Ну и зря. Пивофил ты наш!
Вы действительно считаете Деку за пиво?
Признайтесь лучше, что Вы шутите.
А разве Дека - это не пиво?!:eek:
Вы не правы
Скажите хотя бы, почему Miller - не пиво?
Верно замечано. Я вот теперь тока водку пью...ну или коньяк. И никаких пив и вина! :umnik:
Ну если бы водка не была такая невкусная, то может быть я с Вами и согласился
не стыдно?
Извините конечно,но водка не бывает невкусной!!!!!:D :)
Ню-ню.
Я так аналогию проведу: пиво - это витаминки, а водка - это горький аспирин. Не знаю что полезнее, смотря от ситуации, наверное, но то, что пиво пьют - для удовольствия, а водку - дабы опьянеть - это давно признанный факт.
ооох:D ,какие мы знатоки...
Бей его, ребята! :)
Кстате, пользуясь случаем, какие сорта "хмельного мёда" любиш?
:maniac: :maniac: :maniac:
Сбитень,сидр а то и предпочитаю обычную медовуху,ну эт когда обычно меня на алкоголь пробивает
Сбитень - это нужно не облажаться в приготовлении, предпочитаю настоящий гоголь-моголь. Сидр - да, предаствляю себя волком из Ну-погоди сразу. Обыкновенная медовуха - если ты про Детиневскую, то это как раз фирмА.
а пивали ли ВЫ "ЕРУСЛАН" в пластике?
Кстати, насчет сидора. Это РЭАЛЬНО на меду, а не на подкисших яблочках?
Уважаемый Заместитель, разрешите согласиться с Вами по всем пунктам - а девочка Опельсинка просто исчо молода и пороху не нюхала. Вернувшись с чужбины, практически из эпицентра, под названием г. Лёвен, где расположились с незапамятных пор пивоваренные заводы Стелла Артуа, в очередной раз по мотивам путешествия своего заявляю - пиво существенно приятнее и пользительнее водки по всем параметрам.
Особливо налегал я в чужеземных ресторанах на вишневую пивную наливку Крик, из многочисленных производителей которой не премину отметить достойнейшую фирму Линденнманс.
Но есть и плохие вести - в деревушке Хугарден жадные до наживы капиталистические акулы сворачивают производство одноименного пива, переводя его в подмосковный Клин. Брабантские пивовары негодуют и протестуют, купно с ними и я, понимая через слово фламандский диалект негодовал в той же мере. Хугарден из Клина - НЕ ВЕРЮ!!!
С возвращением в родные пенаты! :)
Спасибо на добром слове, однако напоминаю, что остаюсь по-прежнему зиц-председателем аппозиции. Нужны ли Вам порочащие связи?
"Может быть мне уже давно надо, чтобы меня скомпроментировали..." (с)
шкурный интерес
[Маяковский В.]. Рассказ о дезертире, устроившемся недурненько, и о том, какая участь постигла самого его и семью шкурника.
вам это всё выйдет чревато боком!
Как не помнить! Как иначе, читая многочисленные меню, написанные нерусскими буквами я бы пришел к выводу заказать именно этот божественный напиток?
А вот пользователь Actry сделала свое фи явно не по делу, смело уподоблю ее девочке-опельсинке с её одой водке. Как говориться: гроба не видела, так и корыто в диво.
Кстати, скажи мне не таясь, как житель метрополии - где продается крик в столице нашей родины, интересует и в разлив, и в бутилированном виде.
В Пивной Штольне на Павелецкой (но Timmermans), нигде больше не видел. В бутылках на лотках нашего города тоже не был замечен.
Да, недоработка у бельгийских товарищей, да еще какая! Однако выхода нет - придется туда, в Бельгию не наездишься.
Но будьте бдительны, в заведении простая пища - не в коня корм. Чем платить большие деньги - советую закусить местным "горячим пивом" - это делается из пива, яичного желтка, корицы, яблок и специй. За закуску как раз сойдет, недорого и много не съеш.
А не устроить ли в этой самой штольне очередное собрание ?
имею право
севодня