21.05 Питер

16 мая 2006 года
00
http://www.inline.spb.ru/anons/2006-004.html

"Роллер пробег по центру города
21 мая 2006 г.

Инициаторы пробега: Фонд развития и поддержки СМИ, роллер клуб Inline Питер

На время пробега по всему маршруту движение транспорта будет перекрыто для нас (в обе стороны)!

Мы поедем по следующему маршруту: Дворцовая площадь - Невский проспект - Садовая ул. - Пантелеймоновский мост - наб. Фонтанки - ул..Чайковского - ул. Потемкинская - ул. Шпалерная - пл. Растрелли - остановка - ул. Смольного - Смольная наб. - Потемкинская ул. - ул. Чайковского - наб. Фонтанки - Пантелеймоновский мост - наб. Лебяжьей канавки - Миллионная ул. - Дворцовая площадь."

Предлагаю до пятницы определиться кто едет. Отписаться здесь. Организованно сходить билеты купить.
16 мая 2006 года
00
я пас.уч*** блин.

Цитировать — Сообщение №2
16 мая 2006 года
00
Кстати, думаю заехать в СпортСистем. Кому-нить что-нить надо? Могу купить на заказ :yes:

Цитировать — Сообщение №3
16 мая 2006 года
00
у меня диплом на носу

Цитировать — Сообщение №4
16 мая 2006 года
00
я еще в раздумьях, но желание есть:jump:

Цитировать — Сообщение №5
17 мая 2006 года
00
кстати, я так понимаю, в первую очередь в Питер сможет отправится счастливый обладатель наутилусов :D , погода шепчет - http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm :dezl:

Цитировать — Сообщение №6
18 мая 2006 года
00
я поеду :))

Цитировать — Сообщение №7
18 мая 2006 года
00
А я не знаю, появилась проблема технического характера - на новых колесиках затормозила т-стопом, и колесико стерлось так, что ездить стало невозможно : /

Цитировать — Сообщение №8
18 мая 2006 года
00
это ты на какой такой скорости тормозила?:wow:

Цитировать — Сообщение №9
18 мая 2006 года
00
Думал что тем тверже колеса, тем медленнее они будут стираться. На практике оказалось не так :rolleyes:
Мои 82А за месяц катания стерты в муясо :rolleyes: В воскресенье придется новые покупать.

[COLOR=orangered]От модератора: Господа! Стараемся писать по теме.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
18 мая 2006 года
00
хооочу в питер в воскр )) давайте поедем )) тока вот, бла, дождь :((

Цитировать — Сообщение №11
18 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
Думал что тем тверже колеса, тем медленнее они будут стираться. На практике оказалось не так :rolleyes:
Мои 82А за месяц катания стерты в муясо :rolleyes: В воскресенье придется новые покупать.

[COLOR=orangered]От модератора: Господа! Стараемся писать по теме.[/COLOR]

Джилл, просто к сведению, здесь не принято злоупотребление властью если нет мата и прямого оскорбления участников.

Цитировать — Сообщение №12
19 мая 2006 года
00
Тем не менее, я считаю, что Джилл в данном случае права. Мы потом сами в бардаке утухнем. = ) А тему про колеса я все равно собиралась создавать, просто времени пока нет, а пожаловаться хотелось = ))

Цитировать — Сообщение №13
19 мая 2006 года
00
Цитата:
злоупотребление властью

Хде???:) :wow:

Цитировать — Сообщение №14
19 мая 2006 года
00
я работаю 21го:abuse: :mad:

Цитировать — Сообщение №15
20 мая 2006 года
00
Да один фиг все выхи дождь ебошит. Разве что виндсерфинг начать асиливать :D:D

Цитировать — Сообщение №16
20 мая 2006 года
00
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm

товарищи по оружию! :) погода обещает быть приемлимой. Предлагаю всем желающим вечерком организованно сходить за билетами в Питер.

Цитировать — Сообщение №17
20 мая 2006 года
00
блин...у меня косяк...я скорее всего пропущу, из-за непредвидинных обстоятельств... :((

Цитировать — Сообщение №18
20 мая 2006 года
00
а я еду!!! :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

Цитировать — Сообщение №19
21 мая 2006 года
00
ну и??как съездили?поехали вобще?

Цитировать — Сообщение №20
21 мая 2006 года
00
Очевидно, да. Приедут - расскажут. А у нас появился еще один роллер - это одногруппник клюверта :)

Цитировать — Сообщение №21
21 мая 2006 года
00
пополнение.на самом деле народу много, но мало кто использует общий вид коммуникации)

Цитировать — Сообщение №22
21 мая 2006 года
00
ребята, мы съездили просто круто, жаль вас не было. такое пропускать - просто преступление :dance: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

Цитировать — Сообщение №23
21 мая 2006 года
00
а поподробнее расскажите!

Цитировать — Сообщение №24
22 мая 2006 года
00
дада!напишите отчет развернуто.на сайт выложим))

Цитировать — Сообщение №25
22 мая 2006 года
00
Сил развернуто писать нет сегодня :) Все было очень здорово, но в настящий момент заклинило 11 подшипов. Оставил их пока отмокать в бензинчике. Надеюсь завтра что-то изменится :help: :dezl:

Дашк, с твоими все ок. Плавают резвятся в соседней баночке, рядом с моими покойничками.

Цитировать — Сообщение №26
22 мая 2006 года
00
11??ну вы..а завидую))добро завидую вам))ждем-с отчет!

Цитировать — Сообщение №27
22 мая 2006 года
00
нифига ты подшипы убивать на новых ролах !
З.Ы. а кто кроме вас двоих ездил ?

Цитировать — Сообщение №28
22 мая 2006 года
00
Цитата:
З.Ы. а кто кроме вас двоих ездил ?

Я еще. Могу подтвердить, что было круто ; ) На отчет меня пока тоже не хватит по причине нехватки времени : /

Цитата:
нифига ты подшипы убивать на новых ролах

Это не он, это дождь : ))) Когда еще в здравом уме и трезвой памяти доведется поноситься под дождем среди толпы роллеров, кроме как на таких мероприятиях? Отступать все равно было поздно : )

Цитата:
Дашк, с твоими все ок. Плавают резвятся в соседней баночке, рядом с моими покойничками.

Кста, Андрюха, у меня вроде тоже ничего не заклинило. Саломоны рулят ; ))))

Цитировать — Сообщение №29
22 мая 2006 года
00
Цитата:

ну я даже не понимаю почему так получилось, что с моими все в порядке, а твои умерли :confused:

Цитировать — Сообщение №30
22 мая 2006 года
00
не исключено что изза точности изготовления-более точные оказываются чувствительнее к грязи.может от смазки.а фиг их знает))пишите отчет))

Цитировать — Сообщение №31
22 мая 2006 года
00
Я, кста, погорячилась. Сегодня выяснилось, что у меня только два действительно живых подшипа, 24 таких, которые раскрутить еще хоть как-то, но можно, и шесть - вставших намертво... : )

Цитировать — Сообщение №32
22 мая 2006 года
00
мистика какая то:smoker:

Цитировать — Сообщение №33
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Veldt
Я, кста, погорячилась. Сегодня выяснилось, что у меня только два действительно живых подшипа, 24 таких, которые раскрутить еще хоть как-то, но можно, и шесть - вставших намертво... : )

24 ??Оля, у тебя колес то сколько ?:)

Цитировать — Сообщение №34
22 мая 2006 года
00
Да-да-да, Иразир, я сама только что почти задала себе вопрос "ну, и что мы курили на обед?.." : )))) Полуживых 8, а не 24. : )

Цитировать — Сообщение №35
22 мая 2006 года
00
Мои на жидкой смазке, твои были мной щедро забиты литолом :)

Я вобщем то понимал, что жидкая смазка более уязвима к воде, но не думал что за такой короткий срок (~5 часов) они встанут намертво. Знал бы - сидел раскручивал бы их еще на вокзале, тогда они еще крутились.

Прибытие и беготню по магазинам в поисках колес описывать смысла нет. Одно скажу - народ, берите денег с запасом.

....Начиная от Гостинного двора начинает в глаза бросаться повышенная концентрация роллеров. Едут все в одну сторону :) Мы решаем роллы раньше времени не расчехлять, тк движение пешеходов довольно плотное. На наших глазах подросток на роллах врезается в мамашу с ребенком.
Погодка пасмурная, но "с прояснениями". Есть и ТА САМАЯ туча, пока в виде отдаленной угрозы.

Добираемся до Дворцовой, переобуваемся. Поперек всей площади огромная очередь за футболками :) Даже не стали пытаться.

Постепенно очередь за футболками превращается в просто толпу вокруг "Газели". С нее как с броневичка кто-то что-то пытается донести до людей. Матюгальник работает плохо, вместо усиленного голоса какое-то мяуканье :) Толпа регулярно поднимает руки в воздух и что-то кричит :) Чуть в стороне кучка велосипе....блин это были не совсем велосипеды :) велосипеды-чопперы. Мимо проезжает мужичок, очень преклонных лет. Длинные седые волосы, длинная седая борода. Выглядит фантастично :)

Цитировать — Сообщение №36
22 мая 2006 года
00
Как будто нехотя колонна двигается чуть вперед, опять встает. Планируем пристроиться где-нить в хвосте. Поворот :) и мы на Невском. Проспект перекрыт для машин, насколько хватает взгляда - роллеры. Какой звук могут издавать колеса одного роллера? а какой звук могут издавать более 3000 роллеров? Гудение колес весьма громкое.
...Хотя мы и планировали ехать в конце, Дашка рвет вперед :) приходится ускоряться, чтобы не потерять ее в толпе. В итоге начинаем шустро перемещаться в середину колонны.

Быстро понимаешь, что перемещаться быстрее потока безопаснее: обгоняешь ты а не тебя+ты выскакиваешь из-за спины, те пугаешь опять же ты а не тебя. Иногда намеченную траекторию перекрывают - скорость гасить поздно, или врезаться или подрезать, выбираю подрезать.

"эээээ, чё за фигня? почему стоянка? а это чего? ааа Смольный...ТУЧА...может уедем..." ....5 минут.... "что это? капнуло!" Еще через 5 минут дождь лупит конкретно. Мы прячемся под навесиком. Еще через 5 минут как-то само собой принимается решение о том что мы продолжим.
Сначала с опаской - пробую сильно ли скользят колеса по мокрому асфальту. Подобием даблпуша вполне можно двигаться на приличной скорости.
По асфальту нормально, а вот пластиковая разметка фубля!!! В какой-то момент скорость, дождь и SystemOfADown в наушниках делают свое черное дело :) я подскальзываюсь на разметке и падаю. Падаю, прикольно - плюхаюсь на колени, асфальт мокрый - я скользю несколько метров на коленях.

Дашка говорит, что похоже скользят по газону футболисты, после забитого гола :) Мне мое падение понравилось :)

Замечаю ларек, сворачиваю за водой. Девушки уезжают вперед, хотя я им машу чтобы подождали. Хехе, водичка. Пока пью мимо проезжает плотная группа роллеров, в центре мужик на роллах и с гармошкой. "Калинка-Малинка" на роллах и в дождь :bayan:

Девушек я так и не догнал, хотя и совсем чуть чуть. Опять встретились уже только на Дворцовой. А потом как-то резко появилась усталость.

Цитировать — Сообщение №37
22 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
24 ??Оля, у тебя колес то сколько ?:)

Не сколько а как называются и можно ли таких еще где купить :smoker: :dance: :super:

Цитировать — Сообщение №38
22 мая 2006 года
00
Вид на Невский

Цитировать — Сообщение №39
22 мая 2006 года
00
Кому футболочку?

Цитировать — Сообщение №40
22 мая 2006 года
00
Приют от дождя

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.