Новенькие

01 апреля 2006 года
00
мне интересно, почему , когда приходит в чат новый человек, его не замечают?????
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
Черт!!! :D И правда!!! Ааааааа..... чтоже тогда делать???? :wow:

пользоваться абривиатурами... или как там они называются :gigi: КПДвэСВД :D :D

Цитировать — Сообщение №82
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MaLiShKa
ну этот же человек пытается как то завести разговор а его все игнорируют
:confused: :confused:

просто дождись когда тебе исполнится 19 и забей на чат.

Цитировать — Сообщение №83
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
пользоваться абривиатурами... или как там они называются :gigi: КПДвэСВД :D :D

тогда я пошла записываться на курсы шивровщиков, чтоб для меня однажды не стала неожиданность подобная фраза:P

Цитировать — Сообщение №84
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грюм

пожему же 19? в чате сидят люди, которым далеко за 19(не буим показывать пальцем):P

Цитировать — Сообщение №85
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ну вот умница девочка сама все поняла и признала свои ошибки(это про дуру), пади возьми конфетку

советую полностью пост читать и не разделять!!!

Цитировать — Сообщение №86
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славян
(простите за вмешательство)А кто такой Коля? Почему сам не спросит? Он проводит исследование на тему "быстрота произношения слов?", фига дает, умный наверна, а статистику по произношению ведет?
Я тоже эта один вопрос, а спроси у него кто там быстрее всех в городе своим помелом машет?:D :D

Ник Nikon... Просто он на форуме появляется редко, поэтому попросил меня...

Цитировать — Сообщение №87
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
у тебя фобия блондинок ? и ты в каждой второй их ищешь? увы крошка, промахнулась... сей индивид не катит та этот цвет не по одному параметру ;)

фобия - боязнь... Блондинок просто немного недолюбливаю... да и плюс ко всему я не видила ни одной её фотки... и искать не собираюсь...

Цитировать — Сообщение №88
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грюм

Почему 19-то... можно гораздо раньше покинуть его...

Цитировать — Сообщение №89
05 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
пожему же 19? в чате сидят люди, которым далеко за 19(не буим показывать пальцем):P

да показывайте уж..я не стисняюсь:D :D

Цитировать — Сообщение №90
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от плумка
да показывайте уж..я не стисняюсь:D :D

да ладно..если и показывать, то есть тут и постпрше тебя..так стесняться тебе действительно не за чем:yes: (с) ПолныЙ МраК

Цитировать — Сообщение №91
06 апреля 2006 года
00
новенькие говорите?:D новеньких не любите? :D Ха...

Цитировать — Сообщение №92
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fUn dA mENt
новенькие говорите?:D новеньких не любите? :D Ха...

Ты наверно не понял первостепенную проблему! Это новенькие не любят стареньких! за то что они молчат как пробки когда их спрашивают "КАК ДЕЛА?":)

Цитировать — Сообщение №93
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Ты наверно не понял первостепенную проблему! Это новенькие не любят стареньких! за то что они молчат как пробки когда их спрашивают "КАК ДЕЛА?":)

Не так спрашиваешь. К каждому нужен свой подход. Например, когда заходит в чат Миру-Мир, нужно сразу писать ему: "Превед кросаффчег, кагдила?" :D Он это оценит, и поддержит разговор :lol:

Цитировать — Сообщение №94
06 апреля 2006 года
00
А когда в чат заходит Хама, то к нему оращайтесь с водкой, он ответит, не сомневайтесь :lol:
(ну ко мне тож):D

Цитировать — Сообщение №95
06 апреля 2006 года
00
Ахха, давайте каждый еще напишет как к нему обращаться, а новички все это распечатают и будут учить:D :D :D

Цитировать — Сообщение №96
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
вот блин... без неё скучнова-то...

[COLOR=skyblue]зайди в Томкин подъезд))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №97
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Ахха, давайте каждый еще напишет как к нему обращаться, а новички все это распечатают и будут учить:D :D :D

Ты им еще экзамен устрой! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №98
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Не так спрашиваешь. К каждому нужен свой подход. Например, когда заходит в чат Миру-Мир, нужно сразу писать ему: "Превед кросаффчег, кагдила?" :D Он это оценит, и поддержит разговор :lol:

Миру Мир, Народу - Beer!!!! вот мое привествие когда я его вижу в чате :D

Цитировать — Сообщение №99
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Ты им еще экзамен устрой! :D :D :D

устрою, мне не сложно:))))

Цитировать — Сообщение №100
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
устрою, мне не сложно:))))

Мну пазавите :)

Цитировать — Сообщение №101
06 апреля 2006 года
00
Цитата:

кому двойки будем ставить кросавчеГи?:D :D давайте каждому пятому:D :D

Цитировать — Сообщение №102
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Вообщем так... Про Егора было высказано сугубо личное мнение... Если у нас мнения не совпадают, то увы.. не мои проблемы... о "Здравом рассудке" подумайте сами... Да, кстати, Егорка, тут Коля просил спросить у тебя как долго ты пишешь посты и почему в реале ты двух слов связать не можешь... а ещё думать мне есть о чём.. по крайней мере парней вокруг много... и учёба ещё... Ах, да, Алёна, пол я менять не собираюсь... если тебя что-то не устраивает - твои личные траблы... и можно один вопрос: у тебя волосы какого цвета???

to Славян: поговорим-ка в асе...

ну если колю что-то интересует то пускай спрашивает лично :)

Цитировать — Сообщение №103
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
В и можно один вопрос: у тебя волосы какого цвета???

а вот тебе контр-вопрос на засыпку ... а ты зачем покрасилась в каштанку ??? чтоб внешность не выдовала отсутсвие работоспособности интелекта ? :confused:

Цитировать — Сообщение №104
06 апреля 2006 года
00
Чтопы заметили-нужно быть заметным,если ты низаметный,значит нисудьба.;)

Цитировать — Сообщение №105
06 апреля 2006 года
00
слава богу здесь хоть кто-то по теме отписывается ... это вселяет надежду :D

Цитировать — Сообщение №106
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=skyblue]зайди в Томкин подъезд))))[/COLOR]

заходила.... не встретила...

Цитировать — Сообщение №107
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
а вот тебе контр-вопрос на засыпку ... а ты зачем покрасилась в каштанку ??? чтоб внешность не выдовала отсутсвие работоспособности интелекта ? :confused:

1 - не в каштанку а в шатенку...
2 - мой натуральный на пол тона светлее... так что покрасилась я под натуральный свой... Про интелект скажу одну фразу - прийди ко мне в школу и посиди на уроках, тогда всё поймёшь...

Цитировать — Сообщение №108
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
1 - не в каштанку а в шатенку...
2 - мой натуральный на пол тона светлее... так что покрасилась я под натуральный свой... Про интелект скажу одну фразу - прийди ко мне в школу и посиди на уроках, тогда всё поймёшь...

вот смари :) ... бывают ученые, а бывают мудрецы ... ученые это те кто много знает .... а мудрецы это те, кто не только много знает, но и понимает то, что он знает .. и способен мыслить логически ..... без левых стебов и приколов .. ты относишься к ученым

Цитировать — Сообщение №109
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
вот смари :) ... бывают ученые, а бывают мудрецы ... ученые это те кто много знает .... а мудрецы это те, кто не только много знает, но и понимает то, что он знает .. и способен мыслить логически ..... без левых стебов и приколов .. ты относишься к ученым

Ну ваще :)

Цитировать — Сообщение №110
07 апреля 2006 года
00
Цитата:

Ученый из говна печеный! :D (шучу..)

Цитировать — Сообщение №111
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MaLiShKa
мне интересно, почему , когда приходит в чат новый человек, его не замечают?????

Хочешь жить ? умей вертеться ;) :D

Цитировать — Сообщение №112
07 апреля 2006 года
00
Цитата:

не факт, что учёные не мыслят логически и не понимаю то, чего они знают, потому что допустим в математике, даже если ты и знаешь эти грёбаные формулы, но не всегда ты сможешь решить задачу, т.к. для её понимания тебе надо порассуждать, следовательно логически мыслить... Если ты не понимаешь, то что ты знаешь, то нельзя сказать, что ты это знаешь... Учёные и мудрецы различаются только лишь базисами... Учёные основываются на опытах, формулах, т.е. фактическом (теоретическом) материале... а Мудрецы основываются на наблюдениях за повседневной жизнью и применяют основные данные к различным ситуациям... И, кстати, откуда ты можешь знать к кому я отношусь??? Да и ещё вопрос, тогда к кому относишься ты???

Цитировать — Сообщение №113
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славян
(простите за вмешательство)А кто такой Коля? Почему сам не спросит? Он проводит исследование на тему "быстрота произношения слов?", фига дает, умный наверна, а статистику по произношению ведет?
Я тоже эта один вопрос, а спроси у него кто там быстрее всех в городе своим помелом машет?:D :D

специально для тебя :) спрашиваю почему вы оба такие тупые????!!!! если у вас синдром воздержания - сходите подрочите, если девушки не дают - тож самое!!!!!!! попытка меня подколоть обречена на провал, егор знает кто я и с кем общаюсь...... обращаюсь к славяну истелссссу (простите что с маленькой буквы) пересмотрите свое отношение к людям, может поможет.................. от стелса уже друзья отварачиваются...... а это уже показатель!!!!!!!!!! так что думайте пацаныыыы :)))))))))))))))))))))))))))
Коля Череп

Цитировать — Сообщение №114
07 апреля 2006 года
00
и еще одна деталь: я всегда добиваюсь того чего хочу, и никто мне не помешает!!!!! а вы лузеры которые живут в интернете!!!!!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №115
07 апреля 2006 года
00
Стелс читай подпись

Цитировать — Сообщение №116
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
не факт, что учёные не мыслят логически и не понимаю то, чего они знают, потому что допустим в математике, даже если ты и знаешь эти грёбаные формулы, но не всегда ты сможешь решить задачу, т.к. для её понимания тебе надо порассуждать, следовательно логически мыслить... Если ты не понимаешь, то что ты знаешь, то нельзя сказать, что ты это знаешь... Учёные и мудрецы различаются только лишь базисами... Учёные основываются на опытах, формулах, т.е. фактическом (теоретическом) материале... а Мудрецы основываются на наблюдениях за повседневной жизнью и применяют основные данные к различным ситуациям... И, кстати, откуда ты можешь знать к кому я отношусь??? Да и ещё вопрос, тогда к кому относишься ты???

1 - думаю не обязательно использывать столько умных слов ... ты не на кафедре :)
2 - до мудреца мне далеко ... до ученого еще дальше .... и что ? я теперь типа как унижен ? :D

Цитировать — Сообщение №117
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikon
и еще одна деталь: я всегда добиваюсь того чего хочу, и никто мне не помешает!!!!! а вы лузеры которые живут в интернете!!!!!!!:D :D :D

бааа .... сколько ценизма с пафосом :D ... ай молодца :D ... чисто выделился на фоне стада баранов :D...... а ты не взял во внимание то, что ты ничего о здешних лузерах не знаешь ? :) почему ты так уверен в том, что ты на фоне остальных не кажешься лузером ? :)

Цитировать — Сообщение №118
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
Стелс читай подпись

и? я должен изумиться и упасть назад себя ? :yawn:

Цитировать — Сообщение №119
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
от стелса уже друзья отварачиваются...... а это уже показатель!!!!!!!!!! так что думайте пацаныыыы :)))))))))))))))))))))))))))
Коля Череп

пфф... приехали ... еще один пустослов нарисовался :yawn:.... а ну-ка вася тки пальцем в того кто от меня отвернулся :) назовешь обоснованно хотя бы 1 персону и я те ящик пива к порогу принесу ;).... кста твоя показуха забавно смотрится :) .... это я о "стелс знает кто я и с кем общаюсь" :D .... мне как бы по боку кто ты и с кем ты ..... и ты в свою очередь понятия не имеешь кто я и с кем :).... осади болты дружок :) ..... у тя весь пар в свист уходит ;)

Цитировать — Сообщение №120
08 апреля 2006 года
00
Цитата:
специально для тебя :) спрашиваю почему вы оба такие тупые????!!!! если у вас синдром воздержания - сходите подрочите, если девушки не дают - тож самое!!!!!!!

тебя об стену долго били ? кто тебе сказал что у него или у меня с противоположным полом проблемы ? :D ..... ппц .. ты такой наивный :D :D :D

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.