Вам не надоело смотреть идиотские американские фильмы?

03 мая 2006 года
00
Да и вообще русская культура загибается благодаря западу. Везде тинейджеры "в рюкзаках" под американский стиль, кока-кола, макдональдсы и всякая подобная лажа, тошнит уже. Русской кухни уже в городе не найти. Сколько можно подражать западу?! А благодаря всяким идиотским американским комедиям в нас убивают настоящий искрометный русский юмор! :(
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лентяй
Да и вообще русская культура загибается благодаря западу. Везде тинейджеры "в рюкзаках" под американский стиль, кока-кола, макдональдсы и всякая подобная лажа, тошнит уже. Русской кухни уже в городе не найти. Сколько можно подражать западу?! А благодаря всяким идиотским американским комедиям в нас убивают настоящий искрометный русский юмор! :(

вы истинно начинающий Задорнов :)
...но вы правы :)

Цитировать — Сообщение №2
03 мая 2006 года
00
Цитата:

- если и крутят идиотские, то то, что наши покупают.
- кокакола это вкусно
- кроме макдональдса есть еще крошка-картошка и ростикс где можно бесплатно пописать, это понашему! :))
- все больше найти корейской, китайской и японской кухни, что кстати тоже вкусно
- искрометный юмор популярной футурамы тебе не постичь, или ты правда думаеш, что петросян - это наше все или с запада пришло?

Цитировать — Сообщение №3
03 мая 2006 года
00
Согласен. Достало уже все это американское дерьмо. Только вот кому-то это очень похоже выгодно. Раз перенимаем постепенно их культуру, в разговоре используем их слова, уже ведь и юмор на подобие их развивается у нашей молодежи.
Хотя, мы Русские, и всегда старались перенять в свою культуру все, что только можно. А в 19 веке было модно говорить в России на французском языке.

Цитировать — Сообщение №4
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
- кокакола это вкусно
- кроме макдональдса есть еще крошка-картошка и ростикс где можно бесплатно пописать, это понашему! :))
- все больше найти корейской, китайской и японской кухни, что кстати тоже вкусно
- искрометный юмор популярной футурамы тебе не постичь, или ты правда думаеш, что петросян - это наше все или с запада пришло?

В будущем ты по-другому заговоришь...Причем тут петросян? Я имею ввиду не надо забывать про национальную культуру. Надо ее передавать будущим поколениям. А то вымрем как индейцы. Мне вот 23, а русскую классику практичнески не знаю, а что говорить про наших детей, для которых самый известный литературный герой Гарри потер?!

Цитировать — Сообщение №5
03 мая 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лентяй

В будущем ты по-другому заговоришь...
если меня не будут бить палками, то наверное нет

Я имею ввиду не надо забывать про национальную культуру. Надо ее передавать будущим поколениям.

не хочеться - не забывай. живем в информационный век, информацию как в китае и т.п у нас не блокируют

А то вымрем как индейцы. Мне вот 23, а русскую классику практичнески не знаю

истинно твои проблемы

а что говорить про наших детей, для которых самый известный литературный герой Гарри потер?!

во первых не надо говорить за всех детей, может быть ты воспитанных не видел
чем не нравится Поттер? вроде не пошлый, добротный, злой правда немного

Цитировать — Сообщение №6
03 мая 2006 года
00
Цитата:
В будущем ты по-другому заговоришь...Причем тут петросян? Я имею ввиду не надо забывать про национальную культуру. Надо ее передавать будущим поколениям. А то вымрем как индейцы. Мне вот 23, а русскую классику практичнески не знаю, а что говорить про наших детей, для которых самый известный литературный герой Гарри потер?!

и уже для всех девочек любимая игрушка - кукла Барби,а для пацанов рота солдатиков с американским флагом.....
.....где патриотизм????где матрешка с нашими оловянными,из серой пласмассы и даже я помню вырезал из картона как-то солдатиков,а потом склеивал......
:yes:

Цитировать — Сообщение №7
03 мая 2006 года
00
Любые фильмы будь то Американские, Российские, японские...пр смотрю выборочно. Это касается и кухни, одежды и всего прочего. Мне вкусно- кушаю; Интересно- смотрю...
Что касается Российской эстрады, кино , то они сами давно себя похоронили и Голливуд к этому отношения не имеет!

P.S Бендер - Форева Петросян - масдай!!!!

Цитировать — Сообщение №8
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
- кокакола это вкусно

Лучше и сказать нельзя :)
Крошка-картошка и ростикс кстати ничуть не вкуснее макдональдса.

Цитировать — Сообщение №9
03 мая 2006 года
00
Цитата:
Русской кухни уже в городе не найти

Вай-вай, твоя неправда! У нас есть многа шаверма! Настоящий рускай шаверма!

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2006 года
00
Цитата:

А что в Новгороде есть макдональдс? Я не местная. Спрашиваю, потому что не встречала в Вашем Городе американский фаст фуд. Я вот борщ, медовуху и квас в Детинце заказываю. И еще всякую разную вкуснятину со снетками в деревнях пробовала.
А если надоело made in America или made in the world, не смотри, на ешь, не пей. Никто не заставляет ведь. Метай русский юмор.:rupor: или "мечи"?

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2006 года
00
Цитата:

А что в Новгороде есть макдональдс? Я не местная. Спрашиваю, потому что не встречала в Вашем Городе американский фаст фуд. Я вот борщ, медовуху и квас в Детинце заказываю. И еще всякую разную вкуснятину со снетками в деревнях пробовала.
А если надоело made in America или made in the world, не смотри, на ешь, не пей. Никто не заставляет ведь. Метай русский юмор.:rupor:

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от d.e.e.sign
А что в Новгороде есть макдональдс?

ближайший МакДолбанс в Питере

Цитировать — Сообщение №13
04 мая 2006 года
00
Согласен с топикстартером.

Цитировать — Сообщение №14
04 мая 2006 года
00
Цитата:

Идиотские фильмы смотрят идиоты - целевая группа таких "зе муви". Ты хочешь сказать, что "Форест Гамп", трилогия "Назад в будущее", эпопея "Звездные войны" фильмы для даунов? Что может быть дебильного в хорошо продуманном сюжете, отличной постановке, расскажи, не поленись. Если ты не видишь ничего в фильме, конечно он для тебя будет дурацким. Ты его не понимаешь, не видишь в нём смысла, не переживаешь ничего - так может не фильм идиотский, а, простите, Вы идиот?

Позвольте, причем тут тинейджеры и рюкзаки?! Вы предлагаете нам ходить с нашими неудобными торбами и ранцами, подтягивая их каждые пять минут, перекладывать их с плеча на плечо, "зарабатывать" себе сколеоз? Вы предлагаете нам рассекать по моде а-ля 90е в спортивных костюмах или чтобы вообще все рассекали в тренировках с обвислыми коленками, тюфайках, шапках-ушанках или пидорках или "петушках"? Мало того, что это не эстетично, так еще и не удобно. Что может себе человек позволить, то он и носит. Не можете - Вас никто не заставляет. Ничего в этом американского нет. Здесь отсутствие совковщины. Половина глобуса так ходит.

Жрать и пить Вас американское тоже никто не заставляет, равно как и наше. Не все наши продукты догоняют по качеству импорт. Хотите траванутся - Вас никто не удерживает, хавайте что угодно. Да хоть ту же шаверму, когда немытыми руками она готовится на Ваших глазах из продуктов сомнительного происхождения. Хавайте булки, только что ощупанные грузчиком и продавцом, отдыхавшие в грязной ржавой машине на поддонах со смежной выпечкой. Травитесь, давайте. Я лучше пойду в МакДональдс. Пусть буду пухнуть, но буду уверен в качестве.

Русской кухни не найти... это просто смешно. Не там ищите или понятие русской кухни у Вас странное какое-то. Чаушеску прав, Вы - нет. Где китайская, корейская кухни? Я бы отведал индийской, но где? Вот русская всюду, а где восточная?!

Убить всех людей, убить всех людей... Моя лапочка, ты не хочешь убить всех людей?(с)

Цитировать — Сообщение №15
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от d.e.e.sign
А что в Новгороде есть макдональдс?

Сорока на хвосте принесла, что после реконструкции в универмаге "Русь" откроют.

Цитировать — Сообщение №16
04 мая 2006 года
00
Цитата:

В последний раз, когда ветеринары нашего ЖЭКа наблюдали такой случай, пришлось умертвить всё стадо.

Цитировать — Сообщение №17
04 мая 2006 года
00
Цитата:

Да и вообще русская культура загибается благодаря западу.

Да! да! да! Во всем виноват запад! Надо пойти выпить за разруху запада!

Цитировать — Сообщение №18
04 мая 2006 года
00
а вот это вам в довесок.
может кому надо...

размножайтесь наздоровье - будете украшением нации! :)

Цитировать — Сообщение №19
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Мне вот 23, а русскую классику практичнески не знаю, а что говорить про наших детей, для которых самый известный литературный герой Гарри потер?!

Молодой человек - незнание Вами русской классики - Ваша проблема. Вы и не хотите ее изучать. И тут ни при чем ни государство, ни МакДональдс, ни Гарри Поттер.

Кстати практически пишется вот так, а не практичНески.

Цитировать — Сообщение №20
04 мая 2006 года
00
чё набросились на человека? может его насильно напрягают смотреть идиотские америкоские фильмы и книжек читать не дают

Цитировать — Сообщение №21
04 мая 2006 года
00
Слыхали я вчера всю ночь орал? Так это я себе на яйца сел, а вставать лень было.©

Цитировать — Сообщение №22
04 мая 2006 года
00
[COLOR=blue]Многие тут не жили в славные советские годы и не ходили в обалденногокачестваодинаковых джинсах =Салют= . 3 канала по ТВ и по всем или новости или передавали успехи партии[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №23
04 мая 2006 года
00
А есть выбор что смотреть?

Цитировать — Сообщение №24
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

А в этом вина западной культуры?

На вопрос "доколе мы будем смотреть американские идиотские фильмы" существует один ответ - до тех пор, пока не появятся конкурентноспособные русские идиотские фильмы

Цитировать — Сообщение №25
04 мая 2006 года
00
Цитата:

Афера, я не поверю, что тебя приковывают к зомбоящику или под страхом смерти загоняют в кедоцентр. Выбор есть всегда. В том числе и выбор Лентяя не делать этот самый выбор и не знать в 23 года русской классики.

Цитировать — Сообщение №26
04 мая 2006 года
00
Fagotin- Вина нашего пгавительства.

Character- Да я уже давно ТВ не смотрю, так как смотреть нечего. А насчет "русской классики" и тд, так чего по ящику крутят, то и смотрят. Вспомни передачку для детишек- "телелобзики", это же ахтунг.

Цитировать — Сообщение №27
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Character- Да я уже давно ТВ не смотрю, так как смотреть нечего. А насчет "русской классики" и тд, так чего по ящику крутят, то и смотрят. Вспомни передачку для детишек- "телелобзики", это же ахтунг.

Я про то и говорю - Лентяи смотрят по зомбоящику то, что им там крутят. И телепузиков и прочую дрянь. Это их выбор и странно, что они им возмущены.
"-И не читайте советских газет перед обедом! - Так других ведь нет? - Вот никаких и не читайте..."
Но обвинять телевизор в том, что Лентяй не знает русской литературы, искусства и прочих в целом полезных вещей - это видимо снова влияние того самого зомбоящика.

Цитировать — Сообщение №28
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
и уже для всех девочек любимая игрушка - кукла Барби,а для пацанов рота солдатиков с американским флагом.....
.....где патриотизм????где матрешка с нашими оловянными,из серой пласмассы и даже я помню вырезал из картона как-то солдатиков,а потом склеивал......
:yes:

далеко матрёшка... далеко старые отечественные игрушки...
ты уверен, что качество сегодняшних *отечественных* игрушек, лучше чем качество китайских барби
ИМХО когда у меня буит потомство(если будет) я не стану покупать, какиенить *Русские* игрушки, сделанные трудолюбивым немытым вьетнамцем, в гараже, в подмосковье, а лучше куплю туже барби, в нормальном магазине, ибо отношение на западе другое ко всему... там не делают *гавняно* там делают качественно, для своей нации...
вот даже сигареты возьмём, в прошлом году друг привез блок мальбары амириканской, вкус , и качество с нашими не сравнимо, и это при том что сзади блока было довольно крупно написано:Only for Export( тоесть качество левое)
наша культура собой хороша... только вот она убивается не западом, а нами, действующими по принцыпу: На*би, или на*бан будешь....

Цитировать — Сообщение №29
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Идиотские фильмы смотрят идиоты - целевая группа таких "зе муви". Ты хочешь сказать, что "Форест Гамп", трилогия "Назад в будущее", эпопея "Звездные войны" фильмы для даунов? Что может быть дебильного в хорошо продуманном сюжете, отличной постановке, расскажи, не поленись. Если ты не видишь ничего в фильме, конечно он для тебя будет дурацким. Ты его не понимаешь, не видишь в нём смысла, не переживаешь ничего - так может не фильм идиотский, а, простите, Вы идиот?

Позвольте, причем тут тинейджеры и рюкзаки?! Вы предлагаете нам ходить с нашими неудобными торбами и ранцами, подтягивая их каждые пять минут, перекладывать их с плеча на плечо, "зарабатывать" себе сколеоз? Вы предлагаете нам рассекать по моде а-ля 90е в спортивных костюмах или чтобы вообще все рассекали в тренировках с обвислыми коленками, тюфайках, шапках-ушанках или пидорках или "петушках"? Мало того, что это не эстетично, так еще и не удобно. Что может себе человек позволить, то он и носит. Не можете - Вас никто не заставляет. Ничего в этом американского нет. Здесь отсутствие совковщины. Половина глобуса так ходит.

Жрать и пить Вас американское тоже никто не заставляет, равно как и наше. Не все наши продукты догоняют по качеству импорт. Хотите траванутся - Вас никто не удерживает, хавайте что угодно. Да хоть ту же шаверму, когда немытыми руками она готовится на Ваших глазах из продуктов сомнительного происхождения. Хавайте булки, только что ощупанные грузчиком и продавцом, отдыхавшие в грязной ржавой машине на поддонах со смежной выпечкой. Травитесь, давайте. Я лучше пойду в МакДональдс. Пусть буду пухнуть, но буду уверен в качестве.

Русской кухни не найти... это просто смешно. Не там ищите или понятие русской кухни у Вас странное какое-то. Чаушеску прав, Вы - нет. Где китайская, корейская кухни? Я бы отведал индийской, но где? Вот русская всюду, а где восточная?!

Убить всех людей, убить всех людей... Моя лапочка, ты не хочешь убить всех людей?(с)

согласен

Цитировать — Сообщение №30
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юра
Согласен. Достало уже все это американское дерьмо. Только вот кому-то это очень похоже выгодно. Раз перенимаем постепенно их культуру, в разговоре используем их слова, уже ведь и юмор на подобие их развивается у нашей молодежи.
Хотя, мы Русские, и всегда старались перенять в свою культуру все, что только можно. А в 19 веке было модно говорить в России на французском языке.

yes ofcouse:D

Цитировать — Сообщение №31
04 мая 2006 года
00
Цитата:
Вспомни передачку для детишек- "телелобзики", это же ахтунг.

Что вы к телепузикам привязались? Кто нибудь хоть одну передачу целеком вытерпеть смог? Правильно. Потому что - ВЫ НЕ ИХ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ. Телепузики (или как их там) для тех, кто только сегодня утром сидеть научился, а ложку держать еще не умеет. Это мнение РОССИЙСКИХ психологов.:baby:

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.