Почему народ такой?

01 марта 2006 года
00
Последнее время люди стали злые какие-то и безнравственные, хочу это обсудить, немного пофилософствовать, задуматься о жизни! Прошу отнестись серьёзно к этой теме, а не для приколов её использовать! Выговоритесь и сделайте дальнейшие выводы для своей жизни:)
01 марта 2006 года
00
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Не мы такие, жизнь такая[/COLOR] [/FONT][/SIZE] :D

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snipy-girl
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Не мы такие, жизнь такая[/COLOR] [/FONT][/SIZE] :D

А из-за кого она такая жизнь то? А ? Задумайся;) черпни вглубь проблемы;)

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2006 года
00
меняеться время, меняются люди ... все взаимосвязано .... добрые люди начинают понимать что относясь со всей душой к другим они делают лишь себе больнее становятся черствыми .... сэ ля ви :(

Цитировать — Сообщение №4
01 марта 2006 года
00
[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=#000000]Я осознала проблемму - кокаин белый[/COLOR] [/FONT][/SIZE] :eek::D :D

Цитировать — Сообщение №5
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
меняеться время, меняются люди ... все взаимосвязано .... добрые люди начинают понимать что относясь со всей душой к другим они делают лишь себе больнее становятся черствыми .... сэ ля ви :(

круть, интересно, смогут ли люди опять быть такими, какими были?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №6
01 марта 2006 года
00
Была Такая тЕма ..Хакончилась Флудом :)

Цитировать — Сообщение №7
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kpekep24

хм...и эта так же закончится - ИМХО
2 mix: солнц а сам то ты задумался? ты бы хоть своё поведение бы для начала проанализировал. Найди свои недостатки сначала, а потом уже и не надо будет задумываться о том, почему все так плохо. не нравятся люди? не общайся...не нравится жизнь? измени её...все в твоих силах...а сидеть "философствовать" это все равно что жалеть самого себя

пы сы: сама не идеальна...признаю это:)

Цитировать — Сообщение №8
01 марта 2006 года
00
Эй Народ давайте отнесемся посерьезней к теме! Кто неможет написать что он думает а лишь написать какую нибудь чуш пусть непоганит пост! За последнее время эта тема стала актуальна для ДМБ чата и нашего форума!
Поповоду проблемы я скажу то что когда человек вливается в новое общество он пытается быть ко всем добрее но в свою очередь он получает ответом на добро лишь один нигатив! И после этого ему нехочется делать что-то доброе и он начинает "бросать" нигатив в сторону других людей! И всвязи с этим идет необратимая реакция которая привидет в будущем неизвестно к чему.

Цитировать — Сообщение №9
01 марта 2006 года
00
Пошли Как то Три Брат Невест Искать взяли По Луку Начали СТРЕлять СТАРШий ПОПАЛ СРЕДНЕМУ в Попу А младший Себе в РУку!

Цитировать — Сообщение №10
01 марта 2006 года
00
Мишань, ну ты и задвинул, без приколов ответь, ты в каком состоянии был, когда решил тему открыть?

Цитировать — Сообщение №11
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mix1
Последнее время люди стали злые какие-то и безнравственные, хочу это обсудить, немного пофилософствовать, задуматься о жизни! Прошу отнестись серьёзно к этой теме, а не для приколов её использовать! Выговоритесь и сделайте дальнейшие выводы для своей жизни:)

Ты только сейчас заметил это?8)

Цитировать — Сообщение №12
01 марта 2006 года
00
Цитата:
Пошли Как то Три Брат Невест Искать взяли По Луку Начали СТРЕлять СТАРШий ПОПАЛ СРЕДНЕМУ в Попу А младший Себе в РУку!

ЖЕСТЬ :)):D :D

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2006 года
00
Вы можете не согласиться конечно, но я считаю, что каждый человек озлобляется по своим сугуболичным причинам. У кого-то не получается с девушками или парнями (кому что по вкусу), у кого-то с работой, у кого-то с жильём и прочее.... Для человека нужен маленький повод для того, чтобы разозлиться.... Допустимя я очень часто злюсь на людей. когда они лгут или очень сильно тупят... но злость эта не долгая.... она проходит буквально через день... Другие же люди могут злится очень долго и по пустякам... у каждого свои траблы.... у каждого свои ценности и цели... у каждого своя истина.... человек - индивид... Так что по-моему этот вопрос нельзя решать в общем виде... сдесь нужен индивидуальный подход.... Допустим на ветке я заметила только одного агрессивно настроенного человека - Dj Stealth.... Как я считаю, он озлоблен на всех лишь потому, что у него с девушками не лады... да и почки больные.... и из-за этого он злится на всех.... потому что нет никого, накого можно было бы скинуть всю вину... а так как люди не хотят признать себя виновными в своих же бедах, то на кого можно позлиться.... конечно на всех окружающих... НАРОД, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРИЗНАЕМ, ЧТО МЫ САМИ ВИНОВНЫ В СВОИХ БЕДАХ!

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
НАРОД, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРИЗНАЕМ, ЧТО МЫ САМИ ВИНОВНЫ В СВОИХ БЕДАХ!

Иду через улицу на зеленый цвет пешеходного светофора, меня сбивает пьяный водитель. Охуенно, я виноват в своей беде. Зочет, пять!

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2006 года
00
[COLOR=blue]Зло порождает ответное зло :([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Иду через улицу на зеленый цвет пешеходного светофора, меня сбивает пьяный водитель. Охуенно, я виноват в своей беде. Зочет, пять!

Я говорила не про фзические увечья, а про душевные... в них мы сами виноваты....

Цитировать — Сообщение №17
02 марта 2006 года
00
KATY, из твоего поста я читал только последнюю фразу))))

Цитировать — Сообщение №18
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
KATY, из твоего поста я читал только последнюю фразу))))

Ну что ж сделаешь.... не умею кратко философствовать :D

Цитировать — Сообщение №19
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Вы можете не согласиться конечно, но я считаю, что каждый человек озлобляется по своим сугуболичным причинам. У кого-то не получается с девушками или парнями (кому что по вкусу), у кого-то с работой, у кого-то с жильём и прочее.... Для человека нужен маленький повод для того, чтобы разозлиться.... Допустимя я очень часто злюсь на людей. когда они лгут или очень сильно тупят... но злость эта не долгая.... она проходит буквально через день... Другие же люди могут злится очень долго и по пустякам... у каждого свои траблы.... у каждого свои ценности и цели... у каждого своя истина.... человек - индивид... Так что по-моему этот вопрос нельзя решать в общем виде... сдесь нужен индивидуальный подход.... Допустим на ветке я заметила только одного агрессивно настроенного человека - Dj Stealth.... Как я считаю, он озлоблен на всех лишь потому, что у него с девушками не лады... да и почки больные.... и из-за этого он злится на всех.... потому что нет никого, накого можно было бы скинуть всю вину... а так как люди не хотят признать себя виновными в своих же бедах, то на кого можно позлиться.... конечно на всех окружающих... НАРОД, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРИЗНАЕМ, ЧТО МЫ САМИ ВИНОВНЫ В СВОИХ БЕДАХ!

многа букаф не асилила
самы виновны в своих бедах? хм...не соглашусь...ты хоть сама то так считаешь? или только на публику пишешь? показать свою "умность и жизнепонимание"? есть много ситуаций (хоть физических, хоть моральных), в которых виноваты не мы ...пример(до ужаса банальный): тебя бросил парень и тп...ну и кого ты виноватым то считать будешь? СЕБЯ?...фудура..не поверю низачто!!!

пы сы: так что сначала подумай, прежде чем что-то утверждать, тем более прилюдно:yes:
пы пы сы: никаких личных притензий к автору не имею:)

Цитировать — Сообщение №20
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mix1

тебе эту тему надо было в 90-х годах поднять

Цитировать — Сообщение №21
02 марта 2006 года
00
Цитата:

И что ты предлогаеш эту тоже флудом закончить?

Цитировать — Сообщение №22
02 марта 2006 года
00
"Агапит, ты уже совсем большой - у тебя растут волосы!" (с)
Другими словами: ты просто ранее многого не замечал из того, что происходит вокруг тебя. С возрастом мир вокруг тебя расширяется и в него попадает всё больше негатива.

Цитировать — Сообщение №23
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24

Ага, прикинь, скока страниц в теме было бы щас :D

Цитировать — Сообщение №24
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
многа букаф не асилила
самы виновны в своих бедах? хм...не соглашусь...ты хоть сама то так считаешь? или только на публику пишешь? показать свою "умность и жизнепонимание"? есть много ситуаций (хоть физических, хоть моральных), в которых виноваты не мы ...пример(до ужаса банальный): тебя бросил парень и тп...ну и кого ты виноватым то считать будешь? СЕБЯ?...фудура..не поверю низачто!!!

пы сы: так что сначала подумай, прежде чем что-то утверждать, тем более прилюдно:yes:

1. Сначала да... скажу что он сволочь (в худшем случае) в лучшем ничего не скажу... но через пару дней скажу, что сама виновата из-за каких-либо черт моего характера...
2. да дура...
3. пишу то, что думаю....

Цитировать — Сообщение №25
02 марта 2006 года
00
Цитата:

Думать вредно :D

Цитировать — Сообщение №26
02 марта 2006 года
00
Цитата:

ей богу ... молчание золото :D .... ты тут весь форум смеяться заставила (поступай в театральное ):D

P.S.
диагноз: Мозга нет :yawn: :D

Цитировать — Сообщение №27
02 марта 2006 года
00
Цитата:
многа букаф не асилила

Опять вы начинаете епт! Харе обсирать друг друга

Цитировать — Сообщение №28
02 марта 2006 года
00
Цитата:
ей богу ... молчание золото :D .... ты тут весь форум смеяться заставила (поступай в театральное ):D

P.S.

Чтение полного цитируемого поста можно было прекратить на пункте № 2

Цитировать — Сообщение №29
02 марта 2006 года
00
Цитата:

P.S.

Тебе всё сказано..........

Цитировать — Сообщение №30
02 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FreYser
Опять вы начинаете епт! Харе обсирать друг друга

Я ему по телефону всё сказала......... и сдесь я ему ничего не сказала.... просто послан он.........

Цитировать — Сообщение №31
03 марта 2006 года
00
Цитата:
хм...и эта так же закончится - ИМХО
2 mix: солнц а сам то ты задумался? ты бы хоть своё поведение бы для начала проанализировал. Найди свои недостатки сначала, а потом уже и не надо будет задумываться о том, почему все так плохо. не нравятся люди? не общайся...не нравится жизнь? измени её...все в твоих силах...а сидеть "философствовать" это все равно что жалеть самого себя

пы сы: сама не идеальна...признаю это:)

Хмм...я тему и создал, потому что задумался о жизни и том, что её надо изменить, мне не нравятся люди, которые и всем не нравятся, которых не воспитали в своё время! Типо они "боги", им всё можно, у которых "типо" братва и они всё держат)) Ублюдки короче, в Арене есть пару таких, которые выводят из себя:) У вас в клубе то нет наверно, у вас там охрана, всё цивильно, а мы как в жопе, клуб разваливается:D :wow:

Цитировать — Сообщение №32
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Эй Народ давайте отнесемся посерьезней к теме! Кто неможет написать что он думает а лишь написать какую нибудь чуш пусть непоганит пост! За последнее время эта тема стала актуальна для ДМБ чата и нашего форума!
Поповоду проблемы я скажу то что когда человек вливается в новое общество он пытается быть ко всем добрее но в свою очередь он получает ответом на добро лишь один нигатив! И после этого ему нехочется делать что-то доброе и он начинает "бросать" нигатив в сторону других людей! И всвязи с этим идет необратимая реакция которая привидет в будущем неизвестно к чему.

Спасибо за совет не засорять форум спамом;) Полностью согласен;) А негатив идет как раз-таки от всяких ублюдков, которые своим "выгрёбистым" и "самовлюблённым" поведением портят настроение, а нет настроения - нет и хорошего общения, понимания и вотЪ:D :mad:

Цитировать — Сообщение №33
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славян
Мишань, ну ты и задвинул, без приколов ответь, ты в каком состоянии был, когда решил тему открыть?

Я был злой в конце рабочего дня (на некоторых людей с Арены, которые не понимают русских слов), но это не мешает теме быть актуальной;)

Цитировать — Сообщение №34
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
Ты только сейчас заметил это?8)

Не, это было заметно давно, но последнее время люди стали вообще Ohуевать)))

Цитировать — Сообщение №35
03 марта 2006 года
00
Цитата:

Признаю:rolleyes: :)

Цитировать — Сообщение №36
03 марта 2006 года
00
Цитата:
многа букаф не асилила

Алёна, ты сама то когда-нибудь успокоишься, читаю и понимаю, что ты так и не научилась видеть хорошее в окружающем, одна критика и оскорбления:rolleyes: :eek:

Цитировать — Сообщение №37
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24

Я тогда был мелкий и ничего не понимал, так бы поднял:rolleyes: :yogi:

Цитировать — Сообщение №38
03 марта 2006 года
00
Цитата:
1. Сначала да... скажу что он сволочь (в худшем случае) в лучшем ничего не скажу... но через пару дней скажу, что сама виновата из-за каких-либо черт моего характера...
2. да дура...

Молодчага, ответила метко, респект:D ;) Полный Мрак - даже ник негативный))

Цитировать — Сообщение №39
03 марта 2006 года
00
Этот форум из-за некоторых личностей превратился в полный негатив! Я помню когда тока начинал тут сидеть бля все такие уроды были все тока что и делали тока флудили на темах и обсирали авторов! Ща хоть немного по другому стало но всеравно некоторым нехочется нормально дружно общатся!

Цитировать — Сообщение №40
03 марта 2006 года
00
Цитата:
Этот форум из-за некоторых личностей превратился в полный негатив! Я помню когда тока начинал тут сидеть бля все такие уроды были все тока что и делали тока флудили на темах и обсирали авторов! Ща хоть немного по другому стало но всеравно некоторым нехочется нормально дружно общатся!

А вот помню я.....
Когда то эта ветка тоже была приличная, темы были нормальные, юзеры вменяемые. Всё было культурно и цивильно.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.