Белое пятно (от носа до лба) напоминает ромб Renault. :)
:) ни за что бы не додумалась
У меня извращенный взгляд на окружающий мир. :)
Очень похожа на кошку моих родителей, только глаза не такие зеленые.
Я ее покупала как русскую голубую.:D А вышла вот такая лохматая обезьянка.
Когда ее брала видела ее маму-гладкошерстная красавица.
А эта мелкая была уже жутко лохматая. Спросила, почему такая несправидливость, так мне хозяйка ответила, что к 5 месяцам "полысеет". В полгода не полысела, и мы начали исскуственно превращать ее в настоящую русскую голубую путем выдергивания волос. Помочь хотели кошечке с превращением.
Но похоже папа там постарался на славу, чудо не произошло.
Вот и ходит по квартире такой гибрид.
PS В процессее эпиляции ни одно животное не пострадало
:D
Только что поймал себя на мысли, что собаки мне нравятся гладкошорстные, а кошки - косматошерстные. :)
Сзади - хитрый/ая, слева - умный/ая, справа - паника. :)
Прикольный хрюндель.
Кроссворд? :D
Ага. Долго думали как назвать, а потом спонтанно - МОРская Свинка, думали Морсом назвать не звучит и назвали МОРИС.
если честно, то по уму левая Нюха уступает правой Чуке. Нюха - склочная и капризная, Чука - зануда упертая, хорошо решает пространственно-логические задачи. А Шнырина, которая на заднем плане - самая настоящая паникерша и ябеда. Насчет хитрить - как-то не задумывалась...
А морские свинки - моя любовь. Морису - отдельную морковку! А как он относится к редиске? у меня в детстве Дунька когда лопала редиску забавно хлопала по полу задними лапками (щипалась, видно...редиска)
Редиску ему не пробовали давать, а вот сок апельсиновый пьет и морщится, фыркает, но всё равно пьёт:)
Красивая киса. :yes:
Фотография есть? На хвосту нет продольной рыжей полосы (видна еле-еле)
Тоже так показалось.
В тему: http://lj.rossia.org/users/dimkin/40315.html
Белая, аж глаз не видно. :)
Я её нашла на помойке под мусорным баком в сентябре 2005, (я мимо шла, а она она орала на весь двор - пришлось взять) такой белой она не была)))) На ладоне тогда помещалась)
Кошка фараона!
Алексей, никак ты себе животинку завел? Давно? :)
Молодец, зато теперь какая красавица у тебя!
:) спасибо, кроме красоты она, как ни странно, интеллект приобрела хоть и с помойки) Умная зараза, своенравная и дикая)
Все на улицу - за элитными котятами!
Чудо приятное. ;)
Сколько раз смотрю, столько улыбаюсь. Надо прекращать, а то привыкну. :)
Какая-то необычная шерсть... :rolleyes:
А вот там зеленое, это что? :D
Это типа его кислотный зеленый парик :D
А выростает до каких размеров? Годзила? :)
А где фотоотчет?
СТАРАЕМСЯ, РОСТИМ НАШЕ ЧУДО.