адна лямка ширее, знач кабура. если канъичок в плоскай бутылке удобна насить. иль фляжка:D
ходить пешком:yes:
дааа, те вдвайне апастнее, будут гнать на тя и 4х и 2х калесныи, ишо и пешеходы:)
а снегахадистам ваааще писец!!!:)
пиистес,засада!
че посоветуешь!?
ролики? У них от 6 до 8 колес... прорвемся :))))) буа-га-га..
вот за каждое калисо и можна ни падецки сабрать малину:)
а если у мну каньки есть, то чо буит?
их у тя снимут, и лезвиями ихними тибя пачикают...
патроны апасна... бери коньки у Свята.. тока натачить надо...
А йа с каньками ниабучин обращаццо :rolleyes:
Вчера иду вдоль вала по Стратилатовской на перекрестоке напротив коноцентра - мужик едет на снегоходе по валу :wow: потом съехал к Адепту, я думал он развернется и назад к Руси погонит, а нет! Пропустил машины, пересек дорогу и вдоль киноцентра помчался к центральному рынку. Люди рот пооткрывали, глазеют все стоят, он еще там выеб***ся и в путь.
Свят за деньги курсы проводит, как отбиться от х-колесных коньками!
Видела вчера видимо этого же чувака, на торговой стороне, у дома нового, почти напротив Славии, он там тож жог. Снегоход чёрный с жёлтым, и такой же комбез у него.
Эх...откуда у меня деньги? Я вот свое ведрище все доделать никак не могу :cry:
продай ведро, купи коньки - запишись на курсы! А то еще за каждое колесо ведра отгребешь, а отбиваться нечем будет...
А потом изпод тишка напасть и влить йад врагу в рот? :)
Неее, это по профански :D Я вот сегодня в КВД ходил проверяццо... так что можно придумать более изощренный способ борьбы с недругами :D
Ужос! Хде ахтунгоф на хватал? :) Некрофилишь потихоньку? :)
Да я чисста провериццо :D Но зато на основе этава мирапреятийа, можна придумать новый метод пыток :D Утюг и паяло- прошлый век и деццкие шаласти :D
Слишком изощренно... давайте тупо уничтожать фсех магией :)
Тэк-с... а где бы "некрономику" прикупить? :D
х.з.... если такой напряг, скупи все тома Властелина Колец что ли...
Чёрта с два ! Пропиливаю в родной 10-ке люк, ставлю ручной пулемёт. У меня жена с пассажирского не промахнёЦЦа ! :D
А представь, что это не язык... И ТАМ ЗУБЫ!