Менталитет водителей Волг
ведут себя на дороге как будто они на ламборджини тут по новгороду ездят.
сам когда то мечтал о волге но купил другую, может это у меня комплекс?
а как ведут себя владельцы ламборджини? :rolleyes: :confused:
кабудто ани на Волге. :D
А на ломборджЫни именно так и надо ездить? По-моему, автомобиль не важен. Важно количество мозгов.
Этт-точно!!! У бати в свое время покатался вдоволь на новенькой 3110 с 402-м движком и ГУРом - просто сказка !!! Летишь в обнимку с любимой пассией по хорошей дороге 150 "кэмэ" и ни о чем не думаешь... Красота, да и только...:pilot: :pilot: :pilot:
Правда, 92-е топливо летит - только в путь! Бака едва на 1,5 дня хватало.:wow:
Но траблов за два года не было никаких абсолютно (ну, кроме типичных - типа ТО и смены перегоревших "стопов" - 1 раз)
И габариты чувствуешь прекрасно, и тормоза знаешь, что не подведут, и приемистось на светофоре отличная - что ни говори, а машина стОит своих денег (из отечественных, есс-но!). Псоле нее в "9-ку" садишься - как на жопу! И чувствуешь себя почти так же...:D
Но один существенный минус: если "сел" на брюхо, то никакая лопата не поможет. Только трактор или УАЗик (Нива - как вариант).
Короче: "баржа" - она и есть баржа!
Не путаешь? В такой аэродинамикой и 200 сил не помогут.
Спидометр мог реально врать километров на 30. Да и глаза от звукового сопровождения могли подводить...
:eek:
Камикадзе:yes: :wow:
Не, каробочка была простая пятиступка, но салон кожаный, кандей, и вся остальная лабуда.
P.S. Спидометр не врал смотрели по компутеру и спидометру одновременно. Уши закладывало конкретно(если бы не хорошая шумка ваще пипец был бы).
Да уж, кандей на русских авто просто "сказка" :)). Спереди холодно, сзади как в другой машине едешь, ничего не чувствуешь... Да и стоит он дороже, чем иномарочный. Интересно, почему? У нас на работе волга была... (3 аварии получила на свою судьбу) Дак кандей стоит 1200 уев.
Учитывая, что куб максимальной скорости прямо пропорционален кубу максимальной мощности, получаем, что где-то 203 км/ч она выдаст. (175*(205/130)**(1/3))=203. Так что при правильном распределении передаточных чисел может и 210 сделать. Другое дело, что при 130-сильном движке 175 км/ч по паспорту - миф, при такой то "аэродинамике". Только если в марсианской атмосфере.
Не хэзэ-какой-то, а "драйв" :) Ничего такой канал, можно посмотреть :)
можно-то можно, но я почему-то только на эту передачу все время попадаю
каждый день она, без всяких измненений.
мне кажется это странным
падонакъ волговский
Наблюдал у Волны картину: проезд вдоль волны с односторонним движением. Со стороны Кея под "кирпич" внаглую прёт новый Ниссан Примьер (номера 333). На въезде упирается в выезжающий Пассат (ещё даже без номеров), за Пассатом Мерс и ещё пара машин. За рулём Ниссана мужик уже в возрасте, не молодой шантропай, опускал стекло и гневно ругался, что мол, совсем охренели? Смори какая машина, смори какие номера, куда лезешь? Бодались минут пять. Потом водителя Ниссана просто напросто вылез, пикнул сигналкой и ушёл в магазин. Вот так-то, а остальные пусть стоят.
спицу ему в колесо ;) пусть дальше и стоял бы
а лучше две.. шоб наверняка
Тему можно подкорректировать "Скажи мне кто твой Авто и твои номера и я скажу кто ты!":D
...так вот ЕНтот парень теперь и отрабатывает на этой Волге - 210км\ч, только теперь по-городу:mad:
Эта волга и 150 с треском идет, какие там нафиг 210.
P.S. 210км/ч разгоняли вообще года 4 назад, на волге администрации области. И номера тогда были А024АА. (Харошие номера, до А025АА гайцы нашей области останавливать не имеют права на проверку (еси нет нарушений грубых)).
Хм... А как это согласуется с законами и все такое? Почему не имеют права останавливать? Кто отобрал? На каком основании?
По понятиям, ессесно ;)
Где б найти такое фээсбэ, шоп всем понятийщикам местным по башке надавало.
Серёг, там за редким исключением (хотя и существенно больше, чем в ментовке) тоже понятийщики :(
Без спецзаказа ничего не будет.
Скинемся? :D
У тебя фамилия не той системы, не прокатит. У меня хоть и той, но тоже не прокатит :D
Не осилил. Стас на самом деле Рабинович?
А пачиму ви таки спрашиваити? Присутствие граждан настолько нетитульной национальности во власти конечно велико, но не определяюще. Посему подойдёт что-то типа Устинов, Зурабов (по виду так натуральный чурка, шифруется), etc... А я просто не однофамилец ;)
Таки куприНЯНов? :D
А то вот я думаю, чот это у тебя носяра такая :)