В данной схеме вообще помимо рваной дороги очень много мест, вызывающих интерес. Я уже не говорю о военном патрульном крейсере, который метким выстрелом гаубицы повалил вывеску гостиницы "Россия". Я не говорю о перевернутых машинах и автобусах. Меня напрягает то, что на схеме четко видны следы крови на дороге ведут в спортивный зал, который просто залит кровью. Странно, почему ларек остался нетронут. Я полагаю, что там сложены тела хозяев всей этой крови. Иначе, как еще можно объяснить полное отсутствие пешеходов на улице?
Странная конфигурация ворот уже на подходе к спортзалу позволяет сделать неутешительный вывод о том, что это и есть то самое жестокое орудие убийства ни о чем не подозревающих спортсменов, которые спешили на баскетболнах или волейболAlways. Орудие, в старину носившее грозное название "Гильотина", теперь стало называться банально - "ворота".
Ну, а что касается рваной дороги - так это сделано специально, чтобы спортсмены не могли выбраться из этой ужасной западни. Один герой пытался. Теперь мы видим то, что осталось от его попытки - перевернутая машина и длинный кровавый след - кто-то волок его, недобитого, обратно в зал играть в волейболнах.
P.S. если чо - не обращайте внимание, просто я болею. Нет, не головой, а насморком.
Блин,во озадачил то.....:eek: ,если еще где находится голова и как она может болеть я знаю...:rolleyes:
то вот насчет насморка............:eek: ,хде он находится то???А???
Пы.Сы.Машину то помыл?:)
Ага. Записался на 4 часа. Кстати, оч. понравилось. А ты помыла?
а я на пять записалась)))
Помыла и тоже осталась довольна,причем очень!И все удовольствие всего 180 рулей,причем не американских:) :)
Вы завтра идете на волейбол????:)
Зависит от моего самочувствия.
А Наташа без тебя ни ни????:) :)
Если захочет, привезу :)
Пусть приезжает)))))
Мы с ней хоть уравновесим команды своей выдающейся игрой и бесподобными подачами:D :)
Однозначно, но пребываю в ветке "Что такое не везёт и как с ним бороться". Тока рука прошла теперь вот с ногой...мля:mad:
А Наташа?
у нас патриархат! как мужик решил, так и будет...
И это тоже.
но мне все-таки кажется что это не грипп... когда горло, нос и уши заложены! поэтому не думаю что антигриппин поможет! у меня нет температуры... у меня она почему-то ниже нормы, а не выше!
Сережа, возьми мяч!
Сергей, мячик возьмите!
Я же тебе его отдал ,а у тебя ево спёрли:mad:
теперь буду всегда яво помнить:mad: