не перевелись еще датакабели в Новгороде?
Или же придется bluetooth адаптер покупать...
Однако кабель мне дали для Nokia 7210/7250, хотя продавец клятвенно уверял, что все работает. Вот такие вот дела...
Купил, а законнектить с компом не получается =( Выкачал с внешнего инета Nokia PC Suite ни много ни мало 25 мб, все уделал по инструкции, а телефона не видит моего.
Однако кабель мне дали для Nokia 7210/7250, хотя продавец клятвенно уверял, что все работает. Вот такие вот дела...
Я так гарнитуру на 2 уха для 6670 искал, тоже хрен найдешь. Пихали и от 7210 и от 6630, не шло Но нашёл нефирменную только.
А так то для такого тела купил бы зубастый-адаптер, там же на великой 22 в комповском магазине не дорогие. Зуб рулит! всю мелочь через него шлю, только когда файлы несколько метров, тогда уже через кардридер кидаю.
Купил, а законнектить с компом не получается =( Выкачал с внешнего инета Nokia PC Suite ни много ни мало 25 мб, все уделал по инструкции, а телефона не видит моего.
Кабель какой? COM,USB2COM,прямой USB(аналог DKU)?
У меня в свое время с датакабелем веселуха была... Искала ля Сименса 55... Парилась по полной... Купила штук 5, приходилось меня... Повезло вот как... Купила с моим сотьиков не работает, я совсем расстроилась... И тут узнала что у технического директора сотик Сименс и ему моет подойти мой кабель, мы с ним простестили мой датакабель с моим сотиком - не идет не фига... Взялиего датакабель пртестили с моим сотиком и о провидение все пошло... и тогда мы протестили его сотик с моим датакабелем... гыыыы.... пошло все.... поменялись датакабелями... каждый остался доволен, у каждого до сих пор все работает...
Может продавец напутал. Разъемы-то одинаковы, но кабеля несовместимы. Хотя от 7210 (Nokia CA-42 (Nokia DKU-5)) должен подходить.
У меня в свое время с датакабелем веселуха была... Искала ля Сименса 55... Парилась по полной... Купила штук 5, приходилось меня... Повезло вот как... Купила с моим сотьиков не работает, я совсем расстроилась... И тут узнала что у технического директора сотик Сименс и ему моет подойти мой кабель, мы с ним простестили мой датакабель с моим сотиком - не идет не фига... Взялиего датакабель пртестили с моим сотиком и о провидение все пошло... и тогда мы протестили его сотик с моим датакабелем... гыыыы.... пошло все.... поменялись датакабелями... каждый остался доволен, у каждого до сих пор все работает...
Эвон как бывает. А мы то, ничтожесумнящиеся, и не подумали.
Ну спасибо, Светлана Батьковна, просвятили неразумных. Теперь так и сделает человече.
СA-42 должен быть или DKU-5, а какой у меня был не знаю. Продавец, кстати, тож.
Сдал его сегодня обратно, немного погодя адаптер блютусовский куплю. Благодарю за советы.
На кабеле никаких опознавательных знаков указано не было, за исключением того, что он предназначен для nokia 7210...
СA-42 должен быть или DKU-5, а какой у меня был не знаю. Продавец, кстати, тож.
Сдал его сегодня обратно, немного погодя адаптер блютусовский куплю. Благодарю за советы.
Часто продавцы не ведают чем торгуют. Если китаец прилепил этикетку "для 7210", посмотрев на разъем, то это не значит, что она действительно будет соответствовать написанному.
А, вообще, выше Symbiator правильно описал как надо поступать с передачей данных.
За желание приобрести адаптер БТ ставлю пятерку.
ЗЫ: зуб кстати тоже там можно купить, они там даже дешевле;)
Часто продавцы не ведают чем торгуют. Если китаец прилепил этикетку "для 7210", посмотрев на разъем, то это не значит, что она действительно будет соответствовать написанному.
А, вообще, выше Symbiator правильно описал как надо поступать с передачей данных.
За желание приобрести адаптер БТ ставлю пятерку.
На ошибках учатся. Сначала взял тоже кабель для т610 тогда, работь работало, но жуть как. Не выдержал и азял зуб в кее.
незнаю конечно, но я там брал уже с десяток кабелей и все нормально работают...
ЗЫ: зуб кстати тоже там можно купить, они там даже дешевле;)
Вот чтобы не брать с десяток кабелей, изобрели БТ.
Никто не говорит, что кабель - это плохо. Кабель - это неудобно и несовременно. Разве что только для смены ПО.
Вот чтобы не брать с десяток кабелей, изобрели БТ.
Никто не говорит, что кабель - это плохо. Кабель - это неудобно и несовременно. Разве что только для смены ПО.
согласен, тока не стоит забывать ещё про то, что не во многих моделях 2-х--3-х летней давности есть блютус;)
согласен, тока не стоит забывать ещё про то, что не во многих моделях 2-х--3-х летней давности есть блютус;)
А в еще большем количестве существующих и будущих моделях его еще долго не будет. Все зависит от класса аппарата.
А в еще большем количестве существующих и будущих моделях его еще долго не будет. Все зависит от класса аппарата.
Каждый выбирает модель по потребностям и ресурсам:) Если челу не нужен зуб, то и не зачем его и ставить туда, чтобы не удорожать тело. Но так кажися только сименс делает сейчас.