20 лет аварии на Черобыльской АЭС
26 апреля 2006 года ровно 20 лет аварии в городе Припять на Чернобыльской АЭС. Сайт с видеo и фотографиями, отдающими жутким чувством одиночества - http://www.pripyat.com
Сообщение, которое передавалось в Припяти по радио 27 апреля 1986 года (1.76Mb)
---
Только сейчас понимаю весь ужас трагедии, 50 тысяч ужасов каждого жителя Припяти. А тогда - 20 лет назад, когда к нам в класс (я тогда в первом классе учился) оформили трех пареньков и несколько девчонок, я об этом не думал, а скорее думал о другом: "Ну вот, новенькие, зачем нам их подсунули, и без них хорошо было...". Помню форма школьная у них была никак у нас синяя, а коричневая. Зашуганные, с вопросом в глазах: "Зачем я здесь? Чуть-чуть поживем, потерпим и назад ДОМОЙ..."
Несколько фото мертвого города:
[center]
[/center]
[center]
[/center]
[center]
[/center]
Сообщение, которое передавалось в Припяти по радио 27 апреля 1986 года (1.76Mb)
---
Только сейчас понимаю весь ужас трагедии, 50 тысяч ужасов каждого жителя Припяти. А тогда - 20 лет назад, когда к нам в класс (я тогда в первом классе учился) оформили трех пареньков и несколько девчонок, я об этом не думал, а скорее думал о другом: "Ну вот, новенькие, зачем нам их подсунули, и без них хорошо было...". Помню форма школьная у них была никак у нас синяя, а коричневая. Зашуганные, с вопросом в глазах: "Зачем я здесь? Чуть-чуть поживем, потерпим и назад ДОМОЙ..."
Несколько фото мертвого города:
[center]

[center]

[center]