Навеяло осенью...
З.Ы. ...бывают в жизни дни такие, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
А у меня дипа и не бывает, просто для других стараюсь..гёсту вот почитала))) послушала окружающих)))Кирилл, да и откуда у меня дипам взяцца, если у меня есть ты;)
А где способы борьбы с дипом?)))))
То есть плохое настроение-явление для Богов незнакомое))) Я им не страдаю, ты, как видно из поста, тоже)))
То есть плохое настроение-явление для Богов незнакомое))) Я им не страдаю, ты, как видно из поста, тоже)))
Ну да, а может дело в том что я платочек купил на той недельке ;)))))
Значит тебя надо из Богов исключить-дип был, но вот только вылечили:))) Я вот только перепадами настроения страдаю))) То веселюсь, а то вдруг ни с того ни с сего могу накричать на человека:)
Симпатяга, тебе явно не до дипов))) сегодня уже 23 сентября))) Для тех, кто на бронепоезде))
.... камешек в мой огород ?
Гм .... так у меня это не дип называецца. У меня это естественное состояние и я сомневаюсь, что к этому осень привязать можно ....
Со мной всё ясно ....
МАНиЯ преследования?:))
Нет, Люсь:) Не в твой огород...но если тебе хочется так думать-думай так)))Лучше что-нить по поводу борьбы с дипом)))
А в моем исполнении-так вообще самый самолет, да, сынуля?:)))
Вот уж ненаю надо кого нить спросить !:)
Не представляю тебя в кислотных одеждах)))
А у меня дипа и не бывает, просто для других стараюсь..гёсту вот почитала))) послушала окружающих)))Кирилл, да и откуда у меня дипам взяцца, если у меня есть ты;)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Балин! Ой, спасибки.....:):):)
Когда тебе кажется, что жизнь закончилась, что эта черная полоса никогда не станет не то что белой-хотя бы серой...немного не до бега...хочется лечь, укутаться в теплый плед, заплакать, поесть конфет, погрустить...и это сложно в себе перебороть)))
А предположим(предположим!!!) тебя бросила девушка, с которой вы вместе жили...или хотя бы она часто бывала в твоей квартире...каждая вещь напоминает о ней, каждый предмет...даже твой любимый компьютер, за которым она училась лазать на ФТП и пользовацца винампом...что тогда?
Cвой человек...в Боги тебя записать, что ли;)
А на мой взгляд-единственное, за что можно любить осень, так это за ее красоту..за сотни-тысячи-миллионы капелек дождя, за разноцветный ковер листьев, за обновление...очищение какое-то...и еще за то, что после осени, а потом холодной снежной зимы обязательно придет весна, мы все очнемся и начнем снова жить)))