Наперво - огромное спасибо Миёру, который практически в одиночку собрал нас на этот турнир. Молодчага!
Далее: Спасибо, Марине - №218 - это был номер, где можно было всё найти ) и это только организационно - играешь ты не хуже моих
любимых парней! 2 прекрасных четвертинки - ты с Иришкой были прекрасной половиной команды.
Вобщем спасибо за крепкое плечо и рвение.
Спасибо медведям ВСЕМ. Особо Майку (конечнож с Ксюшкой), который представил лучшие места Таллина и много интересного рассказал.
Грише респект за его подписи и за "то удовольствие, что он доставил всем" (с). Да и вообще молоток!
Молодые - вы на NSUT и на k'ndk - отличный образец прогресса. Про тактики говорить нечего - тренер похоже со своим молоком впитывает, то лучшее, что есть в этой области в Великом Новгороде. Отличная сыгранность и самоотдача. И только несколько обидных ошибок не дала вам отяжелить свою ношу здоровенным куском бревна ;) Но это будет у вас ещё не раз - уверен. Было приятно смотреть ваши игры. ВСЕ ВЫ ИГРАЛИ НА 5+.
А теперь собсно ОксиДискО:
для меня тим спирит как раз выглятит таким, каким он был в течении турнира. Если говорят, что кто-то из вас играет жестко - запомните, это не есть грубость, а просто предельная концентрация и желание решить каждый игровой момент в пользу ОДО: Димончик, к примеру, может сказать точно, что если объявили фол, когда "снимаешь" диск с руки принимающего - это не значит что ты хотел сыграть "не чисто", ведь хорошо приложиться к стене прижав диск к себе - это СТРЕМЛЕНИЕ к Победе с САМОПОЖЕРТВОВАНИЕМ КОМАНДЕ, не иначе.
И Димона из всей команды тоже выделить не могу:
Рыжий - вёл игру, был опорой как мне, капитану, так и каждому игроку в отдельности.
Миёр - человек, который показал, то что я не думал даже увидеть, явно перескачив через свою планку. Уважаю.
Антон - я на тебя постоянно ругаюсь, только потому, что хочу чтоб ты стал лучшим нападающим как и
Большой и ещё один ;) наш сокомандник! Последнее очко последней игры - подтверждение твоего старания. Без этого ничего бы не было. Молодца.
Андрей - задачу на турнир ты выполнил. Я не обещал места в основе, не обещал, что игра будет строиться через тебя, но ты периодически выручал команду. Есть ошибки, иногда очевидные (от них ты очень скоро избавишься) иногда просто сказывалась не сыгранность (т.к. мало ещё с тобой в одной команде играем). Но в целом - те очки которые ты помогал набрать в защите и нападении - были очень полезны.
Большой - про тебя уже писал. Ты умничка, только давай лечи опухоль и этот... эм, грипп.. птичий :yes: ШУЧУ. Красава, все наши сборы с тактической доской принесли плоды буквально за вечер - мне с тобой стало играть намного проще.. Да ещё с твоей самоотдачей - либо ты станешь самым лэйаутером, либо разнесёшь пару троек стенок в мелкую кирпичную крошку.. и всёравно добъёшься своего. Только сам не убейся - вся команда этого уже боиться ;)
Марина - ты реально прибавила, мало парней (причём не из худших команд турнира) могли тебя обыгрывать, как в защите так и оффенсе :) Лично я тебе уже сказал практически всё, но добавлю, что если бы сегодня набирали Сборную России по Алтимату, то там должна была бы быть Ты. Есть над чем работать, но замениться на тебя в игре - равноценно.
Иришка - а вот тебя мы хоть и выпускали редко (только с Флаинг Степс), но ты прост Солнышко команды - учитывая твой возраст.. будешь большим игроком (Марина поможет).
КириЛла - вот кого ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО! Ты наша основа, основной игрок ОДО! С тобой мы бы наверняка заняли бы место выше 7го! Нужна была твоя скорость и умение оказаться там, где нужно ;)
КТО ДОЧТЁТ ДО СЕГО МОМЕНТА прочтите ещё одно:
Огроменное спасибо, тем кто болел за нас в играх.. это очень помогало. "6й игрок" делал очень много. Спасибо за поддержку!