20 лет аварии на Черобыльской АЭС

17 марта 2006 года
00
26 апреля 2006 года ровно 20 лет аварии в городе Припять на Чернобыльской АЭС. Сайт с видеo и фотографиями, отдающими жутким чувством одиночества - http://www.pripyat.com

Сообщение, которое передавалось в Припяти по радио 27 апреля 1986 года (1.76Mb)

---
Только сейчас понимаю весь ужас трагедии, 50 тысяч ужасов каждого жителя Припяти. А тогда - 20 лет назад, когда к нам в класс (я тогда в первом классе учился) оформили трех пареньков и несколько девчонок, я об этом не думал, а скорее думал о другом: "Ну вот, новенькие, зачем нам их подсунули, и без них хорошо было...". Помню форма школьная у них была никак у нас синяя, а коричневая. Зашуганные, с вопросом в глазах: "Зачем я здесь? Чуть-чуть поживем, потерпим и назад ДОМОЙ..."

Несколько фото мертвого города:

[center][/center]

[center][/center]

[center][/center]
17 марта 2006 года
00
А я вот и тогда наслушался подробностей.
Как от дяди, который был эвакуатором, так и от других родственников - знакомых.

Хорошая река припять, как часто в детсве я в ней купался...всего-то в 70 км от АЭС

Цитировать — Сообщение №2
18 марта 2006 года
00
Хорошая река припять, как часто в детсве я в ней купался...всего-то в 70 км от АЭС [/QUOTE]
а в ней рыбы были?
если были то сколько у них хвостов было?

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2006 года
00
и над всем этим безмолвием нависает страшный радиационный фон....слышал рассказы невесты,когда их эвакуировали,а потом она вернулась и не смогла забрать даже свое свадебное платье,потому что и оно фонило.....:(

Цитировать — Сообщение №4
20 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ВАЛЕНТИНА
Хорошая река припять, как часто в детсве я в ней купался...всего-то в 70 км от АЭС

а в ней рыбы были?
если были то сколько у них хвостов было? [/QUOTE]
До 86 года и рыба там была и с хвостами все было в порядке.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.