помер...
в воскресенье похоронили...
уже и похоронили ? как то тихонько все... я думала он жив до сих пор:rolleyes:
это не мнение..а информация ,причём достоверная;)
ну насколько я заметила, тут достоверной информацией даже близко не пахнет.
может и жив. Инфа не проверенная.
хм..ну не веришь не верь;)
но он щас в коме...знаю точно
интересно выкарапкается или нет :rolleyes:
...надеемся на лучшее.
ЖИВ! в коме лежит, т е без сознания
да Вам никак худо?
сама опирацию делала чтоль? откуда такая уверенность ?:rolleyes:
ты еще скажи, кто не рискует:) :(
А чего тут говорить? Хотели бы завалить- завалили бы. Разве кто-то в реанимации лежал после покушения? Я вот такого не припомню
ну с реанимацией тоже шутки плохи....мог и просчитаться, хотя дело ясное, что дело темное
хуясе ты даёшь... ты хоть децл подумай своей нацисткой головой
человек если вообще когда-нибудь из комы выйдит останется инвалид, и вообще ещё под большим вопросом его жизнь... блин ты хоть думай что говоришь, давай тебе такой пиар устром, все будут знать тебя и говорить, вот радости то будет
А я думаю. И думаю, что вот ТАК людей не валят.
Афера, думай головой чаще. Если не хватает времени на мыслительный процесс, могу убрать тебя с форума - времени больше будет.
Эй, требую справедливости. За что ругаетесь? Ниче такого Афера не сказал (а кто такой АФЕРА? :) Лучше culvertу леща дать, он матюкается:P
афера - это образ жизни :D
может ему на лечение скинуться ?
Александр, а вам не кажется, что это надо в новостях узнавать. А на форуме любая информация сомнительна. И создавать каждый раз ветки про Дугенца лишнее, помойка получится в любом случае.
Может еще в после новгородского прогноза погоды ежечасно об этом говорить?
Ну тогда Транспаранты в руки и к администрации на митинг.
Если не похер, то тут Вам уж точно не источник достоверной информации.
Вы считаете, что в очередной ветке "как дела у дугенца" вы получите достоверную информацию? и чем больше веток, тем подробнее и достовернее инфо?
Или "всякая всячина" напоминала Вам серьезный новостной форум раньше и по Вашему мнению должна в него превратиться?
Вы часто ругаетесь и высказываете недовольство, но информативность и серьезность данного раздела за Ваш счет не пополняется.
Я немного перешла на личность, прошу извинить.
В свой адрес принимаю претензии во флудерстве, я с ними согласна заранее:)