А ЛОБОВОЕ ТОНИРОВАТЬ НИЗЯ....
Тока полоску 14 см скажись.....
если американка то около 2к вроде..
Про лобовое тут ни слова, по-моему, не сказано.
20см
Гарант (ул. Германа)
Ты по всем вопросам их советуешь ;)) А сколько там стоит и сколько времени эта продцедура занимает?
Советую, потому что все что я делал, я делал там и оставался доволен. Делал бы в другом месте советовал бы другое место.
По времени - зависит от авто и прочих факторов. Мою машину, например, в два захода (за два дня) тонировали. :D Но это я сам виноват, "помог" так сказать ребятам.. но это уже совсем другая история.
По ценам щас не знаю, я, кажется, за 100 баксов тонировался два года назад. Лучше подъедь уточни онитебе точную цифру назовут.
Телефон у меня их был, да че-то не могу найти. :(
А не по верхней границе рабочей зоны дворников?
14 см. До меня лейтенант на Рабочей докопался с моими как раз 20 сантиметрами, после чего был послан нафик, а я отправился делать ТО на исправной машине за деньги.
Гарант (ул.Германа, 29. тел 778356. За два часа сделали с момента обращения. + качество.
кхм... а мне кажется я где-то читал про 20.. ладно какая нахрен разница :) все равно дурной закон про тонировку...
да ну, 20 см тупо смотрится: "пол" лобовухи затонировано, у меня один чудик знакомый затонировался на 2107 на 15см., так повечерам и ночью пригнувшись ездит, ибо нехера не видно что на дороге творится:D
Пасибо за инфу.
Нах ! Вообще ненавижу тонировку. Просто понты или кому по личной жизни в машине общаться приходиться (последних могу понять).
Спасибо, Славик, что понимаешь
так то семерка.. потому что у нее стекло как окно у тебя в квартире - под углом 90 градусов к торпедо расположено..
ездил на нескольких иномарках с "тонировкой в пол стекла" - тонировка ниразу не попадает в "полезную зону", через которую смотришь "че на дороге твориться". ;)
спорить тут бесполезно..
я считаю, что тонировка - это личное дело каждого.
а запрет на оную (на передних стеклах) совершенно не одобряю..
+1.
У меня было 20 сантиметров, видно и светофоры и все остальное, я уж молчу, что горизонт и дорожная ситуация находятся ниже этой затонированной зоны.
дык ты роста какого? Или ездишь полулежа...
может и не мешает... а мне порой мешает.
179
ну а как нужно ездить? впритык к рулю сидеть? ;) ну да, некоторые так ездят..
так какие проблемы.. это личное дело каждого, мешает - не тонируй.
Вроде в таксопарке делают.
а это чО за машина такая?
А как думаешь на сколько договариваться на счёт левака, рублей около 500, если будет моя тонировка? Мне надо бы затонировать зад и 4 стекла боковых, не очень больших на Ниве?!:)
это насколько наглости у тебя хватит :D