Kick'n de Kok 2006

10 февраля 2006 года
00
Парни, кто собирается ехать в Таллинн, пришлите мне до понедельника сканы ваших загран. паспортов (страницы с фоткой) и адрес прописки!
27 марта 2006 года
00
Если болельщики были 6-м игроком, то в игре с LUCmen у вас был хороший 7-й защитник :D

Цитировать — Сообщение №42
27 марта 2006 года
00
Читаешь все это и душа радуется!

Ребята, которые еще не ездили на турниры, почитайте эти строки и желания попробовать свои силы в бою прибавится!

А всем приехавшим - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Отдыхайте и до скорого на поле!

Ильюха и Маруська - скорейшего выздоровления!!!

Цитировать — Сообщение №43
27 марта 2006 года
00
Эх...и даже не смотря на то, что я проболела большую часть турнира (се ля ви, как говрится, что уж тут поделаешь), все равно общее впечатление от поездки у меня осталось приятное! Всем спасибо за заботу!!! Ценю и люблю вас за это...ну и не только за это ;)
"МОЛОДЫЕ" - ВЫ УМНИЧКИ! Знали бы вы, с каким нетерпением я ждала вестей с ваших игр! Жаль, что приняла всего лишь малюсенькое участие в вашем достижении. Но какие наши годы! Мы ведь - молодые! И у нас еще столько игр впереди!!! Столько побед!!!
В общем всем спасибо!!! Всех чмоки!:rotate:

Цитировать — Сообщение №44
28 марта 2006 года
00
Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитировать — Сообщение №45
28 марта 2006 года
00
Спасибо всем, кто помогал мне вылечеться, снабжал всеми мыслимыми и немыслимыми снадобьями (есть даже целительный бальзам для горла из народных трав Эстонии :glasses: ).

Спасибо большей части нашей команды, за то что заходили ко мне, и поддерживали. Жаль, не удалось помочь на этом турнире..

Цитировать — Сообщение №46
28 марта 2006 года
00
Кароче, мои лучшие.
Молодым пятерка.
НБ - зачОт.

/*
2Ден: Чем регламент плох? Заняли второе место в группе - будьте любезны, покурите :-)
*/

2Дем: Спасибо за теплые... Как-нить еще зажжом все вместе, думаю ;-)

Цитировать — Сообщение №47
28 марта 2006 года
00
Всем огромное спасибо. Был очень рад поиграть за родную команду.
Всем не болеть!!!!

Цитировать — Сообщение №48
29 марта 2006 года
00
Оксики,МОЛОДЧАГИ!!!!
поздравляю Вас,7 место это очень даже хорошее место!!!Просто искренне рад за вас!!! Я вамi вельмi ганаруся!!!!

Цитировать — Сообщение №49
02 апреля 2006 года
00
http://fota.mota.ru/98682

( Это не все, но лучшие)

Цитировать — Сообщение №51
05 апреля 2006 года
00
Цитата: "Несмотря на то, что наши девушки выехали на соревнования без своего капитана, они смогли занять 1 место в группе, обыграв 2 очень сильные команды - "Догма" (Санкт-Петербург - текущие чемпионки России)..."
???
"Догма" на ГВН-06, заняв 4-е место, стала 3-й в рейтинге женских зальных российских команд.
Пожалуйста, не объединяйте в один вид алтимат и мини-алтимат (алтимат в зале). В футболе, волейболе и др. видах спорта этого никто не делает.
А то во время подобных свободных рассуждений и появляются команды-чемпионы в видах, по которым и турниры-то не проводятся.

Цитировать — Сообщение №52
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jovi
Цитата: "Несмотря на то, ч...

Виктор, пиши исЧо. Ктож если не ты оформит колонку новостей ;)

P.S.
не догнал, что возмутило Егора:

• что догму назвали чемпионами
  • что молодые их обыграли в группе
  • что мало значение счётчика сообщений

P.P.S.
А вообще Вить глаголь истинну. :)

Цитировать — Сообщение №53
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Цитата: "Несмотря на то, что наши девушки выехали на соревнования без своего капитана, они смогли занять 1 место в группе, обыграв 2 очень сильные команды - "Догма" (Санкт-Петербург - текущие чемпионки России)..."
???
"Догма" на ГВН-06, заняв 4-е место, стала 3-й в рейтинге женских зальных российских команд.
Пожалуйста, не объединяйте в один вид алтимат и мини-алтимат (алтимат в зале). В футболе, волейболе и др. видах спорта этого никто не делает.
А то во время подобных свободных рассуждений и появляются команды-чемпионы в видах, по которым и турниры-то не проводятся.

Jovi, а ты своим выпадом пытаешься оспорить какой из тезисов цитируемого тобой автора?
Что Догма - действующие чеспионки России? или то, что они "очень сильная команда"?
Просто как всегда видно понты, не привязанные ни к чему, к сожалению.. Лишь бы сказать...
По-детски это как-то ;)
ИМХО

Цитировать — Сообщение №54
06 апреля 2006 года
00
вопрос (наверное, всем):
Почему ГаВээН, а не эЛэН?

IMHO оба названия турнира употребимы (в смисле "Господин Великий Новгрод" и "Лорд Новгород"), а первое малеха некультурно звучит.

Цитировать — Сообщение №55
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
вопрос (наверное, всем):
Почему ГаВээН, а не эЛэН?

IMHO оба названия турнира употребимы (в смисле "Лорд Новгород" и "Господин Великий Новгрод"), а первое малеха некультурно звучит.

На что афтар и акцынтиравал внимание;)

Цитировать — Сообщение №56
06 апреля 2006 года
00
А по-моему Егор просто попросил не путать уличный и зальный рейтинги, особенно когда речь идет о каких-то пресс-релизах.

Мне это кажется вполне справедливым, а _что_ вы не поняли в его сообщении - для меня загадка.

Цитировать — Сообщение №57
06 апреля 2006 года
00
А вообще, весь пресс-релиз написан в "восторженном духе новгородских информационных агенств", и _всякой фигни_ в нем полным полно. Но всем посвященным просто на это положить :)

Цитировать — Сообщение №58
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
А вообще, весь пресс-релиз написан в "восторженном духе новгородских информационных агенств", и _всякой фигни_ в нем полным полно. Но всем посвященным просто на это положить :)

Дэн, прально я понимаю, что ты предлагаешь свою помощь в написании следующих пресс-релизов? А то Витьке заняться больше нечем...

Тебя обратно подключить на клубную рассылку (которую ты помниться как-то назвал "спамом")?

Цитировать — Сообщение №59
06 апреля 2006 года
00
2Jovi:

Мне кажется сравнивать алтимат в его текущем виде с футболом+футзалом просто смешно.

Кроме того, исходя из сетки российских соревнований у нас один ЧР, который НАЗЫВАЕТСЯ таковым. Лорд - это турнир в перву очередь, а уж потом рейтинг и т.п. К тому же даже наша весьма замечу немногочисленная общественность российских игроков и сочувствующих в большинстве своем не признает Лорд зальным ЧР-ом. В этом легко убедиться.

Вот почему пресс-релиз такой, какой он есть.

Конечно это не значит, что нам не к чему стремиться как в плане развития Лорда, так и в плане спорта в целом. Поэтому спасибо за замечания, постараемся учесть в будущем.

Цитировать — Сообщение №60
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Михалыч
Дэн, прально я понимаю, что ты предлагаешь свою помощь в написании следующих пресс-релизов? А то Витьке заняться больше нечем...

Тебя обратно подключить на клубную рассылку (которую ты помниться как-то назвал "спамом")?

Витя написал пресс-релиз совершенно правильно, в том духе, в котором он был необходим СМИ и непосвященным. Я ни на секунду не поверю, что это было написано для игроков новгородского клуба.

А что касается рассылки, уважаемый Михалыч, то я на нее подписан. А отписывался я от "спама", связанного с организацией ЛН06. Память тебе изменяет.

Цитировать — Сообщение №61
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Михалыч
2Jovi:

Мне кажется сравнивать алтимат в его текущем виде с футболом+футзалом просто смешно.

Кроме того, исходя из сетки российских соревнований у нас один ЧР, который НАЗЫВАЕТСЯ таковым. Лорд - это турнир в перву очередь, а уж потом рейтинг и т.п.

Вот почему пресс-релиз такой, какой он есть.

Поэтому спасибо за замечания, постараемся учесть в будущем.

Так ощущение, что мы не понимаем друг друга. Я, например, согласен с Егором, в том плане, что писать "а наша команда играла в финале с чемпионками россии по алтимату" несколько некорректно в том смысле, что уличный и зальный алтимат - это две большие разницы. Поэтому притягивать в пресс-релиз уличные рейтинги не совсем верно. Надо или как то указывать, что это не зальные чемпионки, или вообще можно написать в духе "одна из сильнейших команд россии".

2Михалыч: нигде в сообщениях выше не было намеков на то, что ЛН есть какой то зальный рейтинг команд, или т.п. Никто даже не требовал писать в пресс-релизе что то о зальном рейтинге. Просили не мешать уличные рейтинги с зальными турнирами.

Цитировать — Сообщение №62
06 апреля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Витя написал пресс-релиз совершенно правильно, в том духе, в котором он был необходим СМИ и непосвященным. Я ни на секунду не поверю, что это было написано для игроков новгородского клуба.

А что касается рассылки, уважаемый Михалыч, то я на нее подписан. А отписывался я от "спама", связанного с организацией ЛН06. Память тебе изменяет.

Память изменила, согласен. Тогда не совсем понятно, почему ты не высказал свои замечания раньше, когда Витя рассылал документ на проверку?

Соглашусь со следующим:

1. В пресс-релизе нужно было указать результат Догмы на Лорде 2006 для большей объективности. Но чемпионками назвать эту команду вполне корректно. Не вижу противоречий.

2. Не правильно было размещать пресс-релиз в новостной ленте сайта без корректировок. Документ составлялся именно для СМИ, а не для аудитории сайта. Нужно было перерработать.

Цитировать — Сообщение №63
06 апреля 2006 года
00
«Как бы ясно не была высказана вами ваша мысль, всегда найдётся человек, который поймёт вас неправильно». Закон Паркинсона(?).
«Непобедимых чемпионов не бывает», - сказал Виталий Кличко, отправив в нокаут Бережную и Сихарулидзе. Анекдот.
Денис понял меня правильно. Сразу. Остальные, вероятно, не пытались.
Я согласен с тем, что пресс-релизы должны писаться в «восторженном духе», но считаю что ни в обычном трёпе на форуме, ни тем более в официальных пресс-релизах, не надо притягивать за уши то, чего нет.
Есть алтимат, алтимат в зале и пляжный алтимат. И указывать рейтинг команды по алтимату, в ПР, написанному по результатам турнира по мини-алтимату, не давая при этом пояснений и не указывая зальный рейтинг, некорректно.
Из ПР, размещённого на сайте, выходит, что «Догма» является чемпионом страны именно в зале.
О названии турнира. С самого начала он называется «Господин Великий Новгород». Название, хоть и заезженное, но красивое. Безумное желание молодёжи откреститься от родного русского языка мне понятно лишь отчасти. Я это понимаю лишь как попытку скрыть свою безграмотность, т.к. большинство тех, кто употр****ет заимствования, лишь пытается скрыть этим скудность словарного запаса.
По поводу звучания слов и сокращений. Если вы ещё не вышли из младшего школьного возраста, когда принято смеяться над фамилиями типа Кривый (прошу прощения у Виктора и Михаила за приведение их фамилии, как примера), то не надо пытаться ломать голову над «некультурностью» звучания.
О проигрыше «Догмы» команде «Молодые» в группе. Тот проигрыш не мог лишить «Догму» возможности играть в финале. Но они могли, полностью выложившись и, допустим, выиграв эту игру, не успеть восстановиться к финалу. Поэтому я им рекомендовал просто играть, а не пытаться вырвать победу, что они и сделали. Да, проиграли со значительной разницей, но сохранили силы и на полуфинал, и на финал. А «Кудесники» и «Мишки» на ЧР-05, выложившись в группе, проиграли четвертьфиналы. Налицо стратегическое поражение.
О проведении параллелей между алтиматом-мини-алтиматом и футболом-футзалом. Если кому-то смешно – смейтесь. В каждой паре – два разных вида спорта. С разными полями и игровыми регламентами.
Один из новгородцев уже высказывал мнение, что размер площадки не влияет на результат, но мы, кажется, так и остались каждый при своём мнении.
Михалыч, ты действительно объединяешь алтимат и мини-алтимат в один вид? Почему?
Кстати, ты не закончил мысль: «В этом легко убедиться».
Об употреблении сокращения ИМХО (In my humble opinion). Мне не понятно, что пытаются выразить этим авторы. Если человек пишет, выражая чьё-то мнение, то это обычно указывается в подписи. А зачем писать ИМХО, заходя под своим псевдонимом?
Кстати, я готов быть корректором пресс-релизов, а то глядя на них, от тоски повеситься хочется.

Цитировать — Сообщение №64
06 апреля 2006 года
00
звёздочки в слове у_п_о_т_р_е_б_л_я_е_т поставил не я, а фильтр форума.

Цитировать — Сообщение №65
06 апреля 2006 года
00
1. Пресс-релизы будут улучшаться. Факты за уши никто притягивать не собирается.

2. Ничего не имею против ГВН

3. Егор, дело не в том, что я объединяю алтимат на траве, пляже и в зале в один вид. Я их НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Как хотите, но у меня нет четкого разделения. Я знаю все отличия, разницу между ними. Но возьмем например правила. У нас нет четких ЕДИНЫХ для всех зальных соревнований правил игры. Для улицы мы используем правила WFDF, благо они есть. Но в зале каждый организатор волен описывать свои нюансы. Предлагаю утвердить некий вариант! Сделаем шаг вперед выделяя "мини-алтимат" (честно говоря мне эта формулировка не навится)

4. Что Лорд не зальный ЧР - убедиться легко: Спросим N российских игроков - "В каком городе проводится зальный ЧР?". Не уверен в 100%-ти ответов.
Если кому интересо мое мнение - я бы не хотел чтобы Лорд стал зальным ЧР-ом. У турнира есть шансы стать хорошим международным турниром! А их в России больше вообще нет, если смотреть правде в глаза.

Думаю мы пришли к некому согласию.

Цитировать — Сообщение №66
07 апреля 2006 года
00
Цитата:
«Как бы ясно не была высказана вами ваша мысль, всегда найдётся человек, который поймёт вас неправильно». Закон Паркинсона(?).

"Насколько бы моя мысль ни была нелепа и не к месту, я буду ее отстаивать до последнего" Общий Закон упертых людей.

Цитата:
Я согласен с тем, что пресс-релизы должны писаться в «восторженном духе», но считаю что ни в обычном трёпе на форуме, ни тем более в официальных пресс-релизах, не надо притягивать за уши то, чего нет.
Есть алтимат, алтимат в зале и пляжный алтимат. И указывать рейтинг команды по алтимату, в ПР, написанному по результатам турнира по мини-алтимату, не давая при этом пояснений и не указывая зальный рейтинг, некорректно.

А я считаю, что вполне корректно сказать в пресс-релизе правду и не более того ;)

Цитата:
Из ПР, размещённого на сайте, выходит, что «Догма» является чемпионом страны именно в зале.

Что у тебя там выходит - это уже твои личные проблемы.

Цитата:
О названии турнира. С самого начала он называется «Господин Великий Новгород». Название, хоть и заезженное, но красивое. Безумное желание молодёжи откреститься от родного русского языка мне понятно лишь отчасти. Я это понимаю лишь как попытку скрыть свою безграмотность, т.к. большинство тех, кто употр****ет заимствования, лишь пытается скрыть этим скудность словарного запаса.
По поводу звучания слов и сокращений. Если вы ещё не вышли из младшего школьного возраста, когда принято смеяться над фамилиями типа Кривый (прошу прощения у Виктора и Михаила за приведение их фамилии, как примера), то не надо пытаться ломать голову над «некультурностью» звучания.

Точно. Учитывая свой возраст, опыт и шею, отягощенную золотом, ты б_е_з_у_с_л_о_в_н_о вправе не отвечать на вопросы малолетки, озвученные в первом моем посте этого треда.

Цитата:
О проведении параллелей между алтиматом-мини-алтиматом и футболом-футзалом. Если кому-то смешно – смейтесь. В каждой паре – два разных вида спорта. С разными полями и игровыми регламентами.

Тут не спорю. Все труъ.

Цитировать — Сообщение №67
07 апреля 2006 года
00
1 ...по псевдонимам и IMHO. "дем" так меня знают с первого дня занятия алтиматом. В принципе, так меня и в жизни чаще всего зовут. Напишу Денис Андреев - ещё не все вспомнят кто это.. в отличии от псевдонима. Считаю, что этот вопрос исчерпан. (Тема псевдонима была поднята ещё при обсуждении ЧР вроде, и все запомнили Jovi - есть Егор. Собсно тоже самое и здесь)
2. Ещё раз, поздравления всем Российским командам (принимавшим участие в турнире) с неплохими результатами. Стремиться есть куда.
Вывод: ВСЕМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.

Цитировать — Сообщение №68
07 апреля 2006 года
00
можно я буду прост как падающий с девятого этажа канализационный люк?

пока алтимат фризби нет в госреестре видов спорта, все наши турниры имееют призрачные статусы и названия. вы можете считать себя чемпионом россии по алтимату или чемпионом мира по хоровому пению или чемпионом галактики по забиванию гвоздей. с юридической точки зрения нет никакой разницы, и смешно доказывать, что одни гораздо более чемпионестее, чем другие

Цитировать — Сообщение №69
07 апреля 2006 года
00
по-моему, снова начинается флуд ни о чем.

предлагаю забить.

Цитировать — Сообщение №70
07 апреля 2006 года
00
O'miha +1

Я говорю о том же!!!

Цитировать — Сообщение №71
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.