Мусульмане говорите фанатики? Ну-ну...

16 февраля 2006 года
00
А вот в Волгограде закрыли газету по указивке религиозно-озабоченных андроидов из "Единой Ро"
"В связи с публикацией прокуратура Волгограда совместно с Генпрокуратурой РФ начала доследственную проверку, рассматривая возможность возбуждения уголовного дела по статье 282 УК РФ "О разжигании межнациональной и межконфессиональной розни"."
http://main.news.izvestia.ru/community/news103259#2

Вас оскорбляет это изображение? Разжигает в вас пламя межконфесииональной розни?

Предлагаю закрыть РПЦ за открытые призывы к нарушению законов Российской Федерации. Ибо священник Димитрий Каплун совсем не стесняется -
"Говорят, что московские власти разрешили проведение гей-парада?
Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию.
Всех, прочитавших эту заметку, прошу процитировать ее во всех доступных средствах массовой информации и в своих дневниках.
Все недовольные моими словами могут обращаться в гражданский суд."
http://priest-dimitriy.livejournal.com/344559.html?mode=reply

Мне насрать на пидарасов, но вот такие "отцы" знатно украшают лик своей организации. Кстати, ставлю сотку баксов, что прокуратура не отреагирует на такой вот призыв к массовым беспорядкам и возможному кровопролитию. Смиренные вы мои...
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
На торговой стороне.

как выходишь на торговую сторону по правую руку или по левую???а может среди домов затесалась???

Цитировать — Сообщение №42
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
как выходишь на торговую сторону по правую руку или по левую???а может среди домов затесалась???

По правую, среди домов затесалась.

Цитировать — Сообщение №43
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

эт смотря еще с какого моста выходить(выезжать)

тоже интересно - где это и что это "бывшее что-то"

Цитировать — Сообщение №44
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
По правую, среди домов затесалась.

а чуть чуть поточнее...я-ж сегодня иначе не усну ежели не разузнаю где синагога...

Цитировать — Сообщение №45
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
а чуть чуть поточнее...я-ж сегодня иначе не усну ежели не разузнаю где синагога...

Не очень далеко от Армянской общины, если Я правельно это здание называю.
А Ты с какой целью интересуешся?

Цитировать — Сообщение №46
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

Вы таки правда не знаете? Я думал, на этом форуме общаются только свои люди .....

Цитировать — Сообщение №47
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
одно время я наблюдала эту синагогу из окон своего дома :)

и детский садик :)

Цитировать — Сообщение №48
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Не очень далеко от Армянской общины, если Я правельно это здание называю.
А Ты с какой целью интересуешся?

с целью самообразования :)

Цитировать — Сообщение №49
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Вы таки правда не знаете? Я думал, на этом форуме общаются только свои люди .....

:lol:

Цитировать — Сообщение №50
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
а бог его знает,что с ней делать,но избавляться как-то надо....не-не,я,конечно не расист,просто патриот своего города....очнь переживаю....

Таки вы антисемит?

Цитировать — Сообщение №51
17 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Таки вы антисемит?

ни в коем случае,я за дружбу между народами,за мир во всем мире.

Цитировать — Сообщение №52
17 февраля 2006 года
00
Цитата:

Я думаю что если разузнаешь, точно не уснёшь:D
А у тебя наличие евреев с синагогой что - причина пригорания блинов на сковородке ? :mad:

Цитировать — Сообщение №53
18 февраля 2006 года
00
В июне 2002 года в историческом центре Великого Новгорода рядом с Ярославовым детинцем (на улице Большой Дворцовой) открывается синагога и уникальный фонд «Еврейская община Великого Новгорода - центр развития культурного и духовного наследия». Синагога и центр построены на средства господина Кантора, точнее – «Акрона», которые Кантор увел из Новгородской казны. Это позволило ему войти в правление Евро-Азиатского еврейского конгресса и повысить свой имидж среди влиятельных еврейских организаций на Западе.

Вот ведь, не сказать человеку, что это за "бывшее здание чего-то".
Это там, где ДК Васильева что ли? Одно из соседствующих зданий?

Цитировать — Сообщение №54
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Вот ведь, не сказать человеку, что это за "бывшее здание чего-то".

А зачем ему это знать, если он из числа посвященных то он и так должен знать место расположение этого здания - еще одна подсказка: здание это салатогого цвета.

А Я смотрю вам от туда хороше все видно что у нас тут происходит, может еще чего раскажите о нашем городе, интерестно.:)

Цитировать — Сообщение №55
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
А зачем ему это знать, если он из числа посвященных то он и так должен знать место расположение этого здания - еще одна подсказка: здание это салатогого цвета.

А Я смотрю вам от туда хороше все видно что у нас тут происходит, может еще чего раскажите о нашем городе, интерестно.:)

Макс, это и мой город тоже, потому и интересно, что там новенького - что поменялось. А салатового цвета здание я не припомню там, давно не была в той округе. Но район знаю, как "облупленный" :) - то ж Родина моя!

Цитировать — Сообщение №56
18 февраля 2006 года
00
[COLOR=blue]Обзорная экскурсия по культовым местам города[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №57
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
Макс, это и мой город тоже, потому и интересно, что там новенького - что поменялось. А салатового цвета здание я не припомню там, давно не была в той округе. Но район знаю, как "облупленный" :) - то ж Родина моя!

Я о другом. Я имел ввиду что Тебе больше известно чем нам, хотя мы тут, а Ты там.:)
А здание это салатовым стало одновременно с присвоением статуса сеногоги.

Цитировать — Сообщение №58
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
В июне 2002 года в историческом центре Великого Новгорода рядом с Ярославовым детинцем...

:confused: :confused: :confused: :rolleyes:

Цитата:
...это и мой город тоже...

Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет. Наташа, поясните, что такое Ярославов детинец?

Цитировать — Сообщение №59
18 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет

Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет. Наташа, поясните, что такое Ярославов детинец?

корее всего автор новости четырехлетней давности имел в виду Дворище :)
ну да - явно не из новгородцев он

Цитировать — Сообщение №60
24 февраля 2006 года
00
В тему...

Цитировать — Сообщение №61
24 февраля 2006 года
00
Цитата:
корее всего автор новости четырехлетней давности имел в виду Дворище :)
ну да - явно не из новгородцев он

Браво! Как элегантно свалила все на необразованного корреспондента. Если уж приводишь чьи-то выдержки, будь любезна хотя бы прочитать их. И если ты причисляешь себя к Новгородцам, будь добра соответствовать. Детский сад, младшая группа.

Цитировать — Сообщение №62
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.