Какое пиво вы пьете

Аноним
23 февраля 2006 года
00
Я предпочитаю Степан Разин светлые сорта и Старый Мельник
Не плохо идет Miller, но не дешевое
Зметте, что Деку я не включил в список принципиально, так как за пиво ее не считаю.
23 февраля 2006 года
00
дубль 2 )))

крепкое, всё равно какое. с водкой или коньяком)

Цитировать — Сообщение №2
23 февраля 2006 года
00
Жигулевское питерское....весьма нормальное пиво....хотя пью очень редко вообще что-нить,все больше склоняюсь к хорошему хмельному меду :)

Цитировать — Сообщение №3
23 февраля 2006 года
00
Давно уже пива не пил! Но нравятся такие сорта, как Хайникен,Туборг...

Цитировать — Сообщение №4
23 февраля 2006 года
00
Гиннес, Хольстен.

Цитировать — Сообщение №5
23 февраля 2006 года
00
туборг грин

Цитировать — Сообщение №6
23 февраля 2006 года
00
Хеникен

Цитировать — Сообщение №7
23 февраля 2006 года
00
Цитата:

Зметте, что Деку я не включил в список принципиально, так как за пиво ее не считаю.

Ну и зря. Пивофил ты наш!

Цитировать — Сообщение №8
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ely
Ну и зря. Пивофил ты наш!

Вы действительно считаете Деку за пиво?
Признайтесь лучше, что Вы шутите.

Цитировать — Сообщение №9
24 февраля 2006 года
00
А вы считаете, что миллеры и хольстены(мейд ин Кострома или Клин), которые продаются у нас в городе - это пиво?!
Да, я люблю пиво Дека "жигулёвское". Остальное любил раньше, но сейчас вкус тёмного пива ухудшился. Раньше в годах 97-2001 было разнообразие пива Дека. Вкус у каждого вида был свой. И поверьте, люди из больших городов приезжали, пили разное пиво и о пиве Дека отзывы были только положительные. Сейчас можно пить только Жигулёвское, остальное не хочется.

Цитировать — Сообщение №10
24 февраля 2006 года
00
А вообще, неплохое пиво Степан Разин, Афанасий (смотря какое - года два назад Премиум было самое, на мой взгляд, вкусное отучественное пиво). Вообще пивной рынок деградировал в России.Не знаю, может это связано, что все (почти) пивоваренные заводы принадлежат западным пивным гигантам.

Цитировать — Сообщение №11
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Жидович Павел

А разве Дека - это не пиво?!:eek:

Цитировать — Сообщение №12
24 февраля 2006 года
00
любое холодное разливное

Цитировать — Сообщение №13
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
А вы считаете, что миллеры и хольстены(мейд ин Кострома или Клин), которые продаются у нас в городе - это пиво?!
Да, я люблю пиво Дека "жигулёвское". Остальное любил раньше, но сейчас вкус тёмного пива ухудшился. Раньше в годах 97-2001 было разнообразие пива Дека. Вкус у каждого вида был свой. И поверьте, люди из больших городов приезжали, пили разное пиво и о пиве Дека отзывы были только положительные. Сейчас можно пить только Жигулёвское, остальное не хочется.

Вы не правы

Цитировать — Сообщение №14
24 февраля 2006 года
00
ну, знаете ли. У каждого есть свое мнение. Это всё ИМХО!
Кому-то нравится горький шоколад, а кому-то - белый...

Цитировать — Сообщение №15
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
ну, знаете ли. У каждого есть свое мнение. Это всё ИМХО!
Кому-то нравится горький шоколад, а кому-то - белый...

Скажите хотя бы, почему Miller - не пиво?

Цитировать — Сообщение №16
24 февраля 2006 года
00
Лучшее пиво это ВОДКА:) :D :D

Цитировать — Сообщение №17
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА

Верно замечано. Я вот теперь тока водку пью...ну или коньяк. И никаких пив и вина! :umnik:

Цитировать — Сообщение №18
24 февраля 2006 года
00
Цитата:

Ну если бы водка не была такая невкусная, то может быть я с Вами и согласился

Цитировать — Сообщение №19
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Я предпочитаю Степан Разин светлые сорта и Старый Мельник
Не плохо идет Miller, но не дешевое

не стыдно?

Цитировать — Сообщение №20
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Ну если бы водка не была такая невкусная, то может быть я с Вами и согласился

Извините конечно,но водка не бывает невкусной!!!!!:D :)

Цитировать — Сообщение №21
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Извините конечно,но водка не бывает невкусной!!!!!:D :)

Ню-ню.
Я так аналогию проведу: пиво - это витаминки, а водка - это горький аспирин. Не знаю что полезнее, смотря от ситуации, наверное, но то, что пиво пьют - для удовольствия, а водку - дабы опьянеть - это давно признанный факт.

Цитировать — Сообщение №22
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Признайтесь лучше, что Вы шутите.

ооох:D ,какие мы знатоки...

Цитировать — Сообщение №23
25 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
ооох:D ,какие мы знатоки...

Бей его, ребята! :)

Кстате, пользуясь случаем, какие сорта "хмельного мёда" любиш?

Цитировать — Сообщение №24
26 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Медвежок
Бей его, ребята! :)

:maniac: :maniac: :maniac:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Медвежок

Кстате, пользуясь случаем, какие сорта "хмельного мёда" любиш?

Сбитень,сидр а то и предпочитаю обычную медовуху,ну эт когда обычно меня на алкоголь пробивает

Цитировать — Сообщение №25
26 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
:maniac: :maniac: :maniac:

Сбитень,сидр а то и предпочитаю обычную медовуху,ну эт когда обычно меня на алкоголь пробивает

Сбитень - это нужно не облажаться в приготовлении, предпочитаю настоящий гоголь-моголь. Сидр - да, предаствляю себя волком из Ну-погоди сразу. Обыкновенная медовуха - если ты про Детиневскую, то это как раз фирмА.

а пивали ли ВЫ "ЕРУСЛАН" в пластике?

Кстати, насчет сидора. Это РЭАЛЬНО на меду, а не на подкисших яблочках?

Цитировать — Сообщение №26
26 февраля 2006 года
00
Самый насыщеный вкус для меня у "Балтика №8", Сибирская корона "Белое". Потрясающее послевкусие у Василеостровского, что в Гаванях разливается.

2Жидович Павел: ёрш - UPSA с витамином С?

Цитировать — Сообщение №27
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Ню-ню.
Я так аналогию проведу: пиво - это витаминки, а водка - это горький аспирин. Не знаю что полезнее, смотря от ситуации, наверное, но то, что пиво пьют - для удовольствия, а водку - дабы опьянеть - это давно признанный факт.

Уважаемый Заместитель, разрешите согласиться с Вами по всем пунктам - а девочка Опельсинка просто исчо молода и пороху не нюхала. Вернувшись с чужбины, практически из эпицентра, под названием г. Лёвен, где расположились с незапамятных пор пивоваренные заводы Стелла Артуа, в очередной раз по мотивам путешествия своего заявляю - пиво существенно приятнее и пользительнее водки по всем параметрам.
Особливо налегал я в чужеземных ресторанах на вишневую пивную наливку Крик, из многочисленных производителей которой не премину отметить достойнейшую фирму Линденнманс.
Но есть и плохие вести - в деревушке Хугарден жадные до наживы капиталистические акулы сворачивают производство одноименного пива, переводя его в подмосковный Клин. Брабантские пивовары негодуют и протестуют, купно с ними и я, понимая через слово фламандский диалект негодовал в той же мере. Хугарден из Клина - НЕ ВЕРЮ!!!

Цитировать — Сообщение №28
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Уважаемый Заместитель, разрешите согласиться с Вами по всем пунктам - а девочка Опельсинка просто исчо молода и пороху не нюхала. Вернувшись с чужбины, практически из эпицентра, под названием г. Лёвен, где расположились с незапамятных пор пивоваренные заводы Стелла Артуа, в очередной раз по мотивам путешествия своего заявляю - пиво существенно приятнее и пользительнее водки по всем параметрам.
Особливо налегал я в чужеземных ресторанах на вишневую пивную наливку Крик, из многочисленных производителей которой не премину отметить достойнейшую фирму Линденнманс.
Но есть и плохие вести - в деревушке Хугарден жадные до наживы капиталистические акулы сворачивают производство одноименного пива, переводя его в подмосковный Клин. Брабантские пивовары негодуют и протестуют, купно с ними и я, понимая через слово фламандский диалект негодовал в той же мере. Хугарден из Клина - НЕ ВЕРЮ!!!

С возвращением в родные пенаты! :)

Цитировать — Сообщение №29
28 февраля 2006 года
00
Уважаемый Заместитель, разрешите согласиться с Вами по всем пунктам - а девочка Опельсинка просто исчо молода и пороху не нюхала.

Меж тем знает толк в макаронных изделиях, почитайте другие темы.

Да, да, линденнмансовкой в народе зовется, я уже рассказывал об этом напитке на страницах нашего форума. Помните? Еще пользователь Actry тогда сделала свое фи, а теперь в ваше отсутствие и вовсе при загадочных обстаятельствах поставила крест на аватару и ушла из Явки, так что все у аппозиции идет по плану.

Чистая правда. еще по лету эта "светлая водичка" была обнаружена в магазине Ленинградский, что на Ленинградской улице, в 0.33-ей таре, производимая действительно в Клину. Впечатление, в прочем как и все забутыленное, производит нейтральное.

Цитировать — Сообщение №30
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
С возвращением в родные пенаты! :)

Спасибо на добром слове, однако напоминаю, что остаюсь по-прежнему зиц-председателем аппозиции. Нужны ли Вам порочащие связи?

Цитировать — Сообщение №31
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Спасибо на добром слове, однако напоминаю, что остаюсь по-прежнему зиц-председателем аппозиции. Нужны ли Вам порочащие связи?

"Может быть мне уже давно надо, чтобы меня скомпроментировали..." (с)
шкурный интерес

Цитировать — Сообщение №32
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
"Может быть мне уже давно надо, чтобы меня скомпроментировали..." (с)
шкурный интерес

[Маяковский В.]. Рассказ о дезертире, устроившемся недурненько, и о том, какая участь постигла самого его и семью шкурника.

Цитировать — Сообщение №33
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
[Маяковский В.]. Рассказ о дезертире, устроившемся недурненько, и о том, какая участь постигла самого его и семью шкурника.

вам это всё выйдет чревато боком!

Цитировать — Сообщение №34
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Да, да, линденнмансовкой в народе зовется, я уже рассказывал об этом напитке на страницах нашего форума. Помните? Еще пользователь Actry тогда сделала свое фи, а теперь в ваше отсутствие и вовсе при загадочных обстаятельствах поставила крест на аватару и ушла из Явки, так что все у аппозиции идет по плану.

Как не помнить! Как иначе, читая многочисленные меню, написанные нерусскими буквами я бы пришел к выводу заказать именно этот божественный напиток?
А вот пользователь Actry сделала свое фи явно не по делу, смело уподоблю ее девочке-опельсинке с её одой водке. Как говориться: гроба не видела, так и корыто в диво.
Кстати, скажи мне не таясь, как житель метрополии - где продается крик в столице нашей родины, интересует и в разлив, и в бутилированном виде.

Цитировать — Сообщение №35
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Как не помнить! Как иначе, читая многочисленные меню, написанные нерусскими буквами я бы пришел к выводу заказать именно этот божественный напиток?
А вот пользователь Actry сделала свое фи явно не по делу, смело уподоблю ее девочке-опельсинке с её одой водке. Как говориться: гроба не видела, так и корыто в диво.
Кстати, скажи мне не таясь, как житель метрополии - где продается крик в столице нашей родины, интересует и в разлив, и в бутилированном виде.

В Пивной Штольне на Павелецкой (но Timmermans), нигде больше не видел. В бутылках на лотках нашего города тоже не был замечен.

Цитировать — Сообщение №36
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
В Пивной Штольне на Павелецкой, нигде больше не видел. В бутылках на лотках нашего города тоже не был замечен.

Да, недоработка у бельгийских товарищей, да еще какая! Однако выхода нет - придется туда, в Бельгию не наездишься.

Цитировать — Сообщение №37
28 февраля 2006 года
00
Попробовал Amstel - щас стали продавать в 0,33й таре.
Очень даже достойно относительно остальных аналогов.

Цитировать — Сообщение №38
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Да, недоработка у бельгийских товарищей, да еще какая! Однако выхода нет - придется туда, в Бельгию не наездишься.

Но будьте бдительны, в заведении простая пища - не в коня корм. Чем платить большие деньги - советую закусить местным "горячим пивом" - это делается из пива, яичного желтка, корицы, яблок и специй. За закуску как раз сойдет, недорого и много не съеш.

Цитировать — Сообщение №39
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
В Пивной Штольне на Павелецкой (но Timmermans), нигде больше не видел. В бутылках на лотках нашего города тоже не был замечен.

А не устроить ли в этой самой штольне очередное собрание ?

Цитировать — Сообщение №40
28 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
А не устроить ли в этой самой штольне очередное собрание ?

имею право
севодня

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.