Kick'n de Kok 2006

10 февраля 2006 года
00
Парни, кто собирается ехать в Таллинн, пришлите мне до понедельника сканы ваших загран. паспортов (страницы с фоткой) и адрес прописки!
10 февраля 2006 года
00
А это к оксикам относится?

Цитировать — Сообщение №2
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Meilleur
А это к оксикам относится?

Сложный вопрос...
Ваша команда 3 в листе ожидания - шансов не много. Прощелкали регистрацию. Не думаю, что они расширят турнир...
Остается вариант - с нами в команде. Правда нас вроде много собирается - сегодня вечером обсудим этот момент. А сканы пока можете сделать, чтобы потом не бегать в последний момент...

Цитировать — Сообщение №3
21 февраля 2006 года
00
Все 20 игроков будут жить в HOTEL ATHENA. Он находится прямо около спортзала. Забронированы 2 ночи - с 24 по 26 марта на всех 20 игроков. Стоимость - 550 Крон (35 Евро) за ночь за DBL номер. т.е. 35 евро с человека за 2 ночи. в стоимость входит завтрак и утренняя сауна.

Цитировать — Сообщение №4
21 февраля 2006 года
00
В течении недели всем игрокам сдать по 20 Евро! Это взнос за участие ~9 Евро, 10 евро за приглашение и комиссия за банковский перевод.

Цитировать — Сообщение №5
27 февраля 2006 года
00
Цветное фото ходатайствующего на светлом фоне 40x50 мм

Требования к фотографиям:
- Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.)
- Размер 4х5 см
- На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне
- Лицо должно составлять 70-80% фотографии
Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.

Цитировать — Сообщение №6
14 марта 2006 года
00
Теперь можно более определенно объявить ростеры команд:

Новгородские Медведи:

1. Шудегов Сергей
2. Кривый Виктор
3. Забидаров Михаил
4. Исправников Григорий
5. Ровда Илья
6. Ровда Юрий
7. Кривый Михаил
8. Бызов Денис
9. Склярский Олег

Молодые:

1. Лысенко Ксения
2. Екимовских Мария
3. Ковальчук Ольга
4. Мусина Мария
5. Пустовая Александра
6. Пустовая Анна
7. Смирнова Екатерина
8. Выборная Елена
9. Паршукова Маргарита

ОксиДискО:

1. Марина Вихрова
2. Ирина Вихрова
3. Дмитрий Проскурин
4. Дмитрий Лакалов
5. Дмитрий Калачников
6. Андрей Кураченков
7. Антон Гаврилов
8. Денис Андреев

Цитировать — Сообщение №7
16 марта 2006 года
00
25 минут, до 11 очков. Если время кончилось, то очко доигрывается и +1 к бОльшему счету.

1 тайм-аут на игру для каждой команды (1 минута).

Если диск при вводе вылетел за поле:
- Игра начинается с точки брик, или с точки, где диск пересек линию.
- чтобы перейти к точке брик, необходимо поднять руку вверх.
- если диск упал в поле, но выкатился, то начинать игру надо с точки, в которой диск пересек линию аута.

Атакующая команда должна быть готова через 25 сек. после предыдущего очка, защищающаяся - через 35 сек. За 10 сек. до истечения времени, команды предупреждаются.

Финальные игры: 21 очко, 45 мин, 2 таймаута на команду (по 1 минуте). Перерыв после 10 очка, либо 20 минут.

Цитировать — Сообщение №8
16 марта 2006 года
00
ОД:
Pool A: N-Bears Sky-P. TUUT
Pool B: Übermacht FreezeB Wild Thing
Pool C: Ramundb. WWW OksiDiskO PTS
Pool D: Taskas Vorai F-Worms F-Muffins
Pool E: Zepps Taskas-2 DeLaSoul F-Steps
Pool F: Hardcore LUCmen Red-S Zepps Jr.

ЖД:
Pool G: WWW Molodye Moments Ballerinas Taskas
Pool H: Dogma F-Wings Salaspils 4-EST Vores

Цитировать — Сообщение №9
16 марта 2006 года
00
Хэндбук (там все, что выше + расписание, сетка, карты и т.п...)

Цитировать — Сообщение №10
21 марта 2006 года
00
Из Новгорода большинство поедет на электричке, которая идет на Витебский. Время отправления я уточню позже. Примерно около 16:30-17:00...

Из Питера:
С площади около Балтийского вокзала в 23:30, прибытие в Таллинн в 6:45. Там до обеда гуляем, после обеда идем заселяться в гостиницу, немного отдохнем и снова идем гулять.

В субботу игры, вечером может на вечерину пойдем, в вскр. пол дня игры. Затем едем в город, гуляем и выезжаем в 23:00, прибытие к Балт. вокзалу - около 07:00, к автовокзалу в 07:30.

Деньги с собой можно в Евро и в рублях, там меняем на эстонские кроны.

Цитировать — Сообщение №11
21 марта 2006 года
00
В этом году будет значительно холоднее, чем в 2005 и 2004 в это же время.

http://www.gismeteo.ru/towns5/26038.htm

Цитировать — Сообщение №12
21 марта 2006 года
00
Чтобы потом знать, что вы видели...

http://www.tourism.tallinn.ee/rus
http://www.tallinn.ee/rus

p.s. 26 марта - день траура по умершему президенту, поэтому часть дорого в центре может быть перекрыта.

Цитировать — Сообщение №13
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Из Новгорода большинство поедет на электричке, которая идет на Витебский. Время отправления я уточню позже. Примерно около 16:30-17:00...

Электричка на Московский вокзал идет в 16 30, поезд на Витебский идет в 17 00 (идет на час больше чем на Московский).

Цитировать — Сообщение №14
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
Электричка на Московский вокзал идет в 16 30, поезд на Витебский идет в 17 00 (идет на час больше чем на Московский).

А по деньгам сколько???

Цитировать — Сообщение №15
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa

Thx! Значит выезжаем в 17:00.
Витя.

Цитировать — Сообщение №16
21 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мужик
А по деньгам сколько???

Для студентов :
На московский - в районе 90 р.
На витебский - в районе 80 р.

Для не студентов в два раза больше.
По поводу групповых скидок ничего не знаю. Сам поеду завтра на поезде на московский вокзал.

Цитировать — Сообщение №17
22 марта 2006 года
00
В справочной ж/д вокзала сказали:
- в 16.30 - электричка на Моск.вокзал (идет 4 часа), стоимость 189 руб., студентам и школьникам скидка 50%;
- в 17.26 - электричка на Витебский вокзал (идет 4,5 часа), стоимость 171 руб., также скидка 50% студентам и школьникам.

Цитировать — Сообщение №18
22 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maruska
В справочной ж/д вокзала сказали:
- в 17.26 - электричка на Витебский вокзал (идет 4,5 часа), стоимость 171 руб., также скидка 50% студентам и школьникам.

Я две недели назад ездил на этом поезде, по новому расписанию он отправлся в 17 00! - ты по телефону узнавала??

Цитировать — Сообщение №19
22 марта 2006 года
00
Я только что позвонила в справочное ж/д вокзала - там подтвердили то, что Маша написала..

Цитировать — Сообщение №20
22 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фунтик
Я только что позвонила в справочное ж/д вокзала - там подтвердили то, что Маша написала..

ок, тогда так и есть :)

Цитировать — Сообщение №21
22 марта 2006 года
00
скажите, на чем едет веселое большинство?

Цитировать — Сообщение №22
22 марта 2006 года
00
Веселое большинство едет на "веселом поезде", который отправляется в 17:26 из Новгорода, прбывает на Витебский в 21:56. У нас будет около часа, чтобы добраться до Балтийского вокзала (там вроде всего 1 станция на метро).

Цитировать — Сообщение №23
22 марта 2006 года
00
Тогда скажите "невеселому" меньшинству, где и восколько точно мы должны встретиться? Чтобы не получилось никаких казусов...

Цитировать — Сообщение №24
22 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Meilleur
Тогда скажите "невеселому" меньшинству, где и восколько точно мы должны встретиться? Чтобы не получилось никаких казусов...

23:00 у выхода с Балтийского вокзала.

Цитировать — Сообщение №25
22 марта 2006 года
00
ВСЕМ ОТЪЕЗЖАЮЩИМ!!!

Съездите по ПОЛНОЙ! Удачи, пусть силы вас не оставят ни физические ни моральные! Играйте достойно и с духом! И только ПОБЕД!!!

Мы будем за вас болеть. Пишите хоть иногда как у вас делы.

Еще раз отличной поездки!

Цитировать — Сообщение №26
23 марта 2006 года
00
Удачи всем!!! Особенно любимым Молоденьким!!!;) Верим в вас! Жалеем, что не с вами! Да пусть летит диск вам прямо в руки!:rotate:

Цитировать — Сообщение №27
23 марта 2006 года
00
может кто-то еще успеет прочитать до отъезда :)

Цитировать — Сообщение №28
25 марта 2006 года
00
Новасти с палей: медведи пока выиграли 2 игры из 2....оксики вдули одну шведам, ...молодые выиграли у балерин) УРРЯЯЯЯ

Цитировать — Сообщение №29
25 марта 2006 года
00
Наши молодцы! Давайте без первого места можете не возвращаться!

Цитировать — Сообщение №30
25 марта 2006 года
00
Молодые - умнички, заняли первое место в группе :) Девчонки, давайте, мы в вас верим :yes:

Цитировать — Сообщение №31
26 марта 2006 года
00
Медведи проиграли 8:11 Voray (Литва) и заняв 2 место вышли на ОксиДискО, которые также заняли 2 место. Обе команды продолжают борьбу за 5 место, не выше.

Такова сетка турнира.

Продолжаем болеть за наших!!!

Цитировать — Сообщение №32
26 марта 2006 года
00
НМ : ОДО
11: 6

Цитировать — Сообщение №33
26 марта 2006 года
00
А что ни говори, Молодые лучше всех :cool:
Играют в финале с Догмой

Цитировать — Сообщение №34
26 марта 2006 года
00
ну хоть за кого то можно порадоваться! Молодые вперед! НМ можете там и оставаться!

Цитировать — Сообщение №35
26 марта 2006 года
00
Медведи 5-е, Окси 7-е, Молодые 2-е... Грустно, но все равно, молодчаги.
Девчонки, я вас люблю (Денис, извини, но я опять с любовью :P )

Цитировать — Сообщение №36
27 марта 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Михалыч
НМ : ОДО
11: 6

Обижаешь!
11-7
;)

Цитировать — Сообщение №37
27 марта 2006 года
00
Всей команде, которая играла со мной на прошедшем турнире респект. Парни, спасибо, было приятно с вами поиграть. Да и проигрыш восприняли достойно и без истерик.

Жаль что заболел Илья, ловких рук и быстрых ног которого крайне не хватало на поле. Жаль что не было с нами других ценных игроков нашей команды, оставшихся в городе.

Парни, сорри, мы старались,но... облажали 3 очка в конце единственной проигранной игры, и отстойная сетка турнира не позволила нам бороться за 1 место. :(
Надеюсь, в будущем году мы вывезем наш лучший состав, и снова поднимем команду на ступеньку призеров.

Всем Молодым: девчонки, вы супер. Я видел много мелких ошибок на поле, которые портили вам жизнь (плохие броски, потери при приеме, и т.п.), но В ЦЕЛОМ вы показали настоящий класс! Вот это вы меня порадовали! Это супер! Сразу такое чувство, что все наши тренировки, и иногда даже трения на оных, НЕ ЗРЯ!! Четкая, слаженная игра, отработанные тактики. Самое главное - попытки принимать обдуманные решения на поле, в виде смены тактик, форса, выбора позиций для отдельных игроков и многое другое.

Огромный респект всем вам! Вы у меня самые лучшие! Каждую по отдельности было за что похвалить В КАЖДОЙ игре. Никто не дал слабины. Жалко опять же, что Машка Мусина как и Илья провалялась с гриппом весь турнир.

Ну а что касается обидного поражения в финале - это тоже своеобразное испытание для вас. И по-моему вы его с достоинством прошли - я не видел ни криков, ни нервных сцен. А все, кто сильно переживал после поражения - делали это мужественно, и молча.

Молодчаги! В следующем году первое место будет ВАШЕ!!

Цитировать — Сообщение №38
27 марта 2006 года
00
Отмечу отменную игру ОксиДискО. Несмотря на то, что состав у вас невелик, вы играли просто отменно, на этих сореванованиях я видел вашу лучшую игру. Видимо надолго запомню те самые 4 очка против Хардкор Алтимат. Это была невероятная победа. Поздравляю!

Цитировать — Сообщение №39
27 марта 2006 года
00
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Отлично провели времечко. Оличная игра Оксиков впечатлила, Молодые показали что всегда являются одними из фаворитов любого турнира. О своей команде могу сказать то, что все старались,но к сожалению никто не смог взять на себя роль лидера, играли все хорошо, но необходим был "локомотив". Спасибо всем.

Цитировать — Сообщение №40
27 марта 2006 года
00
Наперво - огромное спасибо Миёру, который практически в одиночку собрал нас на этот турнир. Молодчага!
Далее: Спасибо, Марине - №218 - это был номер, где можно было всё найти ) и это только организационно - играешь ты не хуже моих любимых парней! 2 прекрасных четвертинки - ты с Иришкой были прекрасной половиной команды.
Вобщем спасибо за крепкое плечо и рвение.
Спасибо медведям ВСЕМ. Особо Майку (конечнож с Ксюшкой), который представил лучшие места Таллина и много интересного рассказал.
Грише респект за его подписи и за "то удовольствие, что он доставил всем" (с). Да и вообще молоток!
Молодые - вы на NSUT и на k'ndk - отличный образец прогресса. Про тактики говорить нечего - тренер похоже со своим молоком впитывает, то лучшее, что есть в этой области в Великом Новгороде. Отличная сыгранность и самоотдача. И только несколько обидных ошибок не дала вам отяжелить свою ношу здоровенным куском бревна ;) Но это будет у вас ещё не раз - уверен. Было приятно смотреть ваши игры. ВСЕ ВЫ ИГРАЛИ НА 5+.

А теперь собсно ОксиДискО:
для меня тим спирит как раз выглятит таким, каким он был в течении турнира. Если говорят, что кто-то из вас играет жестко - запомните, это не есть грубость, а просто предельная концентрация и желание решить каждый игровой момент в пользу ОДО: Димончик, к примеру, может сказать точно, что если объявили фол, когда "снимаешь" диск с руки принимающего - это не значит что ты хотел сыграть "не чисто", ведь хорошо приложиться к стене прижав диск к себе - это СТРЕМЛЕНИЕ к Победе с САМОПОЖЕРТВОВАНИЕМ КОМАНДЕ, не иначе.
И Димона из всей команды тоже выделить не могу:
Рыжий - вёл игру, был опорой как мне, капитану, так и каждому игроку в отдельности.
Миёр - человек, который показал, то что я не думал даже увидеть, явно перескачив через свою планку. Уважаю.
Антон - я на тебя постоянно ругаюсь, только потому, что хочу чтоб ты стал лучшим нападающим как и Большой и ещё один ;) наш сокомандник! Последнее очко последней игры - подтверждение твоего старания. Без этого ничего бы не было. Молодца.
Андрей - задачу на турнир ты выполнил. Я не обещал места в основе, не обещал, что игра будет строиться через тебя, но ты периодически выручал команду. Есть ошибки, иногда очевидные (от них ты очень скоро избавишься) иногда просто сказывалась не сыгранность (т.к. мало ещё с тобой в одной команде играем). Но в целом - те очки которые ты помогал набрать в защите и нападении - были очень полезны.
Большой - про тебя уже писал. Ты умничка, только давай лечи опухоль и этот... эм, грипп.. птичий :yes: ШУЧУ. Красава, все наши сборы с тактической доской принесли плоды буквально за вечер - мне с тобой стало играть намного проще.. Да ещё с твоей самоотдачей - либо ты станешь самым лэйаутером, либо разнесёшь пару троек стенок в мелкую кирпичную крошку.. и всёравно добъёшься своего. Только сам не убейся - вся команда этого уже боиться ;)
Марина - ты реально прибавила, мало парней (причём не из худших команд турнира) могли тебя обыгрывать, как в защите так и оффенсе :) Лично я тебе уже сказал практически всё, но добавлю, что если бы сегодня набирали Сборную России по Алтимату, то там должна была бы быть Ты. Есть над чем работать, но замениться на тебя в игре - равноценно.
Иришка - а вот тебя мы хоть и выпускали редко (только с Флаинг Степс), но ты прост Солнышко команды - учитывая твой возраст.. будешь большим игроком (Марина поможет).

КириЛла - вот кого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО! Ты наша основа, основной игрок ОДО! С тобой мы бы наверняка заняли бы место выше 7го! Нужна была твоя скорость и умение оказаться там, где нужно ;)

КТО ДОЧТЁТ ДО СЕГО МОМЕНТА прочтите ещё одно:
Огроменное спасибо, тем кто болел за нас в играх.. это очень помогало. "6й игрок" делал очень много. Спасибо за поддержку!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.