Первоначальное сообщение от schaman
и чтоб твоя собственность не мешала и ТЕМ БОЛЕЕЕ не наносила вред другим????
Перевожу: Ты ОБЯЗАН не только есздить так чтоб не дайбог когонить не задеть но хранить так чтоб не мешать.
другим я вред не наношу и не наносил. когдя я езжу я расчитываю так проехать чтобы никого не задеть не похоронить, НО если кто то сильно уж захочет мне под капот нырнуть, извините, но ни я, ни кто либо другой не в состоянии помешать.
и я не считаю двухсекундную задержку пешехода из за меня "мешанием"
учти "наш салабон", я говорю так не как свирепый и безмозглолихачеозабоченый водила, а как в первую очередь именно пешеход. для подобных тебе всегда приходиться повторяться - хоть я иногда и езжу за рулём, однако гораздо чаще я - пешеход.
А то тебя послушать - прям "назад вСССР" получается. Два класса: патриции автомобилисты и плебеи. Такое осчусчение что владение автомобилем для тя прям какаято ноша наложенная на тя богами и пешеходы ДОЛЖНЫ?!?!?!!? входить в твое положние что и как ты тормозишь.
уйми фантазию, она больше на бред похожа. если не умеешь читать, не делай глупые догадки, не поможет ничего никому понять.
Ибо ты рискуешь помятым кпотом и ускоренным износом тормозов - а человек собственной жизнью. Но к сожаленью для большинства таких как ты это равнозначные понятия...
Жаль что вы есче есть...
мне гораздо больше жалко "железо" когда оно страдает из за безмозглого пешехода... они заразы обычно выздаравливают сами по себе и продолжают свой выпендрёжь...