Побухание не отменилось, оно просто перенеслось :) От нас легко не избавишься!
И мне...
До скорого на трене! Глядите, даж погода ПРОСИТ!!!
Говорить про нытье здесь немного неуместно. На треню я пришел с конкрентой мыслью получить от трени удовольствие (т.к. это наша первая треня после долго периода и мы сейчас не готовимся к соревнованиям - логично что она может считаться "вводной"), но ушел с нее явно раздраженный если даже не сказать расстроеный.
Все же предлагаю всем быть позитивнее на тренировках и получать от тренировок удовольствие, но если кто-то получает душевный подъем за счет неготивных эмоций других игроков команды (крича на других и т.д.), то пусть лучше сидит дома, ИМХО.
Главное - желание найти!
Мы с Михой Хоревым начали тренировки более месяца назад, два раза в неделю получалось не всегда, но один раз мы вибирались стабильно. К сожалению он свалил на все лето из города, а одному бегать очень скучно и не покидать. По этому кинул предложению сюда.
то Михалыч: По опыту прошлого года добавлю, что даже вдвоем(!) медведям собраться нереально (я кидал подобные предложения, и не раз). А сейчас просто очередная попытка ;)
то Ден: все таки у меня мнение совпадает с мнением Димона, есть желание - есть время, хотя бы имея в виду то, что раньше мы тренировались по схеме с 4 тренировками в неделю, а сейчас только две. :)
Договорились ;) Вот только пару себе найду :):)
сессия это одна причина которай достаточна
Рита?! :)
бп, в прошлом году только с ней и бегали :)
ты написал БП или БЛ*?:)))