Новый поход во Псков!!

28 марта 2006 года
00
Итак начинаем сбор в новый крестовый поход во Псков!!! Дата:15-16 апреля!!! Едем с ночевкой!! Живем там же, где и на мартовские игры!!
Теперь по деньгам! 90 рублей электричка в одну сторону! 70 рублей проживание!+ еще столько сколько выпьете пива или лимонаду! Вот только точно не знаю как обратно на автобусе или электричке это решим ближе к поездке!! Очень хотелось чтоб съездили новенькие игроки! Тем более что не дорого! Хорошее настроение гарантирую помоему во Пскове по другому не бывает! Думаю дороже чем рублей 500 не выйдет(ну это по минимумум конечно) А то на Витю например лемонаду не напасешься , особенно на утро:D
Приглашаються все и девочки и мальчики и новенькие и старенькие!! Го,го,го!!!!
02 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тони
если порводник, то выбивать будешь ты:))))))) вбивать что б выбить гыгыг

Боюсь даже спрашивать что будешь делать ты если проводница!?

Цитировать — Сообщение №42
02 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inferno
Боюсь даже спрашивать что будешь делать ты если проводница!?

выбивать у нее что б привела проводника)))

Цитировать — Сообщение №43
02 апреля 2006 года
00
Это была минутка флуда на форуме спасибо всем кто почитал!
А теперь а главном! Кто поедет скажите наконец! Сергей вы едете?

Цитировать — Сообщение №44
02 апреля 2006 года
00
Определюсь к среде! Очень хочется съездить (не только ради игры) и очень жалею, что до этого так и не выбрался туда ни разу...

Цитировать — Сообщение №45
02 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Meilleur
Определюсь к среде! Очень хочется съездить (не только ради игры) и очень жалею, что до этого так и не выбрался туда ни разу...

оёй!!!! каэшна приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что тут думать??? хоп и приехал))) и парочку оксей ещё прихвати))):yes:

Цитировать — Сообщение №46
03 апреля 2006 года
00
ПСКОВСКИЕЕЕ ПРИЮТИТЕ МЕНЯ КТО-НИТЬ У СЯ ДОМАААААА :( :( :( :(

Цитировать — Сообщение №47
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
ПСКОВСКИЕЕЕ ПРИЮТИТЕ МЕНЯ КТО-НИТЬ У СЯ ДОМАААААА :( :( :( :(

А если его то и меня! А то он без меня не может!!! Кто его еще с утра достовать будет!

Цитировать — Сообщение №48
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
А если его то и меня! А то он без меня не может!!! Кто его еще с утра достовать будет!

НИ отбивай у миня клиентуру...
ПС ПСКОВИЧИХИИИИИ ПРИЮТИТЕ МЕНЯ)))))))))

Цитировать — Сообщение №49
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
НИ отбивай у миня клиентуру...
ПС ПСКОВИЧИХИИИИИ ПРИЮТИТЕ МЕНЯ)))))))))

Не ну если не верите спросите у Насти! Без меня никакого веселья! Мы в паре работаем!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №50
03 апреля 2006 года
00
Цитата:
Не ну если не верите спросите у Насти! Без меня никакого веселья! Мы в паре работаем!:D :D :D

Это уж точнооооооооо)))))) гыыыыыы))) девчонки!!! не берите их!!!!!!!!!! ох намучаетесь!!! вот по отдельности ещё можно, а вместе - атас!!!

Цитировать — Сообщение №51
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LaureL
Это уж точнооооооооо)))))) гыыыыыы))) девчонки!!! не берите их!!!!!!!!!! ох намучаетесь!!! вот по отдельности ещё можно, а вместе - атас!!!

Не верьте ей! Нас тока вдвоем и можно брать!)))

Цитировать — Сообщение №52
04 апреля 2006 года
00
опять флуд.
скажите лучше примерное количество людей, которые смогут приехать к нам! это необходимо для решения вопроса с жильем.

Цитировать — Сообщение №53
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SoLo83
опять флуд.
скажите лучше примерное количество людей, которые смогут приехать к нам! это необходимо для решения вопроса с жильем.

Миха, ты опрашивал народ. Огласи список!

Цитировать — Сообщение №54
04 апреля 2006 года
00
в читверк маладняк гыгыгы скажет:))))

Цитировать — Сообщение №55
04 апреля 2006 года
00
Я,Тони,Михалыч,Ярослав,Саня,Миха(наверное),Лакалов-определяеться,Антон,Димасик,Димончик(определяються),да проблема то еще в том что всех не найти! Мог бы мне Михалыч и помочь! Например новичков оксей спросить!

Цитировать — Сообщение №56
04 апреля 2006 года
00
Цитата:
Я,Тони,Михалыч,Ярослав,Саня,Миха(наверное),Лакалов-определяеться,Антон,Димасик,Димончик(определяються),да проблема то еще в том что всех не найти! Мог бы мне Михалыч и помочь! Например новичков оксей спросить!

По новичкам оксей - к Дему и Маринке. Ребзя, помогайте!

Цитировать — Сообщение №57
04 апреля 2006 года
00
сегодня на трене я уточню у своих и демовских!

Цитировать — Сообщение №58
10 апреля 2006 года
00
так,скажите точно кто едет!

Цитировать — Сообщение №59
11 апреля 2006 года
00
Нас уже 5((((( а может будет еще меньше! Пипец спасибо всем кто сначала говорил что поедет!

Цитировать — Сообщение №60
12 апреля 2006 года
00
поступило предложение: в субботу выползти на поляну какую-нибудь не далеко от города (проезд 7 руб), там поиграть, замутить что-нить на костре, ну и отдохнуть на свежем воздухе! а в воскресенье уже в зале поиграть! а? что скажете? по мне так замечательная идея, главное чтоб дождя не было)

Цитировать — Сообщение №61
16 апреля 2006 года
00
Ну что вот и закнчился наш крестовый поход или походик!!((( Огрмное спсибо Всем тем кто ездил: Ярослав, Саня, Миха ну и конечно куда же без Тони!! Так большая благодарность ребятам из Пскова! Как всегда очень гостепприимны!!! Хочеться ездить к вам снова и снова! Катя большое спасибо что приютила! Максу (коку:D) респект за "Мириталь"! Насте за приглашение и организацию! Ну и конечно же всем всем всем!
В первый день мы выиграли Псков1 17:6, а во второй был интереснейший матч с ними же проигрывая 9:4 вроде мы собрались и не пропустили больше не одного очка сами забили 7 и выиграли соответственно 11:9!!!
Еще раз всем спасибо!!!!!!

Цитировать — Сообщение №62
16 апреля 2006 года
00
Ай клева было:)):P

Цитировать — Сообщение №63
17 апреля 2006 года
00
и вам огромное спасибо, что посетили наш скромный городочек и нас лично) спасибо за игру ВсЕм: и вашим, и нашим! отдельное спасибо мише за то,что уделил прилично времени на тренировке, обучая бросками и вообще за то,что не перестаёт к нам ездить )) спасибо троим новеньким ,за то, что вырвались , очень приятно было познакомиться) ну и конечно тони респект, за то что веселил ,да и просто за то что он есть)))

в общем: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! мы вам рады всегда, так что не забывайте и приезжайте ))))

а...забыла..мише большое спасибо за диск ;)

Цитировать — Сообщение №64
17 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LaureL
и вам огромное спасибо, что посетили наш ну и конечно тони респект, за то что веселил ,да и просто за то что он есть)))

да, детка, да:D :D :D

Цитата:

а...забыла..мише большое спасибо за диск ;)

да гыгыгы забыла)))) так его))

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.