Что купить за 3к зелени ?

06 апреля 2006 года
00
Хелло всем что поосветуете за 3к зелени из переднего привода ?
06 апреля 2006 года
00
2109 думаю год эдак 97-99 в зависимости от состояния
если младше то есть вероятность нарваться на замученный
в "Ульта" или "Мега"

2108 посвежее (главно лишь бы не от "спортсменов")
хотя я не эксперт.....(у самого была 21093 2000г.
брал в 2002 за 3.8К)

Цитировать — Сообщение №2
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
в "Ульта" или "Мега"

2108 посвежее (главно лишь бы не от "спортсменов")
хотя я не эксперт.....(у самого была 21093 2000г.
брал в 2002 за 3.8К)

Дак я её повезу на полную диагностику кстате скоко такая диагностика с срденем примерно стоит вот и я думаю что лудше 08,09,99 ???

Цитировать — Сообщение №3
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magnat
Хелло всем что поосветуете за 3к зелени из переднего привода ?

Карты говорят, что сейчас лучше купить рубли.

Цитировать — Сообщение №4
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Дак я её повезу на полную диагностику кстате скоко такая диагностика с срденем примерно стоит вот и я думаю что лудше 08,09,99 ???

себя и подругу возить и не таксовать то 08 или 099
08 кузов крепше хотя и холоднее зимой
у 099 багажник маловат но посолиднее (седан)
если не исключена возможность таксовать-бомбить то 09

полная диагностика это примерно ее подвесят подергают рулевое визуально посмотрят потеки
поставят на землю попрыгают (про аммо)

подключат к старому компу заведут посмотрят на кривые....
(мож разведут на бабки типа все запущено надо регулировать,
продувать, чисить.....)

у меня так и было так что не особо обольщайся что отнесуться с глубоким сочуствием и пониманием...

Цитировать — Сообщение №5
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
себя и подругу возить и не таксовать то 08 или 099
08 кузов крепше хотя и холоднее зимой
у 099 багажник маловат но посолиднее (седан)
если не исключена возможность таксовать-бомбить то 09

полная диагностика это примерно ее подвесят подергают рулевое визуально посмотрят потеки
поставят на землю попрыгают (про аммо)

подключат к старому компу заведут посмотрят на кривые....
(мож разведут на бабки типа все запущено надо регулировать,
продувать, чисить.....)

у меня так и было так что не особо обольщайся что отнесуться с глубоким сочуствием и пониманием...

Да может будет и так и сколько за это возьмут ? да надо бы иметь друга в автосервисе ... было бы неплохо

Цитировать — Сообщение №6
06 апреля 2006 года
00
Открой из рук в руки и посмотри 08,09,099 торг примерно 100-150 доллеров......Весь переднеприводный ВАЗ с 94 по 98 год брать не сотоветую.... 95%была бита 60% не однакратно 101% в то время такое гавно собирали..... они все "цветут" и пахнут :)))), 08 кузов жестче.... зимой ташкент....для себя любимого клевый вариант. даже если есть жена и ребенок, ребенок дверьку не откроет..... багажник просторный можно телевизор перевести на 099 нет.

Цитировать — Сообщение №7
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Открой из рук в руки и посмотри 08,09,099 торг примерно 100-150 доллеров......Весь переднеприводный ВАЗ с 94 по 98 год брать не сотоветую.... 95%была бита 60% не однакратно 101% в то время такое гавно собирали..... они все "цветут" и пахнут :)))), 08 кузов жестче.... зимой ташкент....для себя любимого клевый вариант. даже если есть жена и ребенок, ребенок дверьку не откроет..... багажник просторный можно телевизор перевести на 099 нет.

Тогда навреное следует покопить побольше....

Цитировать — Сообщение №8
06 апреля 2006 года
00
А почему не подумать про покупку авто в кредит типа той же 2114 или 2113 в каком нить уралсибе или сбере??? (вы не подумайте я не в банках работаю, =))) но мне идея нравится, поскольку лучше нового авто, только новое авто! =)

Цитировать — Сообщение №9
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
А почему не подумать про покупку авто в кредит типа той же 2114 или 2113 в каком нить уралсибе или сбере??? (вы не подумайте я не в банках работаю, =))) но мне идея нравится, поскольку лучше нового авто, только новое авто! =)

К сожалению с крелитами связываться не хочу да и 8к наше авто новое нестоит макс 5-5.5 это МАКСИМУМ

Цитировать — Сообщение №10
06 апреля 2006 года
00
мне казалось что самара2 стоит порядка 200 000 рубликов - может моя инфа посторела?
просто на самом деле если есть у знакомого хорошая тачка, которая знаешь, что не битая, то не спорю - а кота в мешке??? может есть знакомый хороший кузовщик и мастер по ходовой - это хорошо свези к нему, а если нет, то.....

Цитировать — Сообщение №11
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
мне казалось что самара2 стоит порядка 200 000 рубликов - может моя инфа посторела?
просто на самом деле если есть у знакомого хорошая тачка, которая знаешь, что не битая, то не спорю - а кота в мешке??? может есть знакомый хороший кузовщик и мастер по ходовой - это хорошо свези к нему, а если нет, то.....

ну я собираюсь купить авто за 3к как написано в заголовке темы так что прошу по этой ценовой категории

Цитировать — Сообщение №12
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Тогда навреное следует покопить побольше....

Как гоаориЦЦа ничего личного, но это голая правда...:) см. сам лично думаю о покупке 2114, 2113...года так 2004 + в ней уже сигналка, магнитола, замки, и т.т...., взять денег в банке и купить.....цена поряядка 150 000
новая 2006 будет 200 000 - 210 00 .........

Цитировать — Сообщение №13
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Как гоаориЦЦа ничего личного, но это голая правда...:) см. сам лично думаю о покупке 2114, 2113...года так 2004 + в ней уже сигналка, магнитола, замки, и т.т...., взять денег в банке и купить.....цена поряядка 150 000
новая 2006 будет 200 000 - 210 00 .........

Ну да вариант если у тебя есть потсоянная работа и ты можеш плтить по кредиты это лудший варинт новое есть новое не битое ни корроз не чего да! но если ты сутдент как я к примеру постоянного заработка нету так что в моем варианте покупка за наличку без всяческих кредитов!

Ну мне то самому нравиццо 99ая как стильно смотриться для молодижи велкиолепный вариант красиов на литье на глухой тонировке и тп но за 3к можно купить и 8ку лудшего сотоояния ну это лотерея ((

Владельцы Зибул напишите о проблемах ваших автомобилей

Цитировать — Сообщение №14
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
в "Ульта" или "Мега"

А 97-99 замучанный не? не может быть?

Цитировать — Сообщение №15
06 апреля 2006 года
00
Цитата:

99ая как стильно смотриться красиов на литье на глухой тонировке

привет, чапа. Вот тебе вариант для подражания:

очень крутая машина, всем баяцца и уважать. Уступать дАрогу нИмеделна!!!

Цитата:
Владельцы Зибул напишите о проблемах ваших автомобилей

Зибул - это и есть такой известный и распространённый проблем. Лечится ампутацией аки избавлением.

Цитировать — Сообщение №16
06 апреля 2006 года
00
1. В первую очередь смотреть кузов!

- телевизор, внимательно места где крабы прикручиваються их переодически ломают и бывают нужно переваривать(или уже переварено или налеплено заплат) площадки крепления а часто варят хреново и криво (влияет на сход развал). Крепление телевизора к ланжеронам

- на ровность (и не ремонтировалась ли)крыша (признак сильной битости)

- на зазоры капота и крыльев, должны быть примерно одинаковые.

- на то как установлены крылья, часто пропиливают отверстия для крепления, иначе не поставить из за нарушения геометрии (битая)

- пороги и днище на дыры

- дверь(крышка) багажника. Кромка скорее всего уже гниет во всю (это болезнь, хороший повод поторговаться)... (смотреть изнутри, а не только снаружи)

- мухобойки пластиковые пороги и прочий обвес как правило скрывает дыры и вмятины.

2. Диагностика двигателя!
3. Диагностика подвески (повод торговаться но не отказываться)!

Лично мое мнение и опыт:

Вообще зубила 95-98 годов продают из-за того что они начали цвести и как результат через год они будет оазисом жуков (ржавчины :) ).

8-ка кузов крепче, дверь шире(удобно садиться), но как правило(исключения надо искать) катаються малолетние водители :) еще без мозгов, как результат нарваться на битую на парядок вероятнее

9-ка богажник удобнее чем у 99-й, 5 дверей (с тещей на дачу удобнее :) )

99-я солиднее но дороже.

Цитировать — Сообщение №17
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DenVG
1. В первую очередь смотреть кузов!

- телевизор, внимательно места где крабы прикручиваються их переодически ломают и бывают нужно переваривать(или уже переварено или налеплено заплат) площадки крепления а часто варят хреново и криво (влияет на сход развал). Крепление телевизора к ланжеронам

- на ровность (и не ремонтировалась ли)крыша (признак сильной битости)

- на зазоры капота и крыльев, должны быть примерно одинаковые.

- на то как установлены крылья, часто пропиливают отверстия для крепления, иначе не поставить из за нарушения геометрии (битая)

- пороги и днище на дыры

- дверь(крышка) багажника. Кромка скорее всего уже гниет во всю (это болезнь, хороший повод поторговаться)... (смотреть изнутри, а не только снаружи)

- мухобойки пластиковые пороги и прочий обвес как правило скрывает дыры и вмятины.

2. Диагностика двигателя!
3. Диагностика подвески (повод торговаться но не отказываться)!

Лично мое мнение и опыт:

Вообще зубила 95-98 годов продают из-за того что они начали цвести и как результат через год они будет оазисом жуков (ржавчины :) ).

8-ка кузов крепче, дверь шире(удобно садиться), но как правило(исключения надо искать) катаються малолетние водители :) еще без мозгов, как результат нарваться на битую на парядок вероятнее

9-ка богажник удобнее чем у 99-й, 5 дверей (с тещей на дачу удобнее :) )

99-я солиднее но дороже.

Cпасибо за развёрнутый ответ!

Цитировать — Сообщение №18
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Ну мне то самому нравиццо 99ая

http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,19672269,34,39.html

Цитировать — Сообщение №19
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lodevic
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,19672269,34,39.html

Странный вариант.. её продаю уже недеи 4 и цены скидывали атк что я думаю не српоста есть навреное за что её не покупает а такая тачка бы иначе ббыстренько ушла ИМХО

Цитировать — Сообщение №20
07 апреля 2006 года
00
при покупке машины нужно расставлять приоритеты следующим образом:
1. Состояние кузова (не устраивает.....даже не думай о покупке и замене)
2. Состояние двигателя (обрати внимание на хозяина....сразу поймешь как он до этого ездил)
3. Сколько у машины было хозяев до тебя (не бери, если она по рукам ходит......)
4. Подвеска и сост салона (не устраивает, но если крепкий кузов и норм. движка......это уже копейки.....да и движка по ср. с кукзовщиной ерунда)
5. МР3 магнитола.....тонировка.....литье..сигналка..и др....это вторично.....не ведись на это......главное см. пункты 1-4!

Цитировать — Сообщение №21
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
при покупке машины нужно расставлять приоритеты следующим образом:
1. Состояние кузова (не устраивает.....даже не думай о покупке и замене)
2. Состояние двигателя (обрати внимание на хозяина....сразу поймешь как он до этого ездил)
3. Сколько у машины было хозяев до тебя (не бери, если она по рукам ходит......)
4. Подвеска и сост салона (не устраивает, но если крепкий кузов и норм. движка......это уже копейки.....да и движка по ср. с кукзовщиной ерунда)
5. МР3 магнитола.....тонировка.....литье..сигналка..и др....это вторично.....не ведись на это......главное см. пункты 1-4!

Спасибо за совет!

Цитировать — Сообщение №22
07 апреля 2006 года
00
Цитата:

думаю совершенно не принципиально какую из этих трех моделей выбирать.. имхо, любую в наиболее хорошем состоянии.

Цитировать — Сообщение №23
07 апреля 2006 года
00
У меня 99тая. Год езжу. Купил в Москве, там 500-700 баксов съекономишь. Было пробегу 57 тыс. сейчас уже 103000 тыс. Никаких проблем с машиной не возникало за всё время эксплуатации, только масло, колодки менял... Скоро буду продавать, на станцию ездил сегодня, сказали шаровые поменять и всё нормально будет =)
пс: Лучше 99тую бери, хорошая машина, пофиг что багажник не такой большой как на 99той(ты же не телевизоры будешь возить)

Цитировать — Сообщение №24
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Manster
У меня 99тая. Год езжу. Купил в Москве, там 500-700 баксов съекономишь. Было пробегу 57 тыс. сейчас уже 103000 тыс. Никаких проблем с машиной не возникало за всё время эксплуатации, только масло, колодки менял... Скоро буду продавать, на станцию ездил сегодня, сказали шаровые поменять и всё нормально будет =)
пс: Лучше 99тую бери, хорошая машина, пофиг что багажник не такой большой как на 99той(ты же не телевизоры будешь возить)

У тебя есть знакомые в Москве или ты сам самоходом туды ездил за скокок взял год пробег! Да кстате что надо чтобы купить машину в Москве и для беспроблемного пергона в Новогрод ..

Цитировать — Сообщение №25
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
У тебя есть знакомые в Москве или ты сам самоходом туды ездил за скокок взял год пробег! Да кстате что надо чтобы купить машину в Москве и для беспроблемного пергона в Новогрод ..

Нормальные документы со снятием с учета, транзиты и страховка ОСАГО (транзит), там талончик дают с буквой "Т".Наверное замечал, что они идут "О","Н","Т".

Цитировать — Сообщение №26
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мутабор
Нормальные документы со снятием с учета, транзиты и страховка ОСАГО (транзит), там талончик дают с буквой "Т".Наверное замечал, что они идут "О","Н","Т".

Cпасибо но в Москве все таки выбрать сложнее она большая и без знакомых помоему очень тяжело .... а вот насчёт питера стоит ли и что то я слышал про ПТС типо долго очень пробивают машину типо не угнана не принимала ли участия в преступлениях и тп????

Цитировать — Сообщение №27
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
Cпасибо но в Москве все таки выбрать сложнее она большая и без знакомых помоему очень тяжело .... а вот насчёт питера стоит ли и что то я слышал про ПТС типо долго очень пробивают машину типо не угнана не принимала ли участия в преступлениях и тп????

ПТС заберут все равно, если машина из др. региона пригнана.....Москва, Питер, Урюпинск....не важно....

Цитировать — Сообщение №28
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
ПТС заберут все равно, если машина из др. региона пригнана.....Москва, Питер, Урюпинск....не важно....

ПТС на проверку забирают всегда даже если новую машину купил в салонах Новгорода на 3 недели минимум

Цитировать — Сообщение №29
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
ПТС на проверку забирают всегда даже если новую машину купил в салонах Новгорода на 3 недели минимум

ясно дак чё вы скажите с мишиной из Питрера стоит заморачиваться ? если понравится погнать на серваис в питере токо надо бы где нить переночевать ну где то там родственникир были... лак что скажите ?

Цитировать — Сообщение №30
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
ясно дак чё вы скажите с мишиной из Питрера стоит заморачиваться ? если понравится погнать на серваис в питере токо надо бы где нить переночевать ну где то там родственникир были... лак что скажите ?

если сам не сможешь оценить состояние машины.........лучше бери здесь....не надо по Питерским и Московским станциям бегать.....потом еще и ПТС-ку ждать.....гемора много будет...

Цитировать — Сообщение №31
11 апреля 2006 года
00
Цитата:

Есть знакомый, он замарачивался с моей машиной. купил дёшево, не буду указывать цену, как и говорится ниже, ПТС заберут месяцев на 7 после оформления, будут на угон проверять и тп. следовательно тебе будет не продать машину пока ПТС не отдадут, а так что бы спокойно перегнать машину, нужно что бы были все документы. Вобщем за 3000к зелени можно в москве взять года 98-99 в нормальном состоянии 99
пс: у меня друг продаёт фольксваген Джетта 1985 года, в нормальном состоянии за 2700 долларов.

Цитировать — Сообщение №32
11 апреля 2006 года
00
Самый лучший автомобиль, который стоит около 3000$
Это Volkswagen Golf 2
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=269188
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=267425

Цитировать — Сообщение №33
11 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от E-mail-
Самый лучший автомобиль, который стоит около 3000$
Это Volkswagen Golf 2
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=269188
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=267425

Не на такого рода иномарку никогда не соглашусь ИМХО скоро будут серьёзные ремонты на каковые у мине средст не будит!

Цитировать — Сообщение №34
11 апреля 2006 года
00
А зря! Клевая тачка! Сам такую хочу!

Цитировать — Сообщение №35
11 апреля 2006 года
00
Цитата:

ну вот купиш гольф а я 10ку и ьбудем обменивать впечатлениями! =)

Цитировать — Сообщение №36
11 апреля 2006 года
00
А по мне так, содержать 10ку намного не выгоднее
чем golfik!
А у тебя я как понял денег на 10ку нету!

Цитировать — Сообщение №37
11 апреля 2006 года
00
Цитата:
А по мне так, содержать 10ку намного не выгоднее
чем golfik!
А у тебя я как понял денег на 10ку нету!

да нету но я буду копить просто надо же знать на что копить а не потом нубом когда деньги буду взять первое гавно и ремонтировать а не кататься

Цитировать — Сообщение №38
11 апреля 2006 года
00
Цитата:

Как говорится Гольф 2 - это ОКА 2 :)))
Ты на дизайн посмотри :)

Цитировать — Сообщение №39
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Не на такого рода иномарку никогда не соглашусь ИМХО скоро будут серьёзные ремонты на каковые у мине средст не будит!

БУХАХАХА! Эта пять 8)

Посмотри ка стоимость запчастей на Гольф и Самару. Ты наивно полагаешь что самару чинить не надо а гольф надо? 8))))))))))

Цитировать — Сообщение №40
12 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
БУХАХАХА! Эта пять 8)

Посмотри ка стоимость запчастей на Гольф и Самару. Ты наивно полагаешь что самару чинить не надо а гольф надо? 8))))))))))

Гольф тех лет ИМХО уже надо будит сокро ремонтировать копитально у них проьеги по 200-300 тыщ да ещё не факт что не скурчивались! ты сравни капиталку гольфа и самары цена ? что скажеш ?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.