Мега-Отдых II
Приехали все, кто хотел. Гораздо больше, чем в Воробейку в прошлый раз.
С утра опять пришлось придать ускорение Сауронычу путём пинка для подъема. Шутка ли – мегарейсер пришёл домой «писдисяти сиси семь», весьма нетрезв и в меру весел.
Не пристало рейсеру в таком виде на трассу выходить…
Подлечили его пинком, то есть пивком. Огромнейший респект Женьке RusRabbutу за доставку наших рейсеровских тел до картодрома.
В этот раз настрой был более чем боевой. Насмотревшись на всех этих ездюков, дажэ сам решил погонять.
Итак, списки почти составлены, начались заезды.
Трасса великолепная. Компания зачОтная. Главное – не пропустить свой заезд. Хотя Миша «ADIDAS» хрипел громко!!! Вэф! – кричит он. Ну да. Я Вэф. Готов. Ща поеду.
Парни жгут. Сауроныч, как обычно, свой сугроб находит безошибочно. Вытащили, поехал.
Тут главное что, определиться с тем, что ты хочешь от своего заезда.
Я вот, например, захотел веселья. Хотя больше конечно не захотел, а пришлось – водить-то не умею. Вот и вышло сплошное веселье.
Первый сугроб был хороший: мягкий, белый и весёлый. Впрочем, как и все остальные три сугроба.
ЗА ДВА ЗАЕЗДА – ЧЕТЫРЕ СУГРОБА!!! Без помощи со стороны, из которых не выехать. Крутонах!
Приехала женская сборная по гонкам на ледовых трассах…
Первый и единственный женский заезд – Екатерина Владимировна (помним, да, в прошлый раз именно она нас в Воробейку транспортировала!). Время не важно. Сугробы вне внимания. Шампанское заслуженное.
Хотя я не понимаю – почему за мою езду призы не вручают? Проехал «по-дебильному» достойно. У всех была возможность согреться, вытаскивая меня из сугроба. У всех была возможность поржать, опять же, вытаскивая, или смотря, как меня вытаскивают из сугроба.
В общем воскресенье пропало не зря. Было очень крутонах.
В следующее воскресенье, по крайней мере, теперь известно, у каких сугробов основные силы расставлять, будет еще зачОтней!!!
Всем, всем, всем, огромнейший респект за участие и проведение мероприятия!!!
Отдельно респект оргам. Миха, спасибо за терпение и выдержку!!! Ты, блин, морозостойкий чувак!
Остальное, думаю, увидим в фотках и дополнениях со стороны остальных участников.
:)