А из-за кого она такая жизнь то? А ? Задумайся;) черпни вглубь проблемы;)
круть, интересно, смогут ли люди опять быть такими, какими были?:rolleyes:
хм...и эта так же закончится - ИМХО
2 mix: солнц а сам то ты задумался? ты бы хоть своё поведение бы для начала проанализировал. Найди свои недостатки сначала, а потом уже и не надо будет задумываться о том, почему все так плохо. не нравятся люди? не общайся...не нравится жизнь? измени её...все в твоих силах...а сидеть "философствовать" это все равно что жалеть самого себя
пы сы: сама не идеальна...признаю это:)
Ты только сейчас заметил это?8)
ЖЕСТЬ :)):D :D
Иду через улицу на зеленый цвет пешеходного светофора, меня сбивает пьяный водитель. Охуенно, я виноват в своей беде. Зочет, пять!
Я говорила не про фзические увечья, а про душевные... в них мы сами виноваты....
Ну что ж сделаешь.... не умею кратко философствовать :D
многа букаф не асилила
самы виновны в своих бедах? хм...не соглашусь...ты хоть сама то так считаешь? или только на публику пишешь? показать свою "умность и жизнепонимание"? есть много ситуаций (хоть физических, хоть моральных), в которых виноваты не мы ...пример(до ужаса банальный): тебя бросил парень и тп...ну и кого ты виноватым то считать будешь? СЕБЯ?...фудура..не поверю низачто!!!
пы сы: так что сначала подумай, прежде чем что-то утверждать, тем более прилюдно:yes:
пы пы сы: никаких личных притензий к автору не имею:)
тебе эту тему надо было в 90-х годах поднять
И что ты предлогаеш эту тоже флудом закончить?
Ага, прикинь, скока страниц в теме было бы щас :D
1. Сначала да... скажу что он сволочь (в худшем случае) в лучшем ничего не скажу... но через пару дней скажу, что сама виновата из-за каких-либо черт моего характера...
2. да дура...
3. пишу то, что думаю....
Думать вредно :D
ей богу ... молчание золото :D .... ты тут весь форум смеяться заставила (поступай в театральное ):D
P.S.
диагноз: Мозга нет :yawn: :D
Опять вы начинаете епт! Харе обсирать друг друга
Чтение полного цитируемого поста можно было прекратить на пункте № 2
Тебе всё сказано..........
Я ему по телефону всё сказала......... и сдесь я ему ничего не сказала.... просто послан он.........
Хмм...я тему и создал, потому что задумался о жизни и том, что её надо изменить, мне не нравятся люди, которые и всем не нравятся, которых не воспитали в своё время! Типо они "боги", им всё можно, у которых "типо" братва и они всё держат)) Ублюдки короче, в Арене есть пару таких, которые выводят из себя:) У вас в клубе то нет наверно, у вас там охрана, всё цивильно, а мы как в жопе, клуб разваливается:D :wow:
Спасибо за совет не засорять форум спамом;) Полностью согласен;) А негатив идет как раз-таки от всяких ублюдков, которые своим "выгрёбистым" и "самовлюблённым" поведением портят настроение, а нет настроения - нет и хорошего общения, понимания и вотЪ:D :mad:
Я был злой в конце рабочего дня (на некоторых людей с Арены, которые не понимают русских слов), но это не мешает теме быть актуальной;)
Не, это было заметно давно, но последнее время люди стали вообще Ohуевать)))
Признаю:rolleyes: :)
Алёна, ты сама то когда-нибудь успокоишься, читаю и понимаю, что ты так и не научилась видеть хорошее в окружающем, одна критика и оскорбления:rolleyes: :eek:
Я тогда был мелкий и ничего не понимал, так бы поднял:rolleyes: :yogi:
Молодчага, ответила метко, респект:D ;) Полный Мрак - даже ник негативный))
А вот помню я.....
Когда то эта ветка тоже была приличная, темы были нормальные, юзеры вменяемые. Всё было культурно и цивильно.