зря ты про жертв, он играть умеет ;)
Нет, это мой близнец :D
Оля, ты еще не знаешь как он играет а уже делаешь голословные выводы :) Смотри сама жертвой не окажись
у меня защита есть, да, Леня?:)
Саш, у нас Валентина еще не научилась с прыжка подавать и блок ставит не очень...Еще пара-тройка тренировок и почешем..или отчешем:)
ну тя..нашел бухальщиков тоже..:D
кстати о прыжках ... иногда подача с места эффективнее чем с прыжка
??????????????????????????
Какой корабль, какие шашки? Кто там хочет бухать? Причем тут Оля?На какие сборы ты глядишь?
И почему ты вечно чему-то удивляешься и всегда чем-то недоволен.
я тебя вообще не понимаю, если честно. ну да ладно.
Против мячика с изменяемой траекторией полета - это бессильное средство. Вон Светлана на прошлом воллейболе на себе это испытала :rolleyes:
Мне Вас сложно понять. Вы зашли в "чат", в ветку про волейбол и зачем-то написали вот это:
, хотя для Вас форум-узнать что-то новое, а не чат.
Потом спросили, нарываюсь ли я на конфликт...
Как это все друг с другом связано и как это относится ко мне, мне не ясно.
ps забанить я никого не могу при всем желании.
тюююю... мужик слабый пошел... чуть что сразу нажраццаа.... нееее... и срацца тоже не надо... к хорошему не приведет! просто вы попытались обвинить нас в пьянстве... вот именно этим мы не занимаемся... у нас ветка спортивная, мы в волейбол играем, мороженное, шашлыки, ребрышки... а про нажрацца это не к нам... вот Ляля и вспылила (ах да у нее есть один большой минус, после спорта она курит :P)! просто аккуратней с выражениями и все будет чики пуки...
Эй, детка...тиха там. Про курит низяя так громко:D
Да я вроде не вспылила. просто не догнала товарища...
наивная чукотская девочка... ты думаешь что никто об этом не знает? все видели .... :D :D :D
Ну вот меня опять сосчитали без моего ведома.
хватит уже.
чуть что сразу Валентина.
кстати я сегодня не преду :(
живи Светик ;)
Значит скоро дросишь пить и курить, будешь ложится спать во время.
ГЫ =)_ ... твои бы слова да богу в уши =))
очень!
будем воспитывать
Почему?
Да ну нафиг, Валь, приходи...:)
дела, дела....
(по секрету) я уже себе на попу купила шлем... так что моему самому красивому месту уже ничего не угрожает :D
Взрослый мужик, а только подпездывать.
Смешон.
Интересует волейбол-добро пожаловать.
а так...пришли-нагадили-поржали "кое-с-кем"..Какой кайф для взрослого мужчины?
Не, Макс. Не всегда наш волейбол способствует отказу от курения и быстрому засыпанию. Очень странный вид спорта. Вроде бы ничего такого...но мне чего-то всегда хочется курить, да и заснуть раньше 2-х - утопия. А вот с бухлом - это да. А еще после этого вида спорта все подсаживаются на мороженое и кофе
а на голову?
там уже мозоль, так что ей ничего не грозит...
проверим :D
можно и не спрашивать!
тут всегда готовы!
Эх, Валя, Валя...как же мы без тебя-то? :dezl: