магнитола PIONEER (DEN-P80),усилитель на 5 каналов EARTHQUAKE,саббуфер-PIONEER в коробе,накопитель.мало бу отл.сост.цена 20т.звоните вечером 89602036017
насколько я помню пионер вообще не делает пассивные корпусные сабы. так что это стандартный корпус из магазина и низочастотник пионер прошлого поколения. 2000р стоит.
ходил в "монолит" на кочетова ,кондер стоит за 1600.следовательно продовать я его буду за 1000 и не меньше,а за 500р пусть он у меня лучше дома пылится.
прежде чем тут умничать, сходил бы в автомир или подобный магазин в НОВГОРОДЕ )) и посмотрел на цены, а питер был и останется питером... если надо рули туда и бери за те деньги что говоришь или в Москву - тоже не ближний свет с их интернет магазинами
а ЕЩЕ лучше - туда где их делают, там вообще они по улицам за так валяются ))))
мне глубоко пофиг сколько он стоит в автомире :}
я могу его взять новый за 7100 и друзья из питера мне бы его привезли в течении пары дней. новый и с гарантией.
сравни с 6000 за б/у без проверки и без гарантии.
так что никто не умничает, я тебе предлагал подвинуться на 500-1000 руб в зависимости от состояния, ты не захотел. хозяин барин.
ps: в интернет-магазине с доставкой в новгород - 7400. и никуда рулить не надо :}
Первоначальное сообщение от cra мне глубоко пофиг сколько он стоит в автомире :}
я могу его взять новый за 7100 и друзья из питера мне бы его привезли в течении пары дней. новый и с гарантией.
сравни с 6000 за б/у без проверки и без гарантии.
так что никто не умничает, я тебе предлагал подвинуться на 500-1000 руб в зависимости от состояния, ты не захотел. хозяин барин.
ps: в интернет-магазине с доставкой в новгород - 7400. и никуда рулить не надо :}
отлично,будем считать ,что мы просто непоняли друг друга.