Не надо помягче с нашими американскими друзьями
Чушь, наш президент все делает правильно... Жестокость не нужна! Это они для Америки стараются (и то только руководящий состав!), но есть еще и живые люди, составляющие большую часть этих стран, которым иногда приходится извиняться за всю деятельность их правительства...а жестоко они к нам, т.к. мы им практически всю халявуто прикрыли... вот они и пытаются как-то на нас давить в поисках это самой халявы... Фиг, пусть сами выкручиваются... Мне нравится смотреть на этот кипиш, который они устраивают... гыыы... даже смешно бывает...
Даже в День Победы, когда со стороны прибалтийских и грузинских политиков было допущено открытое глумление над ветеранвми и в целом над этой святой для Россиян датой? Мне не смешно отнють..
мдаааааааааааааааааааа. бред бредом.
Оч емко очучается недюжий интелект...если нечего сказать нах флудить...?
не умеешь читать - не кипятись. думательный процесс явно отдыхает.
пояснение - проблемы в данном случае не в "них" а в вас. слишком неправильно предсатвляете положение вещей.
Отнюдь, отнюдь.
По моему ЖЕСТЬ-это верно:maniac:
Поясни свою позицию, а не "лей воду" из твоих реплик никуя не понятно словоблудие...типа сами догадайтесь что я имею в виду..
...[FONT=courier new]не в "них" а в вас[/FONT] ...
"Вас" это значит Россияне, интересно написав так Ты себя к ним не причисляешь?
я бы скорее назвал Днём Победы когда до нашего выскопоставленного правительства допёрло что пора завязывать с финской агрессией. получали по моське да видимо решили что мяса не хватит. вот то и праздновать лучше. а не оккупацию восточной европы. что в итоге получили русские от етой победы? много плохого в том числе праведную ненависть например чехов. по ищи другую святыню.
а насчёт прибалтов... так разузнайте по больше о таком понятии как "их борьба за независимость". всяко под "оккупацией" гитлеровцев им жилось лучше чем под красным копытом сталина...
да и много что ещё... замусоленная тема.
неа... опять не угадали товарищ. "вас" это значит таких заблуждающихся идиотов вроде вас конкретно.
Он ...русофоб.
Это вы видимо услышали про нападки в последнее время.
Уже давно собаки лают. Да только ветер носит.
Прибалты без какого либо влияния со стороны гитлеровцев вырезали евреев целыми семьями ( я знаю живого свидетеля этих событий) Вот так боьба за независимость! Советы понятно дело им насолили, а евреи то чем помешали? Нет!Они полностью принимали доктрину Гитлера и разделяли его отношение к евреям в часности, непонятно одно, о чем они думали вступая в ряды СС и воюя на стороне Германии , наверное не о том что заняв восточную европу войска Вермахта сделали из этих самых латышей БЫДЛ и трудовых скотинок для арийских молодцев..
Какой ты сердобольный пожелел "борцов за независимость"...
Угу...угу... и в концлагерях прибалтийским гражданнам "негламурных" национальностей под талллллином и прочих городках. А остальным канечно было лучше вести хозяйство пока кропийские сталинские варвары не отобрали принадлежащих им по полному праву рабов из "недочеловеков" дарованых им по праву предандлежности к "высшей рассы" великим А.Г.!!!
Бедные! как они мучались под гнетом комуняк живя в ужасных и разрушенных прибрежных курортных городках отстроенные за деньги СССР куда вся странна ездила потом отдыхать как в райские кущи.
Вы уважаемый поговорите со старшим поколением которое СВОИМИ глазами все видело это. И те кто освобождал и пахал по рабски (многи из них еще живы) и ездил отдыхал на рижское взморье (их еще больше).
Мож хватит чущь нести?
интересно, и как же ето действовать?/ имхо лучшее действие в данном случае - полное бездействие - вообще, капитально забить на них. другое дело что "дружеские" отношения с ними сейчас нужны нам больше чем им.
/а прочитав подобные тексты от таких людей что здесь отписались ^^^ я уже не много побаиваюсь как бы некоторые в ближайшее время не начали бегать с битами и ножами с воплями "мочи !!!"
помнится была тема, когда латвия выставляля счета рф и швеции. кто нибудь знает реакцию шведов? по ищите. наверня ка найдёте чему по учиться.
А вы будете делать бизнес с менеджером который вас гавном поносит? Лично я плюну и уйду в другой магазин 9 в лучшем случае)
ну даже если так. не буду тут спорить, ибо даже этого уже достаточно чтобы оцененное мною выше бредом могло и сейчас даже вами так оценено.
1 прибалты с гитлеровцами проиграли войну советам, значит они могут негодавать когда русские пляшут и танцуют по этому поводу, логично ведь правда?
2 за годы ВОв и послевоенные годы (впрочем как и до военные) русских от рук русских же погибало больше и погибло существенно больше чем от гитлеровцев, японцев, прибалтов, грузинов и кого ещё хотите. если уж и праздновать какое либо событие связанное с этими смертями так почему не смерть сталина? ведь после 9-мая 45-ого погибло не так и мало русских. война русского народа не была закончена в так называемый День Победы.
а куда деваться? торговля.... хотя бы только бибик знаешь сколько перегоняют из европы?
вообще я имел в виду по большей части таможенно-пропускные дела.. а не конкретно их менеджеров
Ты сам то себя слышишь?! Пишей куйню - какие биты и ножи, какие отношения нам нужны больше епть? Смешно 6ля...
СЛУШАЙ ИДИ ТЫ....нет не туда куда ты подумал...в ПРАВОЗАЩИТНИКИ!
С такими передовыми взглядами в их рядах тебе самое место!
ты сам почитай что пишешь то... не устало ещё америку во все дырки пихать?
в наших СМИ откровенного вранья ГОРАЗДО больше - сюда посмотри лучше, чем к соседям в огород лазить.
насчёт угнетаемых русских в прибалтике... если это так (у меня нет конкретно зловещей достоверной информации, только слабые отголоски слухов) то это и только это должно стать предметом обсуждения, а не "День Победы" епаныйврот. и если честно не слышно было оттуда ни скандалов ни жалоб.
а у нас страна такая)) менталитет. в чечне обложались - через год бегали стада недоумков с воплями "мачи чёрных россия для русских". сейчас старая лажа вылазит.. вылезет слишком ярко, хотя вряд ли, почему история не может повторится?
Ветераны той войны не оценили бы твои высказывания и знаешь я их и их мнение уважаю больше твоего и поэтому мне чисто по человечески обидно за них.
Вот я и спрашиваю достойны ли они того что бы их достоинство защищало наше Российское правительство и отстаивало их права как на территории Прибалтийских стран, так и у нас в стране. Оберегало от нападок и оскорблений со стороны прибалтийской прессы и в частности их политиков!
Кто бегал? Где бегал? Ну стадо, ну недоумков, но это малюсинькая группа имбецилов и по им нельзя судить о целом народе и о менталитете этого народа!
Вспомни Великую Отечественную Войну когда сплотились целые народы и черные и белые и всякие, и умерали все вместе- вот по этому можно судить о менталитете!!!
тихо тихо.... не было ВОв фаткически, был восточный фронт в европе. и сплачивания разумеется не было и никогда не будет в подобных казусах.
"сплачивание" может быть теоритически только в гражданских войнах. пр. в америке.
у нас же "сплачивали" дяди в фуражках с пистолетом наголо за спиной согнанных солдатов - шорох назад = пуля в спину.
если последнее проходит с официальным приказом от самого верховного командования то извините.... кроме как кагалом верблюжьим ету тему не назвать ... а не как там .. великая... отечественная... мда
Вот и договорились...и войну выйграли Америкосы... да и была ли война? Вот акупация Прибалтики была а ВОВ не было... заепист...накс:mad:
Ты подменяешь понятие ПОБДЕЫ !
Ты перечисляешь плоды совмесной союзнической победы, а не сам факт победы Советских и уже потом союзнических войск над окупантами.Кто что выйграл от победы дело десятое, а [FONT=times new roman] то что наша нация не прекратила свое существование и - вот самое главное[/FONT]!!!
нет, не подменяю, всего лишь рассматриваю более детально. я думаю уже под конец 42ого стало ясно на чьей стороне будет победа. а далее, лично я не могу спокойно относиться к "цели любыми средствами".
ну... а если рассматривать победу в упрощённом варианте = навалить по больше трупов, то можете конечно это отмечать. я не вижу повода праздновать в том что победа именно наша а не союзников если только ради этого погиб хотя бы 1 "лишний" солдат.
"смерть одного человека - трагедия,
смерть миллионов - статистика"
<c> Сталин.
^^^^^ я с этим не согласен.
Твое мнение мне понятно и дискуссию далее считаю бессмысленной тратой времени..Мы с тобой немного на разных языках говорим.
...так ли незамеченым... об этом самом г говорить надо дабы оное г не повторилось, но не 9мая, пусть этот день останется праздником для еще живых ветеранов ВОВ и тех кто верит в победу СССР над Германией! Я так думаю...
Финская война - один из лучших примеров наступательной операции в условиях позиционной войны. В качестве примера для тех кто любит бросатся лозунгами-какашками см. пример 1 мировой войны где войска Антанты положили гораздо больше солдат и добившись меньше усилий на линии Мажино расположенной по сути в чистом поле, чем советские войска во время ЗИМНЕГО штурма в условиях карельских болот ( кто был в тех местах тот в курсе)лини Манергейма. Вывод: дедам - ЗАЧЁТ!!!!! Писцаболов - в ...!
"Горе побежденным!" (с) ктото из великих.
В переводе для непонятливых: Не фиг было колупатся. Или вы считаете что за преступления против человечности можно просто пожурить? Раз сами ДОБРОВОЛЬНО сели в гавно - то пускай малчат в тряпочку когда мы с полным ЗАСЛУЖЕННЫМ правом празднум день спасения от таких уродов.
Недагнал - а причем тут сабж?
Не поленюсь объяснить для непонятливых - если хотят нормальных отношений с моей страной - то пускай и ведут себя культурно.
Это вам по СиЭнЭн сказали? ну да...достоверней источника ненайдешь!!! Кстати...про угнетаемых руских вроде бы вы счя первый сказали. А сабж был немного о другом :-) Вниматьльней .
так...младца..садимся на любимый конек:-))) Данная тема конечно же тесна относится к сабжу :-))))
Сумма последних трех = РОДИНА (для тех кто не знает. не путать с государством)
РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!! Внимаельно читаю дальше:
А я глупый думал что гражданская война - енто как раз ДРОБЛЕНИЕ НАЦИИ!!!! Где за место спрачивания - одна часть с шутками прибаутка режет другую. Ахренитительное сплачивание!!! :-)))
У меня деды добровольно воевали. И я горжусь ими. У многих я уверен (можете меня поправить если не так) тоже. Ой-йо... тебя бы родимый в "Долину" ...для политпросвещения :-)
Про эти свободы - реализованныые англичанами в западной германии - как раз очень много пишут сми. На
фотографиях мы видем счастливые лица свободных людей.
Вообщето оно так и есть. А когда кто то пришел тебя ограбил и убил = ты проиграл.
Аккуеть...давай сразу 2!!!!!!!!!!
А оно ему надо? Вы уверенны? Я считаю что усталы солдат желает только одного6 вернутся скорей домой..к семье к родным.
Ню-Ню.... Вас послушать так всех и растреливали огловно. То-то потом после войны так много "мертвицов" свои воспоминания о немецком плене опубликовало. :-))
Вермахт был не в курсе :-) Ибо пришлось ему есче 2 с половиной года "объяснять". А каждый день войны - это есче один рабочий день печей дахау вообщето.
Если бы нациские опыты с тяжелой водой в Скандинавских фиордах успели бы закончится - я думаю мир бы был НЕМНОГО другим. То что говоришь ты можно перевсти как необходимость более "позиционной" войны, в отличии от проведенной, более кровопролитной наступательной. См. 1 МВ!!! Ничего хорошего.