"dj" Саша так сказать Горький
А его смех...Да за одно это его хочется задушить.
Короче, не место иму на радиваузле!
выбросим???...хорошо....вычеркиваю из списка дЫджеев....[
И не ему одному :yawn:
Все мы не без греха!!!
P.S. Он на самом деле очень уж груб
А для меня, например, он никогда не значился диджеем.
Крон респект ! Ну достало местами уже объяснять народу, что люди которые их обслуживают, такие которыми их хотят (видеть) слышать.
Сашу прекрасно знаю. Абсолютно реальный человек. А там уже просто работа.
не умееш - в капремонт
отыграло в жопе детство - все уехали на фронт
Бирюков - медаленосец за командировки в чечню. :) У него вроде со здоровьем не очень, не на пилораму же ему идти работать
была еще женщина-на Писанку похожая,так та с такиим личцом шутки говорила:rolleyes:
Если быстрей диджей прочитает, письма уже не будет после :D
Да не надо опускаться до уровня "общества".
Саша далеко не глуп, и может общаться на другом уровне. но зачем? Тинейджеры и так схавают.
Сейчас он выглядит как этакий попрыгунчик, forever young. Пошляк с околожопным юмором, стиль общения ориентирован на тинейджеров по типу "Давай-давай-давай", "Не вижу ваших ручек" и проч.
Пора бы уже вырасти.
Камолов стебок, обстебёт даже камень, а камеди клаб просто пошляки, из КВН уже выросли, а до действительного интересного юмора пока не доросли, половина шуток банально с анекдот.ру скопижжена. Получается юмор в стиле "чОрных" братьев - жопно-сортирный.
О по-моему у него вообще нет никакого стиля. То, что он делает на работе, это ЧУДОВИЩНО. Это жутко и мерзко. Даже с тинами можно общаться интересно, модно и красиво.
Саша Горький-это позор. Меня в нем бесит все, аж трясет когда слышу. Манера речи, тембр голоса, 18 тупых слов....УУУУУУУУ. Отстой.
А кто сказал, что он нереальный??? Реальный, чиста конкретный такой паццан.
Не, Славдей, Вы во мне вызываете-таки уважение. Но тут Вы неправы!
Вот Вы бы например, могли бы сказать в эфир "Чё долго сиськи мять?"
ИМХО - это человек уже не понимает, где жизнь, а где ЭФИР.
Расскажу историю про другого не менее известного новгородского ди-джея Михаила Лавровского.
Включаю радио: Миша общается с девушкой в прямом эфире и говорит ей: "...а этим ублюдкам, которые сейчас рядом с тобой передай, что они настоящие дебилы!!!" Я в шоке от услышанного выключаю радио.
Спустя пару дней встречаю Мишу и, ну не то чтобы отчитываю, но возмутилась и пристыдила, что с девушками так нельзя. На что он мне говорит: "ты не слышала начало разговора" (это так!) Оказывается парни жутко матерились на девушку, когда та дозвонилась, унижали ее и грубо прикалывались (видимо были пьяны)...
Ну вообщем, это я к тому, что может и у Горького были причины так сказать...
Хотя, лично я не одобряю такое поведение (тем более публичное) и с Вами не могу не согласиться:)
Ну "реальный " я чуть в другом смысле употребил, а Саниной фразы лично не слышал. Я про другое. У меня работа тоже в какой то степени публичная в смысле общения с людьми. И я знаю что и из меня временами вылетают фразы не слишком приятные для общения. Кстати когда работаешь долго действительно перестаёшь воспринимать разницу между работой и жизнью (тем более когда на работе ты явно больше времени чем дома). Потому если Саня такое сказал то стопудово неправ, но камень кидать я в него не пойду.
При первом признаке мата подобных слушателей надо выводить из эфира, а не продолжать в том же духе....
Так он с культурной девочкой общался, а пошлости шли задним фоном...
значит надо выводить задний фон....:yes:
Улыбнуло:)
Культурная девушка вышла бы из помещения с некультурным задним фоном. В любом случае по вине одних Г не должно литься в массы.
судить о человеке не видя слышав его? это каким надо быть дипилом неумным челом,чтопы судить с чужих слов,вместо того,чтопы послушать и свое мнение поиметь
ни опщался с gztar и ничитал других его постов. так, обосрал:yawn:
крон, а вы редкостный поклонник Саши Койкого :D
И вообще, что вы хотите сказать? Типа я наврала в первом сообщении создавая эту тему? Я почти цитировала Сашу. Вам мало этого для понимания??? Ну тада звиняйте, что до других быстрее доходит чем до вас.
Я вас заношу в список тех, кто мне не верит! :spy:
:D :D :D
Круто, умеешь читать постскриптум :)
Общался с обоями , кароче имело место общенеия с этими людьми. gztar - Сваиковский парень, без закидонов.
Саша звздиЦЦа. при том он реально не DJ , а так ведущий, но мы сами сделали его таким.... точнее толпа девочек малолеток.... которые ползуют вокруг него и говорят а можно с тобой сфоткаЦЦа , а напиши мне на лубу Саша :)..... пистец культ личности у МногоСисичных масс российских девушек.
Забейте на всё живите веселее не обращайте внимания.... на тех кто вам не интересен или вызывает негативные ЭмоЦии.
п.с. gztar вернешся предлагаю по Коньячку.