Многие люди решают проблемы сами, а не с помощью сомнительных советов участников форума :rolleyes:
хахаха, такое?:DDD
Читай внимательней, я уже писал дельный ответ на данную тему. Удачи :)
Спасибо за удачу;)читать я не чего не буду;)
а мне пофиг какое мнение главное я узнала как люди относятся к тому если у низ попросить совет!я вас тут не заставляю писать так что можете не чего больше не писать!
а кстати памагает :D :D :D
а ещё говарила что девочка :8):)))))
[COLOR=skyblue]не поможет :lol:[/COLOR]
А патаму шта пачти ва всех темах Лийка пишет "стена там ---->" :D:D:D
Ну да, именно поэтому и написал :)
Дык сколько себя помню, если у меня или у друзей бывало такое в юности, всегда друг другу советовали такое. Дискотеки, девченки, секс. Помогало реально. Поэтому те, кто мой совет восприняли в штыки, либо еще не выросли, либо патаму шта :D
Вот и я не жалею :) Так что по сути дела мои пошлые посты от твоих саркастичных ничем и не отличаются :gigi:
Извиняю :)
PS. Не пробовал читать мои посты в других ветках? :)
PPS. Посты отличаются по среде обитания, в этой ветке ничаво умного не напишешь же :D
Другие редко читаю, одно и тоже. 4 человека обсуждают у кого на даче чапа живет. Нифига интересного.
И всё таки, где же у чапы кнопка? :D То бишь на чьей даче он живет :)
Спасибо больше что хоть кто то меня понимает!
А я на стёбы даже внимание не обращаю,а просто пропускаю их!Спасибо и тебе большое!;)
пасибо!;)
[COLOR=skyblue]прально,пусть убьют сипя оп стену :gigi:[/COLOR]
Попробуй наxуй послать , железно - поймет ... Я своего наxуй послал , дык он в военкомат сдался:)
+1
жжешь...а я и не думала детка, что ты у нас ахтунгом являешься:D :D :D
Отдайся ему.
Действительно,полностью согласна ибо тысячи людей встречаются ,разбегаются, ссорятся, мирятся.И если каждый будет выкладавать темы подобного рода...?Это дет сад какой-то.Анюта хочешь услышать слова погимания,тогда тебе надо отправляться за советом к близким друзьям,.....ты б млин есче на радио дозвонилась ссобщила б или вынесла этот вопрос на уровень мирового маштаба и потом бы гадала почему люди такие злые и тебя не понимают...Есть личности похожие на тебя,которым хочется повышенного внимания к своей персоне.
ну вот а мне захотелось попросить совета у людей!я думаю каждый имееет право выложить такую же проблему как и у меня!я не требую к себе повышенного внимания т.к. мне его вполне хватает!а тут у меня тоже есть друзья с которыми я общаюсь как в реале так и по инету;)
Соответственно, также любой может выложить свое мнение сюда, и оно может (о, боже) быть плохим, и не совпадать с большинством других мнений :)
хех... даже я умею говорить в тему :D
а откуда тогда знаешь что они есть? обманывать нас вздумала? все же читаешь... ;)
хм...насколько я помню мы знакомы;)
шо це "ахтунх" ?