Clan war!!!!(q3)
Ей тама квакеры есть?????...
есть возможность сыграть по лану все желающие писать .....(отвечать т.е.)
приблизительно 23 августа......
я самто из уфы ....хотел обменяться опытом
есть возможность сыграть по лану все желающие писать .....(отвечать т.е.)
приблизительно 23 августа......
я самто из уфы ....хотел обменяться опытом
сабж.
У нас тут народ неплохо в ку2 играет.
[Редактировано EraseR[BC] число: 18-08-2002 время: 15:34]
У нас тут народ неплохо в ку2 играет.
[Редактировано EraseR[BC] число: 18-08-2002 время: 15:34]
Просто в СПЛАВЕ дороговато будет, да и играть неудобно + шуганая охрана, которая при малейшем вскрике - типа я тебя счас замочу сильно нервничает! Конечно в Арене нет бара, но есть через дорогу Алиса, где есть дешёвое пЫво!
Чувак ты типа бог чтоли c Q3 у нас в городе тежеляк практически никто неиграет а кто и играют те ламки полные тебе конкуренцию могут составить я думаю 3 человека Mazy Paladin Dumac и всё на этом мой длинный список закончился!
Да кстати ты типа напиши когда приедешь то без базара играть будем только дуэли а потом пойдём в мясо напиваться!
Мази, пальцы-то тебе пообломали на прошлом чампе, запамятовал ? Президент-то тоже некисло умеет.... так что не забывай хоть про него.
Презижент лол полный а если такой он лучший игрок и меня сделал то я забеваю ему стрелку давай в Maxima buhftv 3 раза и на чампе сделал на мифической карте а на Ztn он сосал в сухую у меня если неприпомните !!!!!!!!!11
Про себя ничего сказать не могу, но мазила ты просто распальцевался... тебе за такие базары уважения никакого...
Автор оригинальной версии - mazy
Презижент лол полный а если такой он лучший игрок и меня сделал то я забеваю ему стрелку давай в Maxima buhftv 3 раза и на чампе сделал на мифической карте а на Ztn он сосал в сухую у меня если неприпомните !!!!!!!!!11
Вот не надо, не надо, на зтн я проиграл, а не всосал, разрыв был небольшой. Карты были не мифические, q3t2 и pro-q3t4, а самые что ни на есть нормальные. А если ты умеешь играть только на зтн, то что я могу поделать?
Я пальцы не гну а начал всё Eraser с ним говорите а если кто то хочет со мной играть то прошу!!!!!!!!!! я непротив жду кто меня порвёт!!!!!!!!
Да и Слава (PRESIDENT) извени на счёт того что я так написал прсто меня взбесил Eraser сам лол а пальцы гнёт!!!!!1
Да и Слава (PRESIDENT) извени на счёт того что я так написал прсто меня взбесил Eraser сам лол а пальцы гнёт!!!!!1
Просто слава обрати внимание как он про тебя ниписал что типа ты бог а я лол меня ниже плинтуса опустил просто с психу написал извени!!!!!!!!!!!!
для самоудовлетворения хотел бы я посмотреть как мази бы всасывал в питере/москве в q3 ;)
Автор оригинальной версии - NG Crew | DrakNar
для самоудовлетворения хотел бы я посмотреть как мази бы всасывал в питере/москве в q3 ;)
Бля илья я тебя прошу раз и навсегда завали своё ***ло пока плохо нестало ! и причём тут питер и москва то ???
Я тебе говорю про новгород!!!
а я говорю про то что если ты такой крутой бог в q3 то покажи это в другом городе .... тогда я поверю
Ты что меня непонял я тебе говорю про нашь город а не про питер в питере меня порвут как грелку но не все
!!! ты это можешь понять что тебе говорят про Новгород
!!! ты это можешь понять что тебе говорят про Новгород
низнаю народ от куда вы повылазиле со своими понтами . . .
сыграйте с ZEALOT'om он в нашей локалке умеет . . .
сыграйте с ZEALOT'om он в нашей локалке умеет . . .
Автор оригинальной версии - mazy
Я пальцы не гну а начал всё Eraser с ним говорите а если кто то хочет со мной играть то прошу!!!!!!!!!! я непротив жду кто меня порвёт!!!!!!!!
А мы кричали: "ха! Мы самые крутые, впереди себя несём свои пальцы... но не знали мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца...." (С) ДДТ
...no comments....
ERASER завали ***ло урод ты меня уже бесить начал !!!!!!!!
*** ты пальцы скоро догнёшь обламаю падла!!!!!111
*** ты пальцы скоро догнёшь обламаю падла!!!!!111
ERIC давай я с ним поиграю только скажи где и когда ? :):)
я знаю что Zealot умеет он же БОГ !
я знаю что Zealot умеет он же БОГ !
В ХЛ я играю хорошо, так что не выпендривайся!!!!!
А насчет ку3 - давно не играл ...
А насчет ку3 - давно не играл ...
я не кемперил, овтечаю, я вообще кемперов ненавижу :) и когда играют кемпера я сам всегда выхожу ...
Может в бакет 1 вс 1 на поляне около Волны, шарик у меня есть... Вот и посмотрим какой ты бог в баскетбол! Я думаю зрителей много придёт :D))))))))))))))))))))
Да. В ку1 неплохо...давайте...забиваемся в ку1 :beer: , а то мне надоело Зелота рвать :moderator: , все его прибамбасы знаю, а он мои...:war:
[Редактировано AmBaL число: 08-09-2002 время: 01:10]
[Редактировано AmBaL число: 08-09-2002 время: 01:10]
Кого ты там рвешь ??? :eek: :eek: :eek: Мы на равнах играем, так что не парь!!! Сыграем ??? :dance:
[Редактировано Zealot число: 08-09-2002 время: 12:19]
[Редактировано Zealot число: 08-09-2002 время: 12:19]
ну вот тока не надо орать что вы в HL умеете . . . не смешите мои тапочки . . .
просто у вас тачки с нормальным видео... вот пойдёмте в клуб и там глянем... часа на 3 сядем...и вот только не надо отмазок.."мол типа я там из дома люблю, денег тратить не хочу.." надо выбратца и разрешить спорный вопрос в равных условиях...
хех.. Все равно Гост вас всех бы порвал... Если бы На ХЛ и на все остальное не Забил...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.