Дтп: Державина-остановка род дом

11 мая 2006 года
00
Часто че то там дтп стали! Вот и щас походу пасат в тески дал перед копейкой.....копейка то остановилась, а с зади ГАЗон летел(тормозной путь метров 10) он вот в эту копью и влетел....а копейка,от удара, по инерции впереди стоящий пасат!!!! копейка с двух сторон не плохо пострадала...а у пасата даже фаркоп не погнулася:eek:
11 мая 2006 года
00
Вот он Газон и копеечка

Цитировать — Сообщение №2
11 мая 2006 года
00
А вот и пасат

Цитировать — Сообщение №3
11 мая 2006 года
00
Еще

Цитировать — Сообщение №4
12 мая 2006 года
00
гы)) я там был)... правда мне понравилось больше другое ДТП, в тоже время, только по другую сторону моста. там десятка стояла посреди дороги, незадолго от поворота на ПЛевита, и ей в попу вперился камаз к-ый видимо выезжал со стоянки у самолёта... там вообще мистика какая то)

Цитировать — Сообщение №5
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
гы)) я там был)... правда мне понравилось больше другое ДТП, в тоже время, только по другую сторону моста. там десятка стояла посреди дороги, незадолго от поворота на ПЛевита, и ей в попу вперился камаз к-ый видимо выезжал со стоянки у самолёта... там вообще мистика какая то)

Да, камаз резко выскочил со стоянки и впилился в тормозящую перед светофором 12-ую. Прямо на моих глазах проихошло, я как раз в это время по П.Левита выезжал из полеклинники. Но там повреждений почти нет, камаз вовремя остановился:D

Цитировать — Сообщение №6
12 мая 2006 года
00
Цитата:

Вот и ответ на вопрос в ветке
"Как влияют магнитные бури на водителей?"

Цитировать — Сообщение №7
12 мая 2006 года
00
Цитата:
гы)) ... мне понравилось больше другое ДТП...

:D

Цитировать — Сообщение №8
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
Вот и ответ на вопрос в ветке
"Как влияют магнитные бури на водителей?"

ну да, пора начинать вести статистику (печальную):(

Цитировать — Сообщение №9
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $miniwe$
Часто че то там дтп стали! Вот и щас походу пасат в тески дал перед копейкой.....копейка то остановилась, а с зади ГАЗон летел(тормозной путь метров 10) он вот в эту копью и влетел....а копейка,от удара, по инерции впереди стоящий пасат!!!! копейка с двух сторон не плохо пострадала...а у пасата даже фаркоп не погнулася:eek:

Вобще то если чо, то пассат мирно стоял на светофоре, а водила грузовика очередной стритракер, который и уепал копейку мирно тормозящую за пассатом с девушкой за рулем, которая уепала в свою очередь пассата.
А то у нас как у кого машина подороже тот и виноват да???

P.S. Так уверенно говорю потому что с тем кто на Пассате работаю ;) и поверь не из приятного когда неделя не прошла как взял машину, а по вине какого-то гандона у тебя сломан бампер, помята крышка багажника и треснули оба задних фонаря
:mad:

Цитировать — Сообщение №10
12 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry

А то у нас как у кого машина подороже тот и виноват да???:mad:

Во-первых я не говорю что пасат виноват.....просто как видел так и подумал! пасат в любом случае не может быть виноват...т.к. с зади следующие него машины долны были соблюдать дистанцию!:)

Цитировать — Сообщение №11
12 мая 2006 года
00
Ну незнаю нафантазировал ты все очень красиво ;)

Цитировать — Сообщение №12
12 мая 2006 года
00
Как все было так и написал...ни чего не фантозировал!:yogi:

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.