Первоначальное сообщение от Лентяй
Вам не надоело смотреть идиотские американские фильмы?
Да и вообще русская культура загибается благодаря западу. Везде тинейджеры "в рюкзаках" под американский стиль, кока-кола, макдональдсы и всякая подобная лажа, тошнит уже. Русской кухни уже в городе не найти. Сколько можно подражать западу?! А благодаря всяким идиотским американским комедиям в нас убивают настоящий искрометный русский юмор! :(
Идиотские фильмы смотрят идиоты - целевая группа таких "зе муви". Ты хочешь сказать, что "Форест Гамп", трилогия "Назад в будущее", эпопея "Звездные войны" фильмы для даунов? Что может быть дебильного в хорошо продуманном сюжете, отличной постановке, расскажи, не поленись. Если ты не видишь ничего в фильме, конечно он для тебя будет дурацким. Ты его не понимаешь, не видишь в нём смысла, не переживаешь ничего - так может не фильм идиотский, а, простите, Вы идиот?
Позвольте, причем тут тинейджеры и рюкзаки?! Вы предлагаете нам ходить с нашими неудобными торбами и ранцами, подтягивая их каждые пять минут, перекладывать их с плеча на плечо, "зарабатывать" себе сколеоз? Вы предлагаете нам рассекать по моде а-ля 90е в спортивных костюмах или чтобы вообще все рассекали в тренировках с обвислыми коленками, тюфайках, шапках-ушанках или пидорках или "петушках"? Мало того, что это не эстетично, так еще и не удобно. Что может себе человек позволить, то он и носит. Не можете - Вас никто не заставляет. Ничего в этом американского нет. Здесь отсутствие совковщины. Половина глобуса так ходит.
Жрать и пить Вас американское тоже никто не заставляет, равно как и наше. Не все наши продукты догоняют по качеству импорт. Хотите траванутся - Вас никто не удерживает, хавайте что угодно. Да хоть ту же шаверму, когда немытыми руками она готовится на Ваших глазах из продуктов сомнительного происхождения. Хавайте булки, только что ощупанные грузчиком и продавцом, отдыхавшие в грязной ржавой машине на поддонах со смежной выпечкой. Травитесь, давайте. Я лучше пойду в МакДональдс. Пусть буду пухнуть, но буду уверен в качестве.
Русской кухни не найти... это просто смешно. Не там ищите или понятие русской кухни у Вас странное какое-то. Чаушеску прав, Вы - нет. Где китайская, корейская кухни? Я бы отведал индийской, но где? Вот русская всюду, а где восточная?!
Убить всех людей, убить всех людей... Моя лапочка, ты не хочешь убить всех людей?(с)