пользоваться абривиатурами... или как там они называются :gigi: КПДвэСВД :D :D
просто дождись когда тебе исполнится 19 и забей на чат.
тогда я пошла записываться на курсы шивровщиков, чтоб для меня однажды не стала неожиданность подобная фраза:P
пожему же 19? в чате сидят люди, которым далеко за 19(не буим показывать пальцем):P
советую полностью пост читать и не разделять!!!
Ник Nikon... Просто он на форуме появляется редко, поэтому попросил меня...
фобия - боязнь... Блондинок просто немного недолюбливаю... да и плюс ко всему я не видила ни одной её фотки... и искать не собираюсь...
Почему 19-то... можно гораздо раньше покинуть его...
да показывайте уж..я не стисняюсь:D :D
да ладно..если и показывать, то есть тут и постпрше тебя..так стесняться тебе действительно не за чем:yes: (с) ПолныЙ МраК
Ты наверно не понял первостепенную проблему! Это новенькие не любят стареньких! за то что они молчат как пробки когда их спрашивают "КАК ДЕЛА?":)
Не так спрашиваешь. К каждому нужен свой подход. Например, когда заходит в чат Миру-Мир, нужно сразу писать ему: "Превед кросаффчег, кагдила?" :D Он это оценит, и поддержит разговор :lol:
[COLOR=skyblue]зайди в Томкин подъезд))))[/COLOR]
Ты им еще экзамен устрой! :D :D :D
Миру Мир, Народу - Beer!!!! вот мое привествие когда я его вижу в чате :D
устрою, мне не сложно:))))
Мну пазавите :)
кому двойки будем ставить кросавчеГи?:D :D давайте каждому пятому:D :D
ну если колю что-то интересует то пускай спрашивает лично :)
а вот тебе контр-вопрос на засыпку ... а ты зачем покрасилась в каштанку ??? чтоб внешность не выдовала отсутсвие работоспособности интелекта ? :confused:
заходила.... не встретила...
1 - не в каштанку а в шатенку...
2 - мой натуральный на пол тона светлее... так что покрасилась я под натуральный свой... Про интелект скажу одну фразу - прийди ко мне в школу и посиди на уроках, тогда всё поймёшь...
вот смари :) ... бывают ученые, а бывают мудрецы ... ученые это те кто много знает .... а мудрецы это те, кто не только много знает, но и понимает то, что он знает .. и способен мыслить логически ..... без левых стебов и приколов .. ты относишься к ученым
Ну ваще :)
Ученый из говна печеный! :D (шучу..)
Хочешь жить ? умей вертеться ;) :D
не факт, что учёные не мыслят логически и не понимаю то, чего они знают, потому что допустим в математике, даже если ты и знаешь эти грёбаные формулы, но не всегда ты сможешь решить задачу, т.к. для её понимания тебе надо порассуждать, следовательно логически мыслить... Если ты не понимаешь, то что ты знаешь, то нельзя сказать, что ты это знаешь... Учёные и мудрецы различаются только лишь базисами... Учёные основываются на опытах, формулах, т.е. фактическом (теоретическом) материале... а Мудрецы основываются на наблюдениях за повседневной жизнью и применяют основные данные к различным ситуациям... И, кстати, откуда ты можешь знать к кому я отношусь??? Да и ещё вопрос, тогда к кому относишься ты???
специально для тебя :) спрашиваю почему вы оба такие тупые????!!!! если у вас синдром воздержания - сходите подрочите, если девушки не дают - тож самое!!!!!!! попытка меня подколоть обречена на провал, егор знает кто я и с кем общаюсь...... обращаюсь к славяну истелссссу (простите что с маленькой буквы) пересмотрите свое отношение к людям, может поможет.................. от стелса уже друзья отварачиваются...... а это уже показатель!!!!!!!!!! так что думайте пацаныыыы :)))))))))))))))))))))))))))
Коля Череп
1 - думаю не обязательно использывать столько умных слов ... ты не на кафедре :)
2 - до мудреца мне далеко ... до ученого еще дальше .... и что ? я теперь типа как унижен ? :D
бааа .... сколько ценизма с пафосом :D ... ай молодца :D ... чисто выделился на фоне стада баранов :D...... а ты не взял во внимание то, что ты ничего о здешних лузерах не знаешь ? :) почему ты так уверен в том, что ты на фоне остальных не кажешься лузером ? :)
и? я должен изумиться и упасть назад себя ? :yawn:
пфф... приехали ... еще один пустослов нарисовался :yawn:.... а ну-ка вася тки пальцем в того кто от меня отвернулся :) назовешь обоснованно хотя бы 1 персону и я те ящик пива к порогу принесу ;).... кста твоя показуха забавно смотрится :) .... это я о "стелс знает кто я и с кем общаюсь" :D .... мне как бы по боку кто ты и с кем ты ..... и ты в свою очередь понятия не имеешь кто я и с кем :).... осади болты дружок :) ..... у тя весь пар в свист уходит ;)
тебя об стену долго били ? кто тебе сказал что у него или у меня с противоположным полом проблемы ? :D ..... ппц .. ты такой наивный :D :D :D