О психологах с юмором;)

04 марта 2006 года
00
Учась на ППФе, мы с однокурсниками часто собирали "золотинки" (надеюсь все знают, кто так любит говорить;)) - разные веселые высказывания, шутки, и т.д..о психологах.
Думаю у нынешних студентов тоже есть подобное. Делитесь.
Я тоже внесу свои 5 копеек)

- - - - - - - -- - - - - - - -

Психолог: - Вы курите?
клиент:
- Hет.
- Пьете?
- Hет.
Психолог: - Hе надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!

Непременно сочиняйте афоризмы - они очень облегчат работу вашему
психотерапевту...

Беседуют два психолога:
- Я каждого своего пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы...
- Зачем?
- Если он не играет, советую начать играть, а если играет, советую прекратить.
- Но почему?
- Да сам не знаю, но в 80% случаев помогает...

Пациент избивает ногами своего психотерапевта:
- Это кто нервный? Это я нервный???

Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
- Скажите, а про самоубийство Вы думали?
- Нет, что Вы?
- А Вы подумайте, подумайте!!!

У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
- Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили!

Встречаются 2 психолога. Один думает: "Интересно, а как он отреагирует, если я вместо "Здравствуйте, коллега!" скажу ему "Доброе утро!"?" Подходит и говорит. Второй мгновенно: "Что вы имеете в виду?"

Что обозначает у Фрейда банан, думаю, объяснять не надо. Так вот, снится Фрейду сон: будто его старый давно умерший друг очищает с банана кожуру и, улыбаясь, протягивает его Фрейду: "Хочешь?". Фрейд просыпается весь в холодном поту, вскакивает, хватает дневник и пишет : "Бывают ПРОСТО сны!"

Автоответчик на телефоне доверия:
"Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной душевной помощи!
Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1.
Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2.
Если у вас множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6.
Если у вас мания преследования - мы знаем кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок.
Если у вас шизофрения - слушайте внимательно и тихий голосок подскажет вам, какую цифру нажать.
Если у вас депрессия - неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит…"

Психиатр:
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?
04 марта 2006 года
00
... и начинают рефлексировать на себя (при этом нижняя часть корпуса двигается в перед, а присогнутые руки с назад)...мы все упали)

она - ...и нет никаких норок!!! мы - чего нет? она - ой, норм и рамок=)

это что на вскидку помню. приколов было много, потом еще напишу.

Цитировать — Сообщение №2
07 марта 2006 года
00
К психологам прямого отношения не имеет, но последняя фраза...

Студент сдает экзамен по литературе (!!!). Что-то наплел про Пьера Безухова, дальше, что-то мнет про самого Толстого... Препод останавливает и говорит:
- Ну, хорошо, про героев произведения вы, что-то знаете. Расскажите теперь о героине?
- (изумленно, но с живостью в голосе) Героин, очень мощная штука, а вы почему интересуетесь?

Цитировать — Сообщение №3
12 марта 2006 года
00
Цитата:
"Каждый нсихолог сам немного псих"

гоарю как психолог!!!!!!!!!!!!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.