Виктор, пиши исЧо. Ктож если не ты оформит колонку новостей ;)
P.S.
не догнал, что возмутило Егора:
Jovi, а ты своим выпадом пытаешься оспорить какой из тезисов цитируемого тобой автора?
Что Догма - действующие чеспионки России? или то, что они "очень сильная команда"?
Просто как всегда видно понты, не привязанные ни к чему, к сожалению.. Лишь бы сказать...
По-детски это как-то ;)
ИМХО
На что афтар и акцынтиравал внимание;)
Дэн, прально я понимаю, что ты предлагаешь свою помощь в написании следующих пресс-релизов? А то Витьке заняться больше нечем...
Тебя обратно подключить на клубную рассылку (которую ты помниться как-то назвал "спамом")?
Витя написал пресс-релиз совершенно правильно, в том духе, в котором он был необходим СМИ и непосвященным. Я ни на секунду не поверю, что это было написано для игроков новгородского клуба.
А что касается рассылки, уважаемый Михалыч, то я на нее подписан. А отписывался я от "спама", связанного с организацией ЛН06. Память тебе изменяет.
Так ощущение, что мы не понимаем друг друга. Я, например, согласен с Егором, в том плане, что писать "а наша команда играла в финале с чемпионками россии по алтимату" несколько некорректно в том смысле, что уличный и зальный алтимат - это две большие разницы. Поэтому притягивать в пресс-релиз уличные рейтинги не совсем верно. Надо или как то указывать, что это не зальные чемпионки, или вообще можно написать в духе "одна из сильнейших команд россии".
2Михалыч: нигде в сообщениях выше не было намеков на то, что ЛН есть какой то зальный рейтинг команд, или т.п. Никто даже не требовал писать в пресс-релизе что то о зальном рейтинге. Просили не мешать уличные рейтинги с зальными турнирами.
Память изменила, согласен. Тогда не совсем понятно, почему ты не высказал свои замечания раньше, когда Витя рассылал документ на проверку?
Соглашусь со следующим:
1. В пресс-релизе нужно было указать результат Догмы на Лорде 2006 для большей объективности. Но чемпионками назвать эту команду вполне корректно. Не вижу противоречий.
2. Не правильно было размещать пресс-релиз в новостной ленте сайта без корректировок. Документ составлялся именно для СМИ, а не для аудитории сайта. Нужно было перерработать.
"Насколько бы моя мысль ни была нелепа и не к месту, я буду ее отстаивать до последнего" Общий Закон упертых людей.
А я считаю, что вполне корректно сказать в пресс-релизе правду и не более того ;)
Что у тебя там выходит - это уже твои личные проблемы.
Точно. Учитывая свой возраст, опыт и шею, отягощенную золотом, ты б_е_з_у_с_л_о_в_н_о вправе не отвечать на вопросы малолетки, озвученные в первом моем посте этого треда.
Тут не спорю. Все труъ.