Фаст фуд

Аноним
05 апреля 2006 года
00
Привет, друзья.
Кто-нибудь из вас пробовал супчики Гурмания, китайскую лапшу Доширак, пакетики Роллтон или бизнес-ланч?
Каковы ваши мнения, стоит ли их есть, насколько они полезны и кто из них вкуснее?
Говорят в бизнес-ланч кладут настоящие кусочки мяса.
Пробовали ли вы растворимое пюре?
суховрукты в чай, чтобы размачивались и как свежие становились.
Я не призываю полностью переходить на фаст-фуд питание, но мне кажется когда мало времени, можно заменить завтраки или ужины такой пищей. Опять же - обед на работе.
Прошу поделиться вашими впечатлениями.
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Это что, я как-то водку Довгань обнаружил в Германии в Маркткауфе году в 99-м. Но завоз, по всей видимости, был единичным - более не видел.


Есть вариант, что немцы ее так полюбили, что теперь сметают тут же. А кассир орет:"Не больше литра на лицо!".
Из алкоголя вспомнилась Балтика 3 в Миннеаполисе/Сэйнт-Поле.


Цитировать — Сообщение №42
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZZZombiE
Квас Никола и в Нью-Йорке давно продается, а ты Рамстор Рамстор.. :)

Волшебно - это я про анимацию!
Сначала я не понял, что за мухи кружат подле причинного места былинного героя, но присмотревшись и сведя воедино свои скудные энтомологические познания догадался, что это бабочки.

N.B.: красная вычерчивает безотрывно букву У, а черная - затейливо, порой даже завуалировано, но вполне узнаваемо - Х.

P.S.: появится ли в анимации третье пернатое?


Цитировать — Сообщение №43
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Есть вариант, что немцы ее так полюбили, что теперь сметают тут же. А кассир орет:"Не больше литра на лицо!".
Из алкоголя вспомнилась Балтика 3 в Миннеаполисе/Сэйнт-Поле.

Да запросто, по сравнению с раскрученной в Германии, но совершенно несъедобной "Московской" с зеленой этикеткой самое оно ;-)


Цитировать — Сообщение №44
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
кстати, Слав!!!! у меня ж к тебе шкурный интерес. У тебя мп3 магнитолы продаюцца же, да? а дешевле, чем в Диезе? а лучше? ;)


Гляди ПМ. То забанят за рекламу :)


Цитировать — Сообщение №45
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Волшебно - это я про анимацию!
Сначала я не понял, что за мухи кружат подле причинного места былинного героя, но присмотревшись и сведя воедино свои скудные энтомологические познания догадался, что это бабочки.

N.B.: красная вычерчивает безотрывно букву У, а черная - затейливо, порой даже завуалировано, но вполне узнаваемо - Х.

P.S.: появится ли в анимации третье пернатое?


Это еще что. Увидел там же фотки кваса Никола в Америке :D Не пойму что за чудик мог выложить такое позорище на оф. сайте!! :D


Цитировать — Сообщение №46
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZZZombiE
Квас Никола и в Нью-Йорке давно продается, а ты Рамстор Рамстор.. :)


Мда...ну нихера себе...

Это же сколько должна быть себистоимость кваса, что бы окупалась доставка.

Вон, Кола заводов понастроила по россии...наверно не от большого ума...


Цитировать — Сообщение №47
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Мда...ну нихера себе...

Это же сколько должна быть себистоимость кваса, что бы окупалась доставка.

Вон, Кола заводов понастроила по россии...наверно не от большого ума...

Так она ценой окупается - в Германии тоже балтика стоит пару евро в русских магазинах, думаю и ностальгирующим жителям Брайтон-Бича приходится выкладывать по 3-4 доллара за баллон ("Это все свое, родное...") ;-)


Цитировать — Сообщение №48
05 апреля 2006 года
00
Я вот тут давеча отведал Карпаччо из телятины, сервированное маринованными белыми грибами, маслом лобстера и желе из петрушки , затем был Сирлион стейк из мраморной говядины сервируемый зеленой фасолью и картофелем во фритюре.
Из вина было 2002 Chablis Grand Сru Bougros.

На дессерт сорбе и 1998 Chateau D'issan Margaux

А из биг ланчей мне больше всего нравится зелёный, меньше всего оранжевый (по-узбекски). Хорошая штука бизнес-ланч пюре. Там настоящее мясо. Хоть и мало, но всё же. Правда дороговато - 31 руб в соседнем ларьке.

Вкусное пюре в стаканчиках у "Экспресса" - около 9,5 руб за порцию.

Жрать всё это не полезно, но лучше, чем ваще ничего не жрать.

Цитировать — Сообщение №49
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZZZombiE
Не пойму что за чудик мог выложить такое позорище на оф. сайте!! :D

Зачёт, особенно с пустой бутылкой на ограде.
Еще бы пустую бутылку в мусорке сфотографировали или у негра-бомжа в руках - полный аут. Так, по-моему, делается антиреклама или социальные акции. Столь ловко связать в одной фотографии два понятия, а именно "Квас Никола" и "мусор" - это нужно постараться.


Цитировать — Сообщение №50
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Я вот тут давеча отведал Карпаччо из телятины, сервированное маринованными белыми грибами, маслом лобстера и желе из петрушки , затем был Сирлион стейк из мраморной говядины сервируемый зеленой фасолью и картофелем во фритюре.
Из вина было 2002 Chablis Grand Сru Bougros.

На дессерт сорбе и 1998 Chateau D'issan Margaux

А из биг ланчей мне больше всего нравится зелёный, меньше всего оранжевый (по-узбекски). Хорошая штука бизнес-ланч пюре. Там настоящее мясо. Хоть и мало, но всё же. Правда дороговато - 31 руб в соседнем ларьке.

Вкусное пюре в стаканчиках у "Экспресса" - около 9,5 руб за порцию.

Жрать всё это не полезно, но лучше, чем ваще ничего не жрать.



какой гламурный чувак! :cool:


Цитировать — Сообщение №51
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
какой гламурный чувак! :cool:



Биг-ланч форева!:P


Цитировать — Сообщение №52
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Да запросто, по сравнению с раскрученной в Германии, но совершенно несъедобной "Московской" с зеленой этикеткой самое оно ;-)


Тогда нужно срочно спасать и Америку от этого: http://www.stoli.com/best_chilled/
Stoli Persik, ***
Похожую дрянь в мою бытность старшеклассником называли шампунем.


Цитировать — Сообщение №53
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
Агромная бутылка вина на 2-их, куча "бомжиков" тобишь пакетиков фаст-фуда, 1 чайник, 1 компьютер, игра Sacret, пара пачек сигарет... и с утра до вечера... весело здавали летнюю сессию :yes: :D :D


было время...веселились...а потом твоя мама нас будила и отправляла на такси на латынь:D


Цитировать — Сообщение №54
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Из вина было 2002 Chablis Grand Сru Bougros.

На дессерт сорбе и 1998 Chateau D'issan Margaux


неплохой выбор..
а вот сырого мяса я и дома поем:P


Цитировать — Сообщение №55
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Я вот тут давеча отведал Карпаччо из телятины, сервированное маринованными белыми грибами, маслом лобстера и желе из петрушки , затем был Сирлион стейк из мраморной говядины сервируемый зеленой фасолью и картофелем во фритюре.
Из вина было 2002 Chablis Grand Сru Bougros.

На дессерт сорбе и 1998 Chateau D'issan Margaux



А в форум перенесено с бережно сохраненного на светлую память чека из ресторана :)


Цитировать — Сообщение №56
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
А в форум перенесено с бережно сохраненного на светлую память чека из ресторана :)



Нее, подсмотрел из меню на сайте :D


Цитировать — Сообщение №57
05 апреля 2006 года
00
а я свинину по-французски оч. вкусно делаю, вотть :P

Цитировать — Сообщение №58
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Я вот тут давеча отведал Карпаччо из телятины, сервированное маринованными белыми грибами, маслом лобстера и желе из петрушки , затем был Сирлион стейк из мраморной говядины сервируемый зеленой фасолью и картофелем во фритюре.
Из вина было 2002 Chablis Grand Сru Bougros.

На дессерт сорбе и 1998 Chateau D'issan Margaux

А вот мне казалось всегда, что если глагол "сервировать" использовать без предлога, то он должен указывать на персону, осуществляющую это действие, либо на все продукты разом.

У Вас же мариновые белые грибы, масло лобстера и желе из говядины, неведомым мне образом объединив свои усилия, подали на стол некоего Карпаччо (имя собственное, судя по тому, что с большой буквы).
Весьма нетривиально, я сражен наповал!

P.S.: "Наполи" так жжет с претензией на гламурность?


Цитировать — Сообщение №59
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
неплохой выбор..
а вот сырого мяса я и дома поем:P



А я в винах не разбираюсь.

Только в чае чуть чуть, в кофе да в коньяке немножко.


Цитировать — Сообщение №60
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Актри ! Может и меня навестишь ? Макс вон тоже благодарен будет.:) А то возят комплексы с Даккара почти фаст фуд.


Айки, записывай:)


Цитировать — Сообщение №61
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а я свинину по-французски оч. вкусно делаю, вотть :P


Самый лучший фаст фуд-это к Ленке на свинину:)
Дешево, надежно и практично. И как ФАСТ!!!!
Айда всей кучей!


Цитировать — Сообщение №62
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а я свинину по-французски оч. вкусно делаю, вотть :P



К сожалению, придётся поверить на слово.


Цитировать — Сообщение №63
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
Айки, записывай:)



этто вы на что намекаете? :D


Цитировать — Сообщение №64
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А вот мне казалось всегда, что если глагол "сервировать" использовать без предлога, то он должен указывать на персону, осуществляющую это действие, либо на все продукты разом.

У Вас же мариновые белые грибы, масло лобстера и желе из говядины, неведомым мне образом объединив свои усилия, подали на стол некоего Карпаччо (имя собственное, судя по тому, что с большой буквы).
Весьма нетривиально, я сражен наповал!

P.S.: "Наполи" так жжет с претензией на гламурность?



Возможно, страдательный залог и заглавная буква и может здесь ввести в заблуждение неискушенного читателя. Не буду спорить. Скажу только, что эти кулинарные опусы тупо скопировал с меню на сайте ресторана. Не наполи. Другого.


Цитировать — Сообщение №65
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Самый лучший фаст фуд-это к Ленке на свинину:)
Дешево, надежно и практично. И как ФАСТ!!!!
Айда всей кучей!



ээээ!!
хотя..... :)


Цитировать — Сообщение №66
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Самый лучший фаст фуд-это к Ленке на свинину:)
Дешево, надежно и практично. И как ФАСТ!!!!



За такое хозяйки реально убивают :)
"Спасибо, все было вкусно, почти как в макдоналдсе"...


Цитировать — Сообщение №67
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
К сожалению, придётся поверить на слово.



вот так вот и рушатся мои мечты! :D :D


Цитировать — Сообщение №68
05 апреля 2006 года
00
Итак, свершилось - трудолюбивый и дотошный etc... оттрассировал "полет шмеля" с последующим рефлектом. Первые семь рядов наблюдают радугу, как говорится: "что в имени тебе моем?!"
Засим, любителям дешифрации скрытый месседж от аниматоров:

Цитировать — Сообщение №69
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
За такое хозяйки реально убивают :)
"Спасибо, все было вкусно, почти как в макдоналдсе"...



дану, фигня!
я итак знаю,что вкусно :)


Цитировать — Сообщение №70
05 апреля 2006 года
00
Обед был великолепен, особенно хозяйке удался майонез.

Цитировать — Сообщение №71
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
вот так вот и рушатся мои мечты! :D :D



не сыпь :(


Цитировать — Сообщение №72
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Обед был великолепен, особенно хозяйке удался майонез.



не, не так!
"Дорогая, какой вкусный салат! сама купила?" :D


Цитировать — Сообщение №73
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
не сыпь :(



боишься, пересолю? ;)


Цитировать — Сообщение №74
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
этто вы на что намекаете? :D


мужик голодный ходит, а они голодные - злые:D


Цитировать — Сообщение №75
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
боишься, пересолю? ;)



Я ведь могу мяса купить.


Цитировать — Сообщение №76
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Итак, свершилось - трудолюбивый и дотошный etc... оттрассировал "полет шмеля" с последующим рефлектом.


Брак. Почему нет следов незамысловатого движения травинок в поле? Без этого месседж нечитаем!


Цитировать — Сообщение №77
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Я ведь могу мяса купить.



ну че, приготовить тебе на ДР подарк чтоль? :)


Цитировать — Сообщение №78
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Брак. Почему нет следов незамысловатого движения травинок в поле? Без этого месседж нечитаем!

Неужели стоило оттрассировать и "...в поле каждый колосок"?
Думаю, это задача чересчур даже для такого столпа, как etc.... Да и кто вчитывается в то, что написано внизу мелкими буквами?


Цитировать — Сообщение №79
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
ну че, приготовить тебе на ДР подарк чтоль? :)


После 23 апреля, Лен :)


Цитировать — Сообщение №80
05 апреля 2006 года
00
Судя по тому, как растёт эта тема, понятно, что все мы дико проголодались. Я да. А вы?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.