Женская встреча аля С прошедшим 8 Марта
Вычёркиваем сразу 17 марта (волейбол),19 марта(покатушки).
Новенькие,в лице Плумки,Полного_Мрака,Апельсинки и других ( Не думайте,что если вас здесь не написали,то вас не ждут.Ждут,и очень,просто муторно все ники переискивать на форуме.Извиняйте,Лентяйка я) Приветствуются!
Пы.Сы.Может "На Сенной" снова?Или сменим место?
Воооообщем,давно хотели встретиться женским коллективом.Суть вопроса,где и когда,кто будет?
Вычёркиваем сразу 17 марта (волейбол),19 марта(покатушки).
Новенькие,в лице Плумки,Полного_Мрака,Апельсинки и других ( Не думайте,что если вас здесь не написали,то вас не ждут.Ждут,и очень,просто муторно все ники переискивать на форуме.Извиняйте,Лентяйка я) Приветствуются!
Пы.Сы.Может "На Сенной" снова?Или сменим место?
Можно и на сенной. А мот в Зазеркалье? Не была, правда, ни разу.
Давайте числа 21 марта.
:D :D :D
Давайте числа 21 марта.
Аналогично,не была.
Я в принципе сейчас за любой вечер на след недели.
Да запросто и Новый Год отметим.Было бы желание))
Ну Лериме ! Как совместным мероприятием в кабак - дак нах ! Дескать природа и всё такое. А без мужской части - так пожалуйста ! Руки золотые !:)
Слав,это просто давние планы,грех не осуществить.
И что ты имеешь против природы?:) Вон,уже капает за окном с крыш.Скоро-совсем скоро природа уже будет.
Слав,это просто давние планы,грех не осуществить.
И что ты имеешь против природы?:) Вон,уже капает за окном с крыш.Скоро-совсем скоро природа уже будет.
Я всегда природы - ЗА !!!
Давайте числа 21 марта.
прекрасно:) я только за:) хоть на сенной хоть в зазеркалье...буду рада со всеми пообщаться:)
Ну Лериме ! Как совместным мероприятием в кабак - дак нах ! Дескать природа и всё такое. А без мужской части - так пожалуйста ! Руки золотые !:)
хм...а мы и за то и за то:)...просто я никого не наю...а навязываться кому-то стесняюсь...да и в выяснялке не была с сентября месяца если не больше:(
я предлагаю 22-ое, среду....а то во вторник боюсь не смогу
а у мну работа в среду, четверг и пятницу:((
а мну думаешь не работаю.... или кто-то другой не работает... после работы!
а мну думаешь не работаю.... или кто-то другой не работает... после работы!
Так может работа как раз начинается в среднестатистическое послерабочее время?:rolleyes:
Понедельник?:confused:
Скрасим трудный день?:rolleyes:
А так рада буду познакомиться со всеми воочию))):) :) :)
"На Кочетова 10, в Развлекательном комплексе "Сплав" (бывший ДК Строителей)"(с) А также Об этом заведении
я если честно тоже незнаю где это)))а чего надо чтобы недалеко было??????:) Обратно чтобы донесли???Шутка:) :) :)
Так может работа как раз начинается в среднестатистическое послерабочее время?:rolleyes:
Понедельник?:confused:
Скрасим трудный день?:rolleyes:
хм...работа с 11 утра и до 23 вечера...воть в чем проблема
а понедельник кстати вариант...буду:)
зазеркалье от моего дома в 2х минутах хотьбы:yes:
мдя....хороший малинничек намечается!
надо,я чую,заскочить невзначай:P
заскочите...давно с вами хотела познакомится уважаемый...еще тогда когда вы Перцем были, а не L.Flint'ом
Ишь ты... И учится и работает? Знатная невеста!
мдя....хороший малинничек намечается!
надо,я чую,заскочить невзначай:P
Чую, надо с тобой увязаться:D
хм..... тетки всех стран объединяйтесь:rolleyes: .... интересно что из этого выйдет :)
Небойся ничего не выйдет, храмосом класса XY не будет, а значит и не выйдет ничего.
Небойся ничего не выйдет, храмосом класса XY не будет, а значит и не выйдет ничего.
теперь я спокоен :D
а давайте тогда в пятницу 24...
пятница эт хорошо, но всегда забита
заскочите...давно с вами хотела познакомится уважаемый...еще тогда когда вы Перцем были, а не L.Flint'ом
взаимно;)
А че его бояться то ? День как день.
Днём задолбали - вечером выпили, вот и гармония насупила.
ну так в чем проблма уважаемый? берете девушку с собой в воскресение на покатушки и знакомитесь:rolleyes:
пы.сы.:извините за отсутствие скромности:rolleyes:
не, никак не катит...давай те все таки в понедельник? чего такого? воть мы сегодня с чатовскими собрались во вторник и намана посидели, хотя всем завтра на работу и на учебу! так что будни пугать не должны:)
не, никак не катит...давай те все таки в понедельник? чего такого? воть мы сегодня с чатовскими собрались во вторник и намана посидели, хотя всем завтра на работу и на учебу! так что будни пугать не должны:)
Хорошо не пошли в пул гонять :yawn: Обошлись "Болотом" и легким недосыпом.
Хорошо не пошли в пул гонять :yawn: Обошлись "Болотом" и легким недосыпом.
Везет вам. Мы вот до дома только добрались, сразу спать свалились, и то, я еле утром встал :)
PS. Хроническое недосыпание уж много лет :)
ну так в чем проблма уважаемый? берете девушку с собой в воскресение на покатушки и знакомитесь:rolleyes:
проблем нет! есть другой вариант расклада: встречаемся => едем знакомимся => едем на покатушки:rolleyes:
зы: взаимно,звиняйте!:rolleyes: