Драка.Бой.О чём думаешь перед дракой.

24 февраля 2006 года
00
Здорово народ. Мне 15 лет, у меня давольно-таки накаченое тело, и удар ничего.Но перед дракой я растериваюсь и редко начинаю первым, в этом моя проблема, если он первый ударит то мне сложнее ему пилюлей вломить. Как вы думаете как набраться смелости чтобы первым жахнуть, о чём или о ком нодо думать.
Думаю мне ваш совет поможет.
24 февраля 2006 года
00
как раз таки думать и не надо.
в голове моей пустота
думать нечем вот беда
щас как дам больно в глаз
весь словарный мой запас <c>

Цитировать — Сообщение №2
24 февраля 2006 года
+10
?я чото п

чапа is back again ?

Цитировать — Сообщение №3
24 февраля 2006 года
00
чё т парень не туда с темой залез

Цитировать — Сообщение №4
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от x888
Здорово народ. Мне 15 лет, у меня давольно-таки накаченое тело, и удар ничего.Но перед дракой я растериваюсь и редко начинаю первым, в этом моя проблема, если он первый ударит то мне сложнее ему пилюлей вломить. Как вы думаете как набраться смелости чтобы первым жахнуть, о чём или о ком нодо думать.

думай о хорошем

Цитировать — Сообщение №5
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от x888

:D :D :D
самое главное правило в драке-постарайся уклониться от драки любыми способами.Так делают все умные люди(способы любые,кроме унижения).Если драки не избежать забывай обо всем и думай,что бьешь грушу ,только и в этом случае постарайся не особо травмировать противника.Максимум-сломанный нос и синяки под глазами.Никогда не бей в висок и ниже пояса.Удачи в разрешении всех проблем.

Цитировать — Сообщение №6
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
:D :D :D
только и в этом случае постарайся не особо травмировать противника.Максимум-сломанный нос и синяки под глазами.Никогда не бей в висок и ниже пояса.Удачи в разрешении всех проблем.

Противнику перед дракой эти правила стоит объяснять?:)

Цитировать — Сообщение №7
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Противнику перед дракой эти правила стоит объяснять?:)

не стоит, ведь если не удалось избежать драки значит перед тобой стоит настолько разьяренный или тупорылый человек....а что с них взять...;)

Цитировать — Сообщение №8
26 февраля 2006 года
00
Быренько по яйкам и в кусты...а то еще милиции обяъснять придется зачем ты вполне приличному молодому человеку создал невозможность воспроизведения ему подобных...

Цитировать — Сообщение №9
26 февраля 2006 года
0-1
Мой совет тебе, никогда не бей первым, лучше справоцируй человека на удар. А потом уже и делай, что хочешь с ним. (Этот эпизод подходит для драк когда, вокруг собрались зиваки) - Был просто случай когда я ударил парня первый и в канечном итоге побил, он снял побои и приехал с мамай на учебы, так на меня из за этого случая чуть либы не завили уголовное дело. И не выгнали с Техникума.
А если вы стоите в двоём и вокруг не души бей первым, и не очем не думай. как я всегда говорю "Кто первый ударил, тот в конечном итоги и будет прав". Бить нужно до тех пор пока он не застонет, как сказал Север не нужно его убивать, просто можно покалечить.
А если потом у тебя возьникнут проблемы (в милиции, с его родителями) говори, что он ударил первый, вот и всё.

Цитировать — Сообщение №10
26 февраля 2006 года
00
о реанимации

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.