Что такое вечная жинь. У меня есть несколько вариантов.
1. Есть Бог, есть Сын его... Есть Рай и мы туда либо попадем, либо нет... И сверху смотрим на все что происходит внизу.
2. Переселение души, это значит я умираю, забываю всех и все, но моя душа попадает в другое тело и я опять живу...
Так вот второе - это вечная жизнь души, но не тела, а первое по моему мнению - это, как раз, вечная жизнь и души и тела и памяти нашей, но где-то в непривычном для меня месте, где все по каким-то определенным правилам, где женщина считается низшим существом, а мужчина это царь и бог (это со слов моего любимого Алекса Романова!)...
А вообще-то лучше верить в себя и своих близких... Та вера, которая предлагается нам церковью очень тяжела для меня... Она не честна... Покайся и тебе будет прощение, или не будет... Сам ты точно этого не узнаешь... Но вокруг очень много верующих (в церковь) людей, которые считают своим долгом напакостить, а потом втихушу в Софийском соборе поплакаться, и 40 дней весны попоститься, а потом опять туда же, в теже ворота... В чем смысл? Если человек осознал, по настоящему осознал свою неправоту, свою ошибку, вот где настоящая вера... Я понял, что я неправ, я прошу в первую очередь у себя за это прощение, я больше никогда не сделаю этого... Вот такая вера по мне...
Я ответила 50/50... Потому что я не знаю... Я живу для себя, чтобы не было мучительно больно... Стараюсь (на сколько это возможно!) не грешить, потому как идея Библии - одна из лучших, придуманная человеком!