Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Управление Федеральной регистрационной службы по Новгородской области перешло на новую программу и в связи с этим произошел сдвиг, плюс "выдача документов" одновременно с этим переехала с первого этажа 17 каб. на второй 10 каб., поэтому и задержки.
Угу, задержка на месяц. Это какими блондинками быть нужно, чтобы месяц втыкать в новую программу? Ну ладно, это так, оффтопик. Это я еще понять могу.
Для того чтобы вовремя получать документы нужно общаться со своим регистратором, тогда бы вы во время получили.
Общаться - это что, извините? У меня почему-то всплывает фраза из лексикона пациентов "Дом-2", там значение этого слова понимается иначе.
А каким образом я должен общаться - не понимаю, хоть убейте. Они обязаны за месяц зарегистрировать, неужели я должен шоколадки покупать, чтобы выполняли свои обязанности?
Ну и объясните комисии что не ваша вина, что в этом страшного? Тем более все равно в Свидетельстве о гос. регистрации будет указана дата регистрации.
В свидетельстве будет прошедшая дата регистрации (т.е., ровно месяц со дня подачи заявления), проверено. Типа я его долго не забирал. Бумажку о том, что задержки произошли не по моей вине, писать отказываются, следовательно, никаких доказательств не-моей-вины у меня нет.
Извините за несдержанность, заиппали. :yawn: