Что купить за 3к зелени ?
если младше то есть вероятность нарваться на замученный
в "Ульта" или "Мега"
2108 посвежее (главно лишь бы не от "спортсменов")
хотя я не эксперт.....(у самого была 21093 2000г.
брал в 2002 за 3.8К)
2109 думаю год эдак 97-99 в зависимости от состояния
в "Ульта" или "Мега"
2108 посвежее (главно лишь бы не от "спортсменов")
хотя я не эксперт.....(у самого была 21093 2000г.
брал в 2002 за 3.8К)
Дак я её повезу на полную диагностику кстате скоко такая диагностика с срденем примерно стоит вот и я думаю что лудше 08,09,99 ???
Хелло всем что поосветуете за 3к зелени из переднего привода ?
Карты говорят, что сейчас лучше купить рубли.
Дак я её повезу на полную диагностику кстате скоко такая диагностика с срденем примерно стоит вот и я думаю что лудше 08,09,99 ???
себя и подругу возить и не таксовать то 08 или 099
08 кузов крепше хотя и холоднее зимой
у 099 багажник маловат но посолиднее (седан)
если не исключена возможность таксовать-бомбить то 09
полная диагностика это примерно ее подвесят подергают рулевое визуально посмотрят потеки
поставят на землю попрыгают (про аммо)
подключат к старому компу заведут посмотрят на кривые....
(мож разведут на бабки типа все запущено надо регулировать,
продувать, чисить.....)
у меня так и было так что не особо обольщайся что отнесуться с глубоким сочуствием и пониманием...
себя и подругу возить и не таксовать то 08 или 099
08 кузов крепше хотя и холоднее зимой
у 099 багажник маловат но посолиднее (седан)
если не исключена возможность таксовать-бомбить то 09
полная диагностика это примерно ее подвесят подергают рулевое визуально посмотрят потеки
поставят на землю попрыгают (про аммо)
подключат к старому компу заведут посмотрят на кривые....
(мож разведут на бабки типа все запущено надо регулировать,
продувать, чисить.....)
у меня так и было так что не особо обольщайся что отнесуться с глубоким сочуствием и пониманием...
Да может будет и так и сколько за это возьмут ? да надо бы иметь друга в автосервисе ... было бы неплохо
Открой из рук в руки и посмотри 08,09,099 торг примерно 100-150 доллеров......Весь переднеприводный ВАЗ с 94 по 98 год брать не сотоветую.... 95%была бита 60% не однакратно 101% в то время такое гавно собирали..... они все "цветут" и пахнут :)))), 08 кузов жестче.... зимой ташкент....для себя любимого клевый вариант. даже если есть жена и ребенок, ребенок дверьку не откроет..... багажник просторный можно телевизор перевести на 099 нет.
Тогда навреное следует покопить побольше....
А почему не подумать про покупку авто в кредит типа той же 2114 или 2113 в каком нить уралсибе или сбере??? (вы не подумайте я не в банках работаю, =))) но мне идея нравится, поскольку лучше нового авто, только новое авто! =)
К сожалению с крелитами связываться не хочу да и 8к наше авто новое нестоит макс 5-5.5 это МАКСИМУМ
просто на самом деле если есть у знакомого хорошая тачка, которая знаешь, что не битая, то не спорю - а кота в мешке??? может есть знакомый хороший кузовщик и мастер по ходовой - это хорошо свези к нему, а если нет, то.....
мне казалось что самара2 стоит порядка 200 000 рубликов - может моя инфа посторела?
просто на самом деле если есть у знакомого хорошая тачка, которая знаешь, что не битая, то не спорю - а кота в мешке??? может есть знакомый хороший кузовщик и мастер по ходовой - это хорошо свези к нему, а если нет, то.....
ну я собираюсь купить авто за 3к как написано в заголовке темы так что прошу по этой ценовой категории
Как гоаориЦЦа ничего личного, но это голая правда...:) см. сам лично думаю о покупке 2114, 2113...года так 2004 + в ней уже сигналка, магнитола, замки, и т.т...., взять денег в банке и купить.....цена поряядка 150 000
новая 2006 будет 200 000 - 210 00 .........
Как гоаориЦЦа ничего личного, но это голая правда...:) см. сам лично думаю о покупке 2114, 2113...года так 2004 + в ней уже сигналка, магнитола, замки, и т.т...., взять денег в банке и купить.....цена поряядка 150 000
новая 2006 будет 200 000 - 210 00 .........
Ну да вариант если у тебя есть потсоянная работа и ты можеш плтить по кредиты это лудший варинт новое есть новое не битое ни корроз не чего да! но если ты сутдент как я к примеру постоянного заработка нету так что в моем варианте покупка за наличку без всяческих кредитов!
Ну мне то самому нравиццо 99ая как стильно смотриться для молодижи велкиолепный вариант красиов на литье на глухой тонировке и тп но за 3к можно купить и 8ку лудшего сотоояния ну это лотерея ((
Владельцы Зибул напишите о проблемах ваших автомобилей
2109 думаю год эдак 97-99 в зависимости от состояния
в "Ульта" или "Мега"
А 97-99 замучанный не? не может быть?
99ая как стильно смотриться красиов на литье на глухой тонировке
привет, чапа. Вот тебе вариант для подражания:
очень крутая машина, всем баяцца и уважать. Уступать дАрогу нИмеделна!!!
Зибул - это и есть такой известный и распространённый проблем. Лечится ампутацией аки избавлением.
- телевизор, внимательно места где крабы прикручиваються их переодически ломают и бывают нужно переваривать(или уже переварено или налеплено заплат) площадки крепления а часто варят хреново и криво (влияет на сход развал). Крепление телевизора к ланжеронам
- на ровность (и не ремонтировалась ли)крыша (признак сильной битости)
- на зазоры капота и крыльев, должны быть примерно одинаковые.
- на то как установлены крылья, часто пропиливают отверстия для крепления, иначе не поставить из за нарушения геометрии (битая)
- пороги и днище на дыры
- дверь(крышка) багажника. Кромка скорее всего уже гниет во всю (это болезнь, хороший повод поторговаться)... (смотреть изнутри, а не только снаружи)
- мухобойки пластиковые пороги и прочий обвес как правило скрывает дыры и вмятины.
2. Диагностика двигателя!
3. Диагностика подвески (повод торговаться но не отказываться)!
Лично мое мнение и опыт:
Вообще зубила 95-98 годов продают из-за того что они начали цвести и как результат через год они будет оазисом жуков (ржавчины :) ).
8-ка кузов крепче, дверь шире(удобно садиться), но как правило(исключения надо искать) катаються малолетние водители :) еще без мозгов, как результат нарваться на битую на парядок вероятнее
9-ка богажник удобнее чем у 99-й, 5 дверей (с тещей на дачу удобнее :) )
99-я солиднее но дороже.
1. В первую очередь смотреть кузов!
- телевизор, внимательно места где крабы прикручиваються их переодически ломают и бывают нужно переваривать(или уже переварено или налеплено заплат) площадки крепления а часто варят хреново и криво (влияет на сход развал). Крепление телевизора к ланжеронам
- на ровность (и не ремонтировалась ли)крыша (признак сильной битости)
- на зазоры капота и крыльев, должны быть примерно одинаковые.
- на то как установлены крылья, часто пропиливают отверстия для крепления, иначе не поставить из за нарушения геометрии (битая)
- пороги и днище на дыры
- дверь(крышка) багажника. Кромка скорее всего уже гниет во всю (это болезнь, хороший повод поторговаться)... (смотреть изнутри, а не только снаружи)
- мухобойки пластиковые пороги и прочий обвес как правило скрывает дыры и вмятины.
2. Диагностика двигателя!
3. Диагностика подвески (повод торговаться но не отказываться)!
Лично мое мнение и опыт:
Вообще зубила 95-98 годов продают из-за того что они начали цвести и как результат через год они будет оазисом жуков (ржавчины :) ).
8-ка кузов крепче, дверь шире(удобно садиться), но как правило(исключения надо искать) катаються малолетние водители :) еще без мозгов, как результат нарваться на битую на парядок вероятнее
9-ка богажник удобнее чем у 99-й, 5 дверей (с тещей на дачу удобнее :) )
99-я солиднее но дороже.
Cпасибо за развёрнутый ответ!
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,19672269,34,39.html
Странный вариант.. её продаю уже недеи 4 и цены скидывали атк что я думаю не српоста есть навреное за что её не покупает а такая тачка бы иначе ббыстренько ушла ИМХО
1. Состояние кузова (не устраивает.....даже не думай о покупке и замене)
2. Состояние двигателя (обрати внимание на хозяина....сразу поймешь как он до этого ездил)
3. Сколько у машины было хозяев до тебя (не бери, если она по рукам ходит......)
4. Подвеска и сост салона (не устраивает, но если крепкий кузов и норм. движка......это уже копейки.....да и движка по ср. с кукзовщиной ерунда)
5. МР3 магнитола.....тонировка.....литье..сигналка..и др....это вторично.....не ведись на это......главное см. пункты 1-4!
при покупке машины нужно расставлять приоритеты следующим образом:
1. Состояние кузова (не устраивает.....даже не думай о покупке и замене)
2. Состояние двигателя (обрати внимание на хозяина....сразу поймешь как он до этого ездил)
3. Сколько у машины было хозяев до тебя (не бери, если она по рукам ходит......)
4. Подвеска и сост салона (не устраивает, но если крепкий кузов и норм. движка......это уже копейки.....да и движка по ср. с кукзовщиной ерунда)
5. МР3 магнитола.....тонировка.....литье..сигналка..и др....это вторично.....не ведись на это......главное см. пункты 1-4!
Спасибо за совет!
думаю совершенно не принципиально какую из этих трех моделей выбирать.. имхо, любую в наиболее хорошем состоянии.
пс: Лучше 99тую бери, хорошая машина, пофиг что багажник не такой большой как на 99той(ты же не телевизоры будешь возить)
У меня 99тая. Год езжу. Купил в Москве, там 500-700 баксов съекономишь. Было пробегу 57 тыс. сейчас уже 103000 тыс. Никаких проблем с машиной не возникало за всё время эксплуатации, только масло, колодки менял... Скоро буду продавать, на станцию ездил сегодня, сказали шаровые поменять и всё нормально будет =)
пс: Лучше 99тую бери, хорошая машина, пофиг что багажник не такой большой как на 99той(ты же не телевизоры будешь возить)
У тебя есть знакомые в Москве или ты сам самоходом туды ездил за скокок взял год пробег! Да кстате что надо чтобы купить машину в Москве и для беспроблемного пергона в Новогрод ..
У тебя есть знакомые в Москве или ты сам самоходом туды ездил за скокок взял год пробег! Да кстате что надо чтобы купить машину в Москве и для беспроблемного пергона в Новогрод ..
Нормальные документы со снятием с учета, транзиты и страховка ОСАГО (транзит), там талончик дают с буквой "Т".Наверное замечал, что они идут "О","Н","Т".
Нормальные документы со снятием с учета, транзиты и страховка ОСАГО (транзит), там талончик дают с буквой "Т".Наверное замечал, что они идут "О","Н","Т".
Cпасибо но в Москве все таки выбрать сложнее она большая и без знакомых помоему очень тяжело .... а вот насчёт питера стоит ли и что то я слышал про ПТС типо долго очень пробивают машину типо не угнана не принимала ли участия в преступлениях и тп????
Cпасибо но в Москве все таки выбрать сложнее она большая и без знакомых помоему очень тяжело .... а вот насчёт питера стоит ли и что то я слышал про ПТС типо долго очень пробивают машину типо не угнана не принимала ли участия в преступлениях и тп????
ПТС заберут все равно, если машина из др. региона пригнана.....Москва, Питер, Урюпинск....не важно....
ПТС заберут все равно, если машина из др. региона пригнана.....Москва, Питер, Урюпинск....не важно....
ПТС на проверку забирают всегда даже если новую машину купил в салонах Новгорода на 3 недели минимум
ПТС на проверку забирают всегда даже если новую машину купил в салонах Новгорода на 3 недели минимум
ясно дак чё вы скажите с мишиной из Питрера стоит заморачиваться ? если понравится погнать на серваис в питере токо надо бы где нить переночевать ну где то там родственникир были... лак что скажите ?
ясно дак чё вы скажите с мишиной из Питрера стоит заморачиваться ? если понравится погнать на серваис в питере токо надо бы где нить переночевать ну где то там родственникир были... лак что скажите ?
если сам не сможешь оценить состояние машины.........лучше бери здесь....не надо по Питерским и Московским станциям бегать.....потом еще и ПТС-ку ждать.....гемора много будет...
Есть знакомый, он замарачивался с моей машиной. купил дёшево, не буду указывать цену, как и говорится ниже, ПТС заберут месяцев на 7 после оформления, будут на угон проверять и тп. следовательно тебе будет не продать машину пока ПТС не отдадут, а так что бы спокойно перегнать машину, нужно что бы были все документы. Вобщем за 3000к зелени можно в москве взять года 98-99 в нормальном состоянии 99
пс: у меня друг продаёт фольксваген Джетта 1985 года, в нормальном состоянии за 2700 долларов.
Это Volkswagen Golf 2
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=269188
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=267425
Самый лучший автомобиль, который стоит около 3000$
Это Volkswagen Golf 2
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=269188
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=267425
Не на такого рода иномарку никогда не соглашусь ИМХО скоро будут серьёзные ремонты на каковые у мине средст не будит!
ну вот купиш гольф а я 10ку и ьбудем обменивать впечатлениями! =)
чем golfik!
А у тебя я как понял денег на 10ку нету!
А по мне так, содержать 10ку намного не выгоднее
чем golfik!
А у тебя я как понял денег на 10ку нету!
да нету но я буду копить просто надо же знать на что копить а не потом нубом когда деньги буду взять первое гавно и ремонтировать а не кататься
Как говорится Гольф 2 - это ОКА 2 :)))
Ты на дизайн посмотри :)
Не на такого рода иномарку никогда не соглашусь ИМХО скоро будут серьёзные ремонты на каковые у мине средст не будит!
БУХАХАХА! Эта пять 8)
Посмотри ка стоимость запчастей на Гольф и Самару. Ты наивно полагаешь что самару чинить не надо а гольф надо? 8))))))))))
БУХАХАХА! Эта пять 8)
Посмотри ка стоимость запчастей на Гольф и Самару. Ты наивно полагаешь что самару чинить не надо а гольф надо? 8))))))))))
Гольф тех лет ИМХО уже надо будит сокро ремонтировать копитально у них проьеги по 200-300 тыщ да ещё не факт что не скурчивались! ты сравни капиталку гольфа и самары цена ? что скажеш ?