Мысли весенние,эротического содержания, ходят и ходят в голове. А тут тебе язык с железякой. Ты уж подумай. Можно ведь не только себе и не только зубы...:D
Гаварят харашо это.
Основываясь на впечатлениях от фотки вынужден считать что железяка в языке к твоим прелестям ничего не добавит.
Так что па мне не есть харашо.:)
Была у меня девушка с проколотым языком... эта дырка просто ужоснах... целоваться было оченьь неприятно,мне во всяком случае, а ей нравилось... тьфу...
Какие могут быть трещины на языке??? Ерунду Вы говорите ИМХО.
Жаль тату и прочая ***ня в моду не так давно вошла. Я бы огромным удовольствием посмотрел бы ща на 70летнюю бабку с отвисшими сиськами, беззубым ртом, расплывшимися наколками и раздроченным пирсингом. Меня такие люди веселят.
Это вообще дело простое на самом деле :D
сначала может чуть чуть помешает, а пото нормально,... эт смотря как заживать будет
Лучше сразу сделать одну дырку в башке коловоротом. Остальные не потребуются.
Ну может я не так выразилась, может не трещинки, но реально сама видела ни один раз,как знакомые девушки вынимали серьгу из дырочки, а она(дырочка)такая большая и от её краёв отходят такие маленькие "трещинки"
Ща блевану...
Неееееее...эротично. :P
ниблевал, но неприятно было...
ФУБЛИ - это герои фильма "Дети шпионов". Казалось бы, причем тут они?
блевать эротично?
дык блин, за серьгой ухаживать надо, и всякую хрень в живот не вставлять, почти любой металл окисляется и дает соответственную реакцию, из за этого и воспаления. А если думать что проколол и все, то самое оптимальное это голову между ушами проколоть и не мучаться :yogi: :D :D :D
Особенно если не знать 8)
Фубля - это так сказать двусоставное (?) слово :D Могу ошибаццо, школу закончил 13 лет назад :D