем.......я всегда раньше гонял на классике на 14-ом литье.......про резину:зайди в любой магизин, где резиной торгуют....там скажут какая (я забыл)

Цитировать — Сообщение №4
17 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
14 резина встанет без проблем.......я всегда раньше гонял на классике на 14-ом литье.......про резину:зайди в любой магизин, где резиной торгуют....там скажут какая (я забыл)

Thank

Цитировать — Сообщение №5
18 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Да зачем тратиться-то?
Берешь и покупаешь колпаки сразу на 16.
Все точки крепления стачиваешь так, чтобы при прислонении колпака к колесу он плотно прилегал к резине. Затем сажаешь пластик на клей, прислоняешь к резине и, когда схватится, приматываешь колпак за лепестки к прорезям или дыркам в заводской штамповке проволокой для надежности. Издалека смотрится суперски. Как будто дорогое литье на низком профиле. Все резко будут думать, что ты бабла вломил немеряно, а на деле рублей 300. только по ямам гонять нельзя, а то отлетит. (С) Чапина метода.

Не понимаю вашего ядовитого замечания. Больше колёса => меньше ям, что в Новгороде актуально. В классику 14 наверняка встанут на ура - задние точно влезут, а передние за счёт малого угла поворота (в сравнении с остальными автомобилями) тоже цеплять не будут.

Цитировать — Сообщение №6
18 мая 2006 года
00
Ответ в тему из личного опыта:

Резина 185/65/r14 колеса немного цепляют, совсем малость.
резина 185/60/r14 А вот на этом размерчеке все становится просто супер.

Цитировать — Сообщение №7
19 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X

Cпасибо буду знать!

Цитировать — Сообщение №8
31 мая 2006 года
00
Цитата:

а какие конкретно подходят вылет там ещё что я хз или мне просто прийти и сказать дайте литьё на 7ку ?

Цитировать — Сообщение №9
31 мая 2006 года
00
вылет 18
сверловка дырок 4*98
ширина обода до 6.5
Посадочное отверстие под ступицу не помню какое. Но это вам в магазине подскажут.

удачи.

Цитировать — Сообщение №10
31 мая 2006 года
00
Цитата:
вылет 18
сверловка дырок 4*98
ширина обода до 6.5
Посадочное отверстие под ступицу не помню какое. Но это вам в магазине подскажут.

удачи.

Спасибо на выходных планирую поставить

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.