Праздники ДМБ

29 марта 2006 года
00
[COLOR=green]Народ, короче у меня тут мысля появилась, сделать внутри чата свои праздники и отмечать их у Лёни:) В реальной жизни полно праздников, почему бы не сделать их и в виртуальной жизни?:rolleyes: Кто как думает? Предлагайте свои праздники, знаменательные события и даты:);)[/COLOR]
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
думаете что не новгородские ДМБшники посредь учебного года ломанутся в новгород ?

А ты думал все просто так? Ты что, предложение есть, надо оправдать:D они их силой с Питера выцепят.:yes:

Цитировать — Сообщение №82
03 апреля 2006 года
00
День безнаказанного флуда , отмечаеца дома , каждый у себя дома...Выпил стопку и тыкай в клаву

Цитировать — Сообщение №83
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
День безнаказанного флуда , отмечаеца дома , каждый у себя дома...Выпил стопку и тыкай в клаву

а потом ты можешь отдыхать от чата и наслаждаться форумской жизнью определенный срок времени, который назначает тебе старший по званию:gigi:

Цитировать — Сообщение №84
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
а потом ты можешь отдыхать от чата и наслаждаться форумской жизнью определенный срок времени, который назначает тебе старший по званию:gigi:

это же праздник, значит должно быть разрешено, значит не придется отдыхать от чата и наслаждаться форумской жизнью определенный срок времени, который назначает тебе старший по званию:gigi:

Цитировать — Сообщение №85
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК

кто говорит что я отмечать буду:D

шо я дурак , с клавиатурой бухать:D

Цитировать — Сообщение №86
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.