Добротная идея. У нас такая акция эксгибиционизма уже проводилась как-то.
Только в другой ветке . :)
Прошу прощения, но мне непонятна связь между "фото" и "сдерживать эмоции и отвечать за себя"? Может еще и обозначалова сделать, кто с кем "работает"? :D
P.S. Ничего лично, просто на самом деле непонятно.
Ведь по русски же написано
(сдержавать свои эмоции и не бояться отвечать за себя.)
За себя, за себя!!!. А где ты встретил смысл про (кто с кем работает непонятно.)
Так а что фотки то дают? Типа видишь большого дядьку и сразу думаешь - "данунакуй, лучче бояццо и молчать", так чтоль? Или я опять чего то недопонял?
А ты увидел (как ты говориш) больших дядек и уже испугался что ли. Откуда у тебя мысли , что ктото здесь собрался когото пугать. Просто захотели пацаны посмотреть фотки форумчан, вдруг знакомые. Или очень неприятно, когда на тебя туфту несут, а потом сидят в засаде.
Я то ничего не испугался, просто смущает такая формулировка.
Вот Вам живой пример Maximus, он так резво рассказывал , как будет летом Байкерам свой бампер подставлять да ещё и зеркала в ж запихивать, что с ним лично хотелось бы встретиться не одному дяьке из байкеров. Дабы предотвратить аварийность на дорогах.
Человек был реально на эмоциях. А то что фотки выложили, так лично для меня безразницы кто на фото. Виноват-отвечай за свои слова\деяния.
P.S. Кстати, ты все-таки скажи, Буш тебе не родственник? :D Я как фото увидел, аж офигел :D
Извините за оффтоп,не удержался. Афера,нельзя так. я теперь весь день буду как гуинплен ходить,у меня уже морда лица от ржача болит.:D
P.S. Unter,без обид.=)
Afera53 Выложи свою фоту мож найду сходство с кем?
Неа :D Я ни на одного президента точно не похож :D Да ты не обижайся, я же не злобно ;)
Ну блин, mozart вот тоже заметил сходство :D И еще раз повторяю- я никого не хотел обидеть, если обидел, то приношу свои извинения.
Viva_la_vida- А зачем?
А можна проста йаду? :D
Дак...а чем худо-то? Нафигам ту тему оживлять..тем более, актри уже отвалилас (ушла в небытие), а там в начале тока её фотки. Эм...да я думаю не всем и всякая всячина интересна.
Афёра, дак просто так...ну пожалуста:shuffle:
Ну мы этта...ничайанна... :D Так получилос... и ваще, это все Фортачкин виноват :D
Зато веновнек найден :D
Не, это для экономии шампуня :D
Хорошая идея :)
Оппа, а я был уверен, что знаю Вас. Оказалось - нет.
А йа первый заметил! :cool:
поддерживаю, 42 ответа, а фоток 5...
Знаю одного татуировщика, ну очень похож, не родственник?