Расказываем как провели прошлое лето?
Ну а я в свою очередь раскажу вам!!! И вот первая часть нашего лета Проведенного в Валдае!!!http://fota.mota.ru/view.php?id=88960
6 дней до весны !!!!
Дык это понятно! Но мокрый снег слякотная погода так вымораживает!
*** буду буду *** :)) :D :D :D :D как как а по фоткам не видно ?:)
эммм....ща абыжусь и пабью..не ВОлдай, а ВАлдай...ибо я сама оттуда:)
2 Смерть: да мило отдохнули: слой остатков от "никотиновых палочек" под балконом составляяющий см 3-4, мещающий расти бедненькой травке, посаженные 10 раз за ночь батареи телефонов, 2х литровые бутылки из-под вина,путешествующие потом,как оказалось, еще месяца 2 по квартире и родители, верящие, в то что дети ночью учат, утром сдают экзамены (на самом дели спали часов до 11, а потом методично уходили ко мне в соседний дом и играли в "сакрет") и поливают цветы из этих бутылок.
короче было мило...время провели действительно на "УРА!":D
ИЗВИНЯЙ!!!! НО ВаЛДАЙ ЛЮБЛЮ ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Я ТАМ И НА ФЕСТИВАЛЯХ ЧАСТО БЫВАЮ:)
а по голове не стукнуть??? ВАААААААААААААлдай!!!!!!!!:rolleyes:
ты глупенький что ли?:D
Да я уже исправил давно ! Чо невидишь чтолЬ:)!
ссори....все...поняла, что умненький:D
я в это время тож сижу пост набираю+я на работе сижу и отвлекаюсь:rolleyes:
ой солнце...знакомая база отдыха то:))
я по ней все лето в купальничке шастала, когда вечером отдохнуть приезжала...может даже ты меня и видел:rolleyes:
Может быть и видела? Ну мы туда опять летом поедим:)! И мне кажется нас там досих пор вспоминают:)!
ЗЛА И ОБИЖЕНА!!! (c) :D:D:D
А как же броник? :fire:
И все прилагающееся? :fire: и.. и.. бункер и.. :D
Раз на раз неприходится!
[COLOR=skyblue]ахха,в отличие от Алёнки с Оксанкой мы успевали сдавать экзамены и тут же их отмечать..да и вообще весело было каждый день,хоть за городом..хоть в городе:* надо будет повторить)))[/COLOR]
надо надо)))
Лично я пахал как конь ....и почти не отдыхал...:)
мы бы тоже успевали здавать... если бы нас до них допускали :D :D :D
хорошое лето:D
А Мы Там ГоЛые..вот и не ВыКладыВаем :D
[COLOR=skyblue]правда чтоли?...[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ммм...не знаю...не знаю...учитывая сегодняшние обстоятельства..даже говорить не хочу[/COLOR]
Ну дык это только к лучшему!
ага:D
Кристинка ты просто нехочешь вспомнить лучшее о лете!
дак по суи и вспоминать то нечего...книжки книжки....репетиторы....больници уколы капельници вот что можно вспомнить:))
Ну тогда я просто сочуствую тебе! Слушай а ты на каток то больше ни ни! А то я вчера ходил ваще так прикольно блин!
Ну и зря! Конечно сидя дома настроение неподнимишь:)