Дак я её повезу на полную диагностику кстате скоко такая диагностика с срденем примерно стоит вот и я думаю что лудше 08,09,99 ???
Карты говорят, что сейчас лучше купить рубли.
себя и подругу возить и не таксовать то 08 или 099
08 кузов крепше хотя и холоднее зимой
у 099 багажник маловат но посолиднее (седан)
если не исключена возможность таксовать-бомбить то 09
полная диагностика это примерно ее подвесят подергают рулевое визуально посмотрят потеки
поставят на землю попрыгают (про аммо)
подключат к старому компу заведут посмотрят на кривые....
(мож разведут на бабки типа все запущено надо регулировать,
продувать, чисить.....)
у меня так и было так что не особо обольщайся что отнесуться с глубоким сочуствием и пониманием...
Да может будет и так и сколько за это возьмут ? да надо бы иметь друга в автосервисе ... было бы неплохо
Тогда навреное следует покопить побольше....
К сожалению с крелитами связываться не хочу да и 8к наше авто новое нестоит макс 5-5.5 это МАКСИМУМ
ну я собираюсь купить авто за 3к как написано в заголовке темы так что прошу по этой ценовой категории
Как гоаориЦЦа ничего личного, но это голая правда...:) см. сам лично думаю о покупке 2114, 2113...года так 2004 + в ней уже сигналка, магнитола, замки, и т.т...., взять денег в банке и купить.....цена поряядка 150 000
новая 2006 будет 200 000 - 210 00 .........
Ну да вариант если у тебя есть потсоянная работа и ты можеш плтить по кредиты это лудший варинт новое есть новое не битое ни корроз не чего да! но если ты сутдент как я к примеру постоянного заработка нету так что в моем варианте покупка за наличку без всяческих кредитов!
Ну мне то самому нравиццо 99ая как стильно смотриться для молодижи велкиолепный вариант красиов на литье на глухой тонировке и тп но за 3к можно купить и 8ку лудшего сотоояния ну это лотерея ((
Владельцы Зибул напишите о проблемах ваших автомобилей
А 97-99 замучанный не? не может быть?
привет, чапа. Вот тебе вариант для подражания:
очень крутая машина, всем баяцца и уважать. Уступать дАрогу нИмеделна!!!
Зибул - это и есть такой известный и распространённый проблем. Лечится ампутацией аки избавлением.
Cпасибо за развёрнутый ответ!
Странный вариант.. её продаю уже недеи 4 и цены скидывали атк что я думаю не српоста есть навреное за что её не покупает а такая тачка бы иначе ббыстренько ушла ИМХО
Спасибо за совет!
думаю совершенно не принципиально какую из этих трех моделей выбирать.. имхо, любую в наиболее хорошем состоянии.
У тебя есть знакомые в Москве или ты сам самоходом туды ездил за скокок взял год пробег! Да кстате что надо чтобы купить машину в Москве и для беспроблемного пергона в Новогрод ..
Нормальные документы со снятием с учета, транзиты и страховка ОСАГО (транзит), там талончик дают с буквой "Т".Наверное замечал, что они идут "О","Н","Т".
Cпасибо но в Москве все таки выбрать сложнее она большая и без знакомых помоему очень тяжело .... а вот насчёт питера стоит ли и что то я слышал про ПТС типо долго очень пробивают машину типо не угнана не принимала ли участия в преступлениях и тп????
ПТС заберут все равно, если машина из др. региона пригнана.....Москва, Питер, Урюпинск....не важно....
ПТС на проверку забирают всегда даже если новую машину купил в салонах Новгорода на 3 недели минимум
ясно дак чё вы скажите с мишиной из Питрера стоит заморачиваться ? если понравится погнать на серваис в питере токо надо бы где нить переночевать ну где то там родственникир были... лак что скажите ?
если сам не сможешь оценить состояние машины.........лучше бери здесь....не надо по Питерским и Московским станциям бегать.....потом еще и ПТС-ку ждать.....гемора много будет...
Есть знакомый, он замарачивался с моей машиной. купил дёшево, не буду указывать цену, как и говорится ниже, ПТС заберут месяцев на 7 после оформления, будут на угон проверять и тп. следовательно тебе будет не продать машину пока ПТС не отдадут, а так что бы спокойно перегнать машину, нужно что бы были все документы. Вобщем за 3000к зелени можно в москве взять года 98-99 в нормальном состоянии 99
пс: у меня друг продаёт фольксваген Джетта 1985 года, в нормальном состоянии за 2700 долларов.
Не на такого рода иномарку никогда не соглашусь ИМХО скоро будут серьёзные ремонты на каковые у мине средст не будит!
ну вот купиш гольф а я 10ку и ьбудем обменивать впечатлениями! =)
да нету но я буду копить просто надо же знать на что копить а не потом нубом когда деньги буду взять первое гавно и ремонтировать а не кататься
Как говорится Гольф 2 - это ОКА 2 :)))
Ты на дизайн посмотри :)
БУХАХАХА! Эта пять 8)
Посмотри ка стоимость запчастей на Гольф и Самару. Ты наивно полагаешь что самару чинить не надо а гольф надо? 8))))))))))
Гольф тех лет ИМХО уже надо будит сокро ремонтировать копитально у них проьеги по 200-300 тыщ да ещё не факт что не скурчивались! ты сравни капиталку гольфа и самары цена ? что скажеш ?