Волейбол на неделе с 3 по 9 апреля
На словах сложно. Вобщем это улица Магистральная спортзал вроде ПОГАТ.
Это я не знаю где..:confused: даже... и во скока и на скока...и надо ли там чо по деньгам)
Это я не знаю где..:confused: даже... и во скока и на скока...и надо ли там чо по деньгам)
Денег надо рублей 30.
Спроси, может тебя кто подвезет. У меня машина занята
так, Зенита не будет, поэтому можем тебя подобрать на ул. Стратилатовской 27 (офис компании НовЛайн)... как правило зал берем с 19,30 на два часа... по деньгам в среднем получается по 30 рублей с носа...
Денег надо рублей 30.
Спроси, может тебя кто подвезет. У меня машина занята
Так а кого это ты себе еще взяла... аааааа.... все дошло... значит на стратилатовской не подберем... сорри... я вруша ;)
Так а кого это ты себе еще взяла... аааааа.... все дошло... значит на стратилатовской не подберем... сорри... я вруша ;)
ТЫ, Идем (вот если он не поедет, тогда подберем амбала), кун и его добрый друх
Не может отойти от нервного срыва с прошлой пятницы :D (щутка)
Я один буду, Света не сможет.
а я нипайду скорей всего, никто не объяснил нифига где и как доехать:(
Подходи к 19.нуль нуль к новлайну, там белая восьмерка тебя заберет
а я нипайду скорей всего, никто не объяснил нифига где и как доехать:(
Мужчино, подходи к Новлайну к 19.00. Можешь ко мне заглянуть (первая дверь направо). При себе иметь сменную обувь, спортивный костюм, 30 рублей.
Мужчино, подходи к Новлайну к 19.00. Можешь ко мне заглянуть (первая дверь направо). При себе иметь сменную обувь, спортивный костюм, 30 рублей.
60 рублей, позвольте поправить, на первые 30 вы купите пивасика за знакомство
60 рублей, позвольте поправить, на первые 30 вы купите пивасика за знакомство
Ага, и еще он будет за мячиком бегать и шнурки старожилам завязывать :D
Макс, а ты мазохист чтоль?:D
и мангал!
Ага, и еще он будет за мячиком бегать и шнурки старожилам завязывать :D
фигассе:D дедавсщина!:)) еси я найду в своем ремонте спортивный шмот, и еси успею то наверняка буду=)
фигассе:D дедавсщина!:)) еси я найду в своем ремонте спортивный шмот, и еси успею то наверняка буду=)
ну а ты как думал. равняйсь-смирно-вольно-ложись-раз-два-раз-два :D
Слава,вернись.Я всё прощу :cool:
Молодой человек по имени Арсен просто глумился надо мной в этот раз :rolleyes: .Сначала подавал мне исключительно крученые,верчёные и т.д. из этой же серии, потом пытался научить их отбивать :D ,понял,что это бесполездно,и только потом начал со мной от балды играть! :yawn:
Щаззз...Посмотрю,есть там хоть что-нить дельное.:rolleyes:
А вы тож несообразительные,нет,чтобы построиться перед игрой,чтобы вас во всей красе сфоткать.:)
Слава,вернись.Я всё прощу :cool:
Молодой человек по имени Арсен просто глумился надо мной в этот раз :rolleyes: .Сначала подавал мне исключительно крученые,верчёные и т.д. из этой же серии, потом пытался научить их отбивать :D ,понял,что это бесполездно,и только потом начал со мной от балды играть! :yawn:
А я даже рад, что соперник серьёзнее меня попался. Лен ! На этом учаться. А я вернусь, подлечусь токо.:)
А вот с мороженным мы пролетели :(
Я теперь даже ЗА играть маленькими командами... Потому что мы все были разрумяненные, собранные и игра получалась очень даже дельная... Мы и разыгрывали и подачи отрабатывали, а Идем в промежутках тренировался играть в футбол ;) :D
Я давно говорил: меньше народу - больше кислороду. На следующей неделе думаю перенесем штаб на гребную базу, проще будет некоторым добираться.
Если я притащу своего доброго друха и Амбал подтянется думаю будет гораздо симпотичнее )
Мне очень понравилось вчера играть... Народу мало, три на три, все серьезны, игра намного интереснее, надеяться не на кого... Надежда только на себя! Нас за уши было не оторвать, даже когда Макс уехал мы остались играть...И двое выиграли троих! Я теперь даже ЗА играть маленькими командами... Потому что мы все были разрумяненные, собранные и игра получалась очень даже дельная... Мы и разыгрывали и подачи отрабатывали, а Идем в промежутках тренировался играть в футбол ;) :D
А вот с мороженным мы пролетели :(
Перевожу на простой, наглый язык - никого больше не принимаем, играем маленькой группой, временные кандидаты на замену постоянных членов по тем или иным причинам пропустившим мероприятия рассматриваются и утверждаются общим собранием постоянного состава с учетом личных качеств и заслуг.
Перевожу на простой, наглый язык - никого больше не принимаем, играем маленькой группой, временные кандидаты на замену постоянных членов по тем или иным причинам пропустившим мероприятия рассматриваются и утверждаются общим собранием постоянного состава с учетом личных качеств и заслуг.
кстати, я за... у нас такие команды подобрались, что брать будем теперь после большого теста ;)... наша команда очень сильная, мы втроем обыграем любых, так что чтобы к нам попасть, нужно быть семи пядей во лбу...
так что чтобы к нам попасть, нужно быть семи пядей во лбу...
у вас там волейбол или игра "эрудит"?:D :D
нужно уметь думать и действовать одновременно :D
Эрудит отдыхает...