Вакансия веб-технолога, а точнее -- ученика веб-технолога

09 апреля 2006 года
00
Компания "PromoGroup" разыскивает молодого человека или не менее молодую девушку для обучения профессии веб-технолога.

Работа в офисе в Великом Новгороде. Ориентировка на студентов 3-4 курса специальности ПОВТ, но какого-то решающего значения она не имеет.

Чему вы научитесь:
  • работать с Photoshop, Dreamweaver и некоторыми другими программами в той степени, в которой это требуется веб-технологу;
  • верстать сайты на XHTML/CSS;
  • думать на XML и переводить свои мысли с помощью XSLT;
  • решать любые вопросы на JavaScript.
Условия:
Обучение будет считаться завершенным, когда вы начнете верстать сайты на XHTML/CSS по крайней мере так же быстро, как наши технологи, и будете делать это лучше, чем они (в первую очередь, по соответствию стандартам). XML/XSLT и JavaScript -- в процессе работы на реальных задачах.

На период обучения вы будете получать стипендию, затем -- зарплату. Размер и того, и другого -- по результатам собеседования и вашей производительности. Испытательный срок -- два месяца. Работа официальная (стаж и все такое); если вы пройдете испытательный срок, то мы будем рады работать с вами в течение минимум двух лет.

Разумеется, обеспечиваем неприкосновенным личным рабочим местом; по окончанию испытательного срока -- бесплатный бассейн, спортзал.

В перспективе -- рост из веб-технолога в PHP/ASP-программиста.

Студенту специальности ПОВТ всегда найдется куча интересных тем для диплома.

Вы нам интересны, если:
  • Вы любите интернет, хорошие сайты, желаете посвятить несколько ближайших лет своей жизни работе в этой сфере.
  • Умеете печатать на клавиатуре вслепую со скоростью тысяча километров в час :)
  • Вы владеете грамотной письменной русской и английской речью, понимаете разницу между знаками дефиса, минуса и тире, между обычным и неразрывным пробелами, и знаете, какие кавычки должны использоваться в том или ином случае.
Вы нам особенно интересны, если:
  • Вам есть что показать и рассказать нам: проекты, которые вы делали, наработки, мысли.
  • Вы владете английским языком.
  • Вы усидчивый, педантичный, придирчивый к мелочам человек.
  • Вы напишите, что бы вы исправили в верстке, орфографии, пунктуации (и т. д.) этого сообщения.
Вам [color=red]НЕ[/color] стоит обращаться к нам, если:
  • Вам все равно, чем заниматься, лишь бы деньги вовремя платили.
  • Вас прежде всего интересует, будет ли у вас регулярный оплачиваемый отпуск.
  • Вас прежде всего интересует, сможете ли вы уходить домой ровно в 7 вечера, независимо от любых обстоятельств.
  • Вы не хотите работать по выходным, когда это очень требуется.
Письмо о себе в произвольной форме присылайте мне, Дмитрию, на адрес [email]mdi@promogroup.ru[/email]. Не надо мучать вордовские бланки резюме, напишите то, что считаете нужным :)
10 апреля 2006 года
00
Каков размер стипендии?!
Вообщем то, я готов. Мне это дело нравится, но по книжкам учить PHP и подобные вещи очень сложно. Само собой, если будет наствник, то освоить это дело будет не сложно!
А сколько людей набираете? Где находится офис? Будет ли существовать что-то наподобе ученического договора? Есть ли ограничения в возрасте?

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Каков размер стипендии?!
Вообщем то, я готов. Мне это дело нравится, но по книжкам учить PHP и подобные вещи очень сложно. Само собой, если будет наствник, то освоить это дело будет не сложно!
А сколько людей набираете? Где находится офис? Будет ли существовать что-то наподобе ученического договора? Есть ли ограничения в возрасте?

Размер стипендии, как указано в начальном сообщении, определяется по результатам собеседования.
Набираем всех, кто понравится.
Офис в Великом Новгороде.
Отношения между работодателем и сотрудником договорные, в том числе на период обучения.
По остальным вопросам (и вообще) -- письмо по указанному адресу, будем общаться :)
В этой теме на дальнейшие вопросы отвечаю только в случае, если они заинтересуют.

Цитировать — Сообщение №3
13 апреля 2006 года
00
Если я, скажем, уезжаю на всё лето... есть ли смысл посылать резюме? (надо сказать эта вакансия и само обучение меня очень даже интересуют)... :confused:

Цитировать — Сообщение №4
13 апреля 2006 года
00
Нет.
Плюс ко всему -- вакансия закрыта. Очередной приход планируется в феврале 2007 года, но возможны внеочередные летние или осенние приходы.
Всем спасибо 8)

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2006 года
00
Есть ли возможность делать работу на дому, и отсылать по нету...

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.